Войти

Регистрация




KINKYDOLLARS

KINKYDOLLARS - одна из старейших партнерских программ для монетизации adult-трафика. Основана в 1997-ом году в США.

Сайт: Kinkydollars.com

Формат: Adult партнерки

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 50 USD. Выплаты осуществляются ежемесячно в течение десяти дней через Paxum, Cheque или Wire Transfer.

Обзор KINKYDOLLARS

В программе есть две схемы сотрудничества: RevShare, в которой размер выплат составляет от 50 до 60%, и PPS. Партнерка представляет платформы Kink.com и KinkMen.com, занимающие одни из лидирующих позиций в БДСМ-направлении.

В качестве промо-материалов для работы партнеру доступны баннеры, видео, ссылочные коды и другие виды рекламных материалов. Партнер привлекает посетителей с помощью индивидуальной ссылки, содержащий партнерский код. Среди порталов, с которыми работает партнерская программа: Behind Kink, Butt Machine, Free Hardcore, TS Seduction, Ultimate Surrender и многие другие. Доступна грамотная техническая поддержка.

Правила участия

Чтобы начать работу, необходимо зарегистрироваться в программе и получить партнерский код в разделе Link Codes tab, либо воспользоваться конструктором ссылок в разделе Ad Tools. Запрещены СПАМ, фрод и введение пользователей в заблуждение. Не принимают warez-сайты.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
Написать отзыв

Лучшие статьи на сайте