Войти

Регистрация




BRAVOLINE

BRAVOLINE - партнерская программа от букмекерской конторы Bravobet для монетизации игрового трафика. Работают с 2015-го года.

Сайт: Bravoline.com

Формат: Беттинг

Выплаты: Минимальной суммы для вывода средств нет. Выплаты осуществляются каждую неделю по запросу на Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги или банковские карты Visa/Mastercard.

Обзор BRAVOLINE

Партнерам выплачивают комиссию от продажи услуг различных продуктов азартных онлайн-развлечений. По revshare выплачивают до 70%. Такая комиссия является пожизненной. Пользователи, перешедшие по ссылке партнера, навсегда закрепляются за ним при помощи специальных cookies с кодом отслеживания. Ставки принимаются на 7 игровых дисциплин: DOTA2, CSGO, STARCRAFT2, HEARSTONE, OVERWATCH, HOTS, LOL.

В качестве промо-материалов партнеру предоставляют баннеры и индивидуальную ссылку. Также для разделения потоков имеется SUB-ID. Работает техническая поддержка; за каждым партнером закрепляется личный менеджер. Доступна подробная статистика. Есть многоуровневая реферальная программа, по которой выплачивают 15% от дохода рефералов партнера первого уровня и 8% от дохода рефералов второго уровня.

Правила участия

Не сотрудничают с сайтами, ведущими незаконную деятельность и/или содержащими адалт-контент. Можно регистрировать несколько веб-ресурсов одновременно.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
Написать отзыв

Лучшие статьи на сайте