Бойцы UFC будут получать бонусы в биткоинах

Одна из динамично развивающихся криптовалютных платформ Crypto.com объявила об очередной совместной акции в рамках взаимодействия со спортивной организацией UFC. Анонсирован новый бонус, которым будут награждаться участники соревнований Ultimate Fighting Championship.

По существующей традиции по окончании каждого турнира, организуемого UFC для бойцов смешанного стиля, спортсмены имели шанс получить две дополнительные награды в номинациях «Лучший бой вечера» (Fight of the Night) и «Лучшее выступление» (Performance).

Теперь к этим поощрениям прибавилось еще одно от Crypto.com – платформой, с которой UFC заключило договор о партнерстве летом прошлого года. Регулярным станет еще одно поощрение «Бонус вечера от фанатов» - Fan Bonus of the Night.

Как заявлено в специальном сообщении Crypto.com, эта плюшка стоимостью $60 000 будет делиться на три бонуса, выплачиваемых в крипте – за первое, второе и третье места. Их обладателями будут лучшие бойцы, занявшие топ-3 места в рейтинге болельщиков по итогам каждого турнира.

В целом распределение призового фонда между тремя лучшими будет проводиться по схеме:

  • 1 место - $30 000;
  • 2 место - $20 000;
  • 3 место - $10 000.

Специально оговорено, что бонусы будут выплачиваться в биткоинах (BTC) по обменному курсу в долларах США.

Впервые Fan Bonus of the Night планируется вручить по итогам UFC 273: Александр Волкановски vs Чэн Сон Джунг («Корейский зомби»), который стартует в 04.00 (ЕЕТ) 10 апреля 2022 года на «VyStar Veterans Memorial Arena» (Джексонвилл, шт. Флорида, США).

Отдать свой голос за того или иного бойца болельщики смогут на Crypto.com/FanBonus. Сообщается, что в открытом голосовании смогут принять участие все фанаты смешанных единоборств (ММА) со всего мира.

Кстати, Crypto.com предусмотрел некоторые призы и для тех, кто проголосует. В числе плюшек ранний доступ к дропу NFT и другое.

Комментируя нововведение, президент UFC Дана Уайт отметил:

«Crypto.com является официальным партнером UFC менее года. Но несмотря на это, хочу сказать, что они уже стали одним из лучших партнеров, которые у нас когда-либо были. Их поток идей по нашему сотрудничеству в деле налаживания связи с фанатами неистощим! Этот новый фан-бонус вечера — отличный способ одновременного привлечения болельщиков к активному участию в наших турнирах и поощрения бойцов за их выступления».

Внедрение «Бонуса вечера от болельщиков» - не единственное заметное промо от криптовалютной платформы в рамках взаимодействия с Ultimate Fighting Championship. Пять месяцев назад - в ноябре прошлого года -  партнерство было закреплено и расширено. Crypto.com выпустила эксклюзивные NFT для UFC. Теперь бойцы спортивной организации получают половину прибыли UFC от реализации NFT на крипторынке.

0

Читайте также:

 
Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
Рекомендуем

Новые обзоры

Недавно добавили на сайт эти обзоры партнерских программ, рекламных сетей и сервисов