Войти

Регистрация




Рекомендуем

WEBVORK

WEBVORK - партнерская CPA-сеть и прямой рекламодатель по Европе.

Сайт: Webvork.com

Формат: CPA партнерки, Фарма, Нутра,Товарные офферы

Выплаты: Минимальная сумма для вывода - 1 аппрувленный лид. Выплаты производят еженедельно на Webmoney, PayPal, Wire, Capitalist и Sepa.

Обзор WEBVORK

WEBVORK - это международная товарная партнерская программа с собственными эксклюзивными нутра офферами. Работает с 2017 года, имеет свой колл-центр с офисами в 15 странах Европы. Есть возможность работать по модели CPL.

Правила работы

Партнерская программа принимает трафик со следующих источников: тизерные сети, контекстная реклама (Google, Яндекс), Facebook, Instagram, Tik Tok, YouTube, витринный трафик, тематические сайты и пуши.

Запрещены: брокерский трафик, мотивированный трафик, спам/email-рассылки.

Как работать с партнеркой WEBVORK

Для начала работы в партнерской программе проходим быструю регистрацию.

webvork регистрация

Для того, чтобы активировать аккаунт, переходим по ссылке в письме.

На главной странице ПП отображается статистика за сегодня (хиты, принятые, начислено, CR и в ожидании), статистика по лидам (принятые, отклоненные), а также топовые офферы. Для получения более подробного отчета нажмите "Перейти к статистике".

Найти и подключить нужный оффер можно в разделе меню "Офферы". Настройка партнерских кодов осуществляется в виде потоков. Создать новый поток можно в разделе меню "Потоки" или непосредственно при выборе оффера.

WEBVORK предоставляет семантику по всем офферам всех ГЕО и качественные промо-материалы, а также бесплатно переводит транзитные страницы и креативы. На самые нужные и полезные арбитражные сервисы предоставляются скидки.

Офферы

В партнерке представлено более 20 эксклюзивных товарных офферов. Все имеющиеся предложения разбиты на категории:

  • Для красоты и здоровья;
  • Для похудения;
  • Для женщин;
  • Для мужчин;
  • Адалт.

webvork офферы

Почти все офферы адаптированы сразу под несколько стран и имеют множество лендингов/прелендингов.

ГЕО партнерской программы - страны Евросоюза. Платят в среднем от 15 до 32 евро за лид. По Италии, Австрии, Испании ставки начинаются от 34 евро за лид.

Инструменты

Из инструментов в партнерской программе представлены лендинги, прелендинги, Postback, субаккаунты.

Также в WEBVORK действует бессрочный магазин подарков для вебмастеров: за каждый аппрувленный лид будут начисляться баллы, которые затем можно обменять на ценные призы.

В партнерке есть и реферальная программа. Привлекая вебмастеров, вы получаете 5% от всех заработанных средств вебмастера. Для подключения к программе нужно создать поток по офферу "Webvork".

Отзывы о WEBVORK

В основном, отзывы о партнерской программе WEBVORK положительные. Партнеры отмечают стабильный и высокий апрув, отсутствие холда и высокие отчисления. Еще из несомненных плюсов можно выделить лояльное отношение к ИП и готовность компенсации 6% налога.

Из минусов можно отметить разве что небольшое количество офферов.

Оставляйте свои отзывы о партнерской программе WEBVORK, особенно, если у вас был опыт работы с ней.

3 отзывов

 · 5 месяцев назад
Ваш отзыв
Работаю с партнёркой уже давно, могу сказать лишь то, что выплаты на уровне, апрув хороший. Сейчас тестирую простатит и потенцию. Также очень много различных скидок на сервисы, вроде автозалива, трекера, спая и прочих, что тоже очень радует. Менеджер просто огонь, давно не встречал таких оперативных людей. В остальном тоже норм, но эти моменты прям радуют конкретно. Надеюсь кому-то смог помочь.
Show more
1 из 1 человек понравилось
 · 2 месяцев назад
Ваш отзыв
Лью в небольших объёмах в эту CPA сеть, могу сказать, что всё хорошо и всё устраивает. Выплачивают по запросу, ставки очень большие, есть гарант апрува. Всё очень нравится, если бы фб не лютил так сильно, давно бы был топом. Сейчас думаю осваивать тизерки или гугл, пока не решил. Но если буду лить на другой источник трафика, то только в Webvork. Моё сердечко с ними)
Show more
0 из 0 человек понравилось
 · 3 месяцев назад
Ваш отзыв
В Webvork лью уже где-то год. Работаю только с нутрой, поэтому другие вертикали не интересны. С Webvork работаю из-за того, что там огромные выплаты, хороший апрув и менеджеры на связи почти 24\7. Лично мне больше ничего не нужно. Ибо именно из-за этих показателей складывается мой заработок, надеюсь кому-то помог
Show more
0 из 0 человек понравилось

Лучшие статьи на сайте