PST

PST представляет из себя международную платежную платформу с виртуальными картами для арбитражников и IT-сектора. Сервис ПСТ выкатил полномасштабное обновление, Версия 2.0

Сайт: Pst.net

Услуги: Выпуск виртуальных предоплаченных карт, интернет-кошельки с возможностью обмена валюты

Тарифы: От 10$ в месяц

Обзор сервиса PST

PST - это платежный сервис, который позволяет выпускать виртуальные предоплаченные дебетовые карты с трастовым BIN из США, которые отлично подойдут для привязки к различным рекламным кабинетам - Facebook, Google, TikTok и многим другим, а также карты с 3D secure, которые позволяют платить не только в Facebook, Google, TikTok но вообще в любых сервисах.

Сервис сотрудничает с банками США в рамках договора и лицензии. Вся система покупки виртуальных карт полностью легальна и прозрачна.

Особенности

Сервис PST - это отличное решение для вебмастеров и арбитражников из любого гео, которые испытывают проблемы с привязкой российских карт к зарубежным сервисам, в том числе к счетам рекламных кабинетов.

По сути, PST предоставляет недорогие виртуальные дебетовые карты с корпоративными BIN США, что позволит без труда осуществить привязку к большинству самых востребованных рекламных кабинетов.

Через данную платформу можно выпускать неограниченное количество виртуальных карт, а также использовать онлайн криптокошелек с любой валютой на выбор.

Среди других возможностей и особенностей сервиса PST:

  • у всех карт корпоративные бины США;
  • выпуск виртуальных карт в неограниченном количестве за несколько секунд;
  • поддержка всех ключевых рекламных площадок (Facebook, Google, TikTok);
  • Карты с 3D secure - позволяют платить не только в Facebook, Google, TikTok, но в любых других сервисах;
  • телеграм бот для сервисных уведомлений для удобства работы;
  • отсутствуют лимиты на пополнение счета и покупки;
  • профессиональная поддержка осуществляется 24/7;
  • карты валютные в долларах, скоро будут в евро;
  • при покупке 4х карт - 5ая в подарок;
  • щедрая реферальная программа: 100% от первой карты клиента которого привел и 10% сервисных комиссий от каждого пользователя пожизненно.

Тарифы

До обновления, сервис предоставлял возможность создавать 2 вида виртуальных карт.

Advertisement cards. Карты, которые предназначены для пополнения счета в рекламных кабинетах Facebook Ads, Google Ads и других.
Стоимость - 10$ в месяц, комиссия на депозит - 6%.

Universal cards. Виртуальные карты, которые можно использовать для любых повседневных покупок и операций (кроме финансового сектора). Эти карты также успешно используются и для депозита в рекламные кабинеты.
Стоимость - 15$ в месяц, комиссия на депозит - 8%.

Сейчас появился новый дополнительный тариф.

Premium Facebook Card.
Обслуживание 10$ в месяц, комиссия на пополнение 2.9%

Совсем скоро появится функционал для работы больших команд, владелец счета сможет:

  • управлять счетом участника команды;
  • выдавать и блокировать карты;
  • просматривать транзакции команды ( Удобная детализация расходов по командам через CSV, для владельца аккаунта и всех баеров);
  • устанавливаеть лимиты карт;
  • выгружать статистику по кабинету.

На момент написания обзора пополнить счет в сервисе можно через BTC и USDT (TRC-20 и ERC-20).

Как начать работать

Для получения первой карты и пользования сервисом PST не требуется проходить верификацию личности. Достаточно будет только пройти быструю регистрацию, сделать депозит на криптокошелек и подать заявку на заказ виртуальной карты, для второй и последующих карт нужен простой KYC (достаточно фото паспорта)

Давайте попробуем пройти весь процесс от регистрации до заказа карты.

  1. Для создания аккаунта в сервисе PST на главной странице официального сайта жмем «Sign up»:

Расположение кнопки регистрация на платформе

  1. В форме регистрации указываем свой email-адрес, придумываем и подтверждаем пароль, а также выбираем страну и вводим наш логин в Skype или Telegram (на выбор). Жмем «Sign up»:

Форма регистрации в сервисе

  1. Теперь нам предстоит пополнить счет. В личном кабинете нажимаем на «Deposit». Слева выбираем платежную систему - на данный момент сделать депозит можно через BTC или USDT. Мы выберем биткоин.

Обмен средств на PST

  1. Оплатить можно напрямую - адрес кошелька BTC указан тут же, или же сделать депозит по QR-коду.
  2. После оплаты видим изменение суммы баланса в нашем кошельке.

Баланс в личном кабинете

  1. Теперь открываем раздел меню «Currency exchange» - наша цель обменять наши биткоины на доллары. В первом окне выставляем криптокошелек, во втором - долларовый. Вводим сумму и жмем «Continue»:

Ввод суммы для обмена

  1. После этого появится сообщение, информирующее о том, что обмен произведен успешно:

Успешное выполнение обмена

  1. Далее заходим в раздел «Cards» и выбираем один из двух доступных типов виртуальной карты. Жмем «Apply for Card», указываем необходимую для внесения на карту сумму, выбираем наш счет в долларах. Нажимаем «Buy Card». В течение буквально нескольких секунд виртуальная карта отобразится в вашем аккаунте - вы сразу сможете совершать покупки или использовать карту по другому назначению.

Список виртулаьных кард

Как видите, все просто. Всю историю транзакций можно увидеть в разделе меню «History». Можно удобно отфильтровать транзакции по дате, типу и статусу.

Чтобы узнать реквизиты выпущенной виртуальной карты, можно в разделе «Cards» нажать на три точки возле нужной карты и выбрать «Details». В этом же разделе можно сделать депозит или вывести деньги с карты. Минимальная сумма пополнения карты составляет 2$.

Что говорят пользователи о PST

Впечатление о платежном сервисе PST у большинства пользователей положительное. В первую очередь вебмастера и арбитражники отмечают, что сервис хорошо вяжется ко всем рекламным кабинетам. Также, если судить по отзывам, оплата приходит быстро, а удобный, интуитивно понятный интерфейс добавляет платформе еще несколько очков.

Отзывы о работе платформы

От себя добавим, что сервис гарантирует безопасность данных и осуществляет оперативную качественную поддержку по любым вопросам с 7 до 21 по МСК, что тоже немаловажно.

Из минусов можно выделить разве что отсутствие локализации сайта на русский язык. Но плюсов у сервиса PST объективно больше.

PST - отзывы и рейтинг

Еще нет отзывов
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0