RAFINAD - это финансовая партнерская программа, в которой могут зарегистрироваться как вебмастера, так и рекламодатели.

Сайт: Rafinad.io

Формат: Финансовые офферы

Выплаты: Деньги платят два раза в неделю автоматически на QIWI и Webmoney. Возможны экспресс-выплаты.

Обзор RAFINAD

На момент написания обзора на борту имеется более 100 финансовых офферов. Есть эксклюзивные предложения. Холд по офферам составляет всего от 3 до 7 дней. Все офферы работают только по CPA модели. Стоимость одной конверсии может достигать 15 тысяч рублей.

Из преимуществ - статистика обновляется в режиме реального времени и имеет много различных настроек. За каждым партнером закрепляется менеджер, который отвечает практически круглосуточно.

Правила работы

Трафик принимают только из России. Запрещен спамный трафик и все виды накрутки. Также, запрещены конверсии по собственной ссылке. За нарушение правил ждет вечный бан аккаунта и всех средств на нем.

RAFINAD - отзывы и рейтинг

4.8
24 отзывов
  • 22
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
Алексей
 · 01.10.22
Ваш отзыв
Работал более года с данной партнеркой, постоянные задержки в выплатах, мол, не пришел отчет от рекламодателя, выплата отклонена, постоянно меняют сумму оффера, мол было 1000, налил 50 штук, мы выплатим за каждый по 750. Ошибка наша, но всего лишь извините. Полный беспредел. Частые отмены уже одобренных конверсий. Не надежные ребята, не советую.
Show more
1 из 4 человек понравилось
  • Rafinad_Eugene 12.10.22
    Добрый день, просим вас написать в Telegram @rafinad_support, с пометкой «Для PR отдела», мы обязательно разберемся в ситуации.
    Мы готовы обсуждать все спорные моменты, если такое имеются.
Евгений
 · 11.04.22
Ваш отзыв
огонь партнерка! тут работать точно можно, так что рад о переводе трафа сюда и получаю стабильно бабосик на карточку за 2 минуты, чего и вам желаю, арбитраны)))
Show more
3 из 4 человек понравилось
Ваш отзыв
В Rafinad офферов много, ГЕО бы, конечно, пошире, но и так сойдет. Выплачивают всегда без проблем. Объемы увеличиваю, всем доволен.
Show more
3 из 4 человек понравилось
Arirdred
 · 12.01.21
Ваш отзыв
Сравнивал ПП с другими в фин секторе. Остался тут, так как условия лучше предлагают.
Show more
3 из 4 человек понравилось
Kocar
 · 16.12.20
Ваш отзыв
Личный кабинет крутой в Rafinad.io. Сразу понимаешь, что и куда нужно нажать, стату просто отслеживать. Ну и конверт по офферам, которые взял в работу, тоже отличный.
Show more
3 из 4 человек понравилось
Roman
 · 23.06.22
Ваш отзыв
для меня это лучшая финансовая партнерка 2022 года, удобный личный кабинет, понятная статистика и понятно все по офферам расписано, что делать надо и что нельзя, заработок тут стабильный + халявные подарки с маркетплейса подкупают, недавно еще конкурс открыли, на 1 место не расчитываю, но азарт присутствует
Show more
2 из 3 человек понравилось
CoRTeZz
 · 18.01.24
Ваш отзыв
Ограничивать себя ГЕО СНГ нет смысла. Разбирайтесь и начинайте лить. Я начинал с чего угодно, вообще некритично, Мексика или Филиппины. Где-то в минус уходил, где-то удавалось хорошо заработать. Сейчас хорошо. Вышел на сильвер
Show more
0 из 0 человек понравилось
Markeb
 · 15.01.24
Ваш отзыв
Rafinad. К вам претензий нет, молодцы. Бесит, когда условия оффера меняют по несколько раз на дню. Но может это только мне так повезло. Что еще добавить не знаю. Выплаты не задерживают. Отвечают быстро. Со всеми вроде ладим. Реклов у партнерки предостаточно
Show more
0 из 0 человек понравилось
Osamik
 · 26.12.23
Ваш отзыв
Сегодня ровно год, как я работаю с Рафинад и вообще в СPA. И, скажу вам, все проще, чем я когда-то думал. У меня пошло и у вас пойдет! Будьте внимательны, не торопитесь и набьете руку. Ну или шишек)) На самом деле, просто начинайте постепенно, читайте рекомендации от других вебов по своим конкретным запросам. И общайтесь с менеджерами партнерки. И все будет окей. А если повезет, даже оч круто! Я на сильвере)

Ок ли это за год или круто? Ну скорее точно хорошо
Show more
0 из 0 человек понравилось
Xiarod
 · 29.11.23
Ваш отзыв
Тоже скажу про ГЕО. Ограничивать себя СНГ нет смысла. Разбирайтесь и начинайте лить. Я начинал с чего угодно, вообще некритично, Мексика или Филиппины. Где-то в минус уходил, где-то удавалось хорошо заработать. Сейчас хорошо. Вышел на сильвер
Show more
0 из 0 человек понравилось