Войти

Регистрация




MOBFOX

Англоязычная рекламная сеть для заработка на мобильных приложениях. Запущена в 2013-ом году.

Сайт: Mobfox.com

Форматы: Баннеры, Pre-roll, Нативная реклама, Interstitial Ads

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 50 долларов. Выплаты осуществляются за прошедший месяц по запросу через PayPal, Wire Transfer, eCheck.

Обзор MOBFOX

Сеть имеет собственные информационные центры в Америке, Европе и Азии. Работают с приложениями устройств на iOS, Andriod и Windows Phone, а так же с мобильными версиями сайтов. Минимальная ставка для рекламодателей: 0.10 CPM - 0.10 usd; CPC - 0.05 usd.

При работе сервиса используется DMP, при помощи которого собирается и классифицируется информация о пользователях и RTB–data, позволяющий демонстрировать пользователям рекламу с учетом их интересов. Из рекламных инструментов предоставляются MobFox IOS и Android SDK. Обеспечивается VAST-совместимость. Поддерживаемые рекламные форматы - баннеры, видео, interstitials, нативная реклама. Есть возможность отбора рекламодателей по доменам и идентификаторам. Также можно варьировать минимальную цену, устанавливая стоимость показа объявлений. Доступна статистика по показам, кликам и доходу.

Правила участия

Чтобы начать работу, необходимо создать канал, указав информацию о типе объекта и ОС и выбрать тематику. Далее нужно настроить фильтры, настроить интеграцию рекламных объектов и выбрать параметры монетизации.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
Написать отзыв

Лучшие статьи на сайте