SMSBOWER - это сервис виртуальных номеров, предлагающий возможность монетизации SIM-карт.

Сайт: Smsbower.com

Услуги: Виртуальные номера, монетизация SIM-карт

Тарифы: От 1,90 руб за услугу

Обзор SMSBOWER

SMSBOWER – это одновременно магазин виртуальных номеров для СМС-активации различных сервисов (Instagram, Telegram, VK, Viber, WhatsApp, Uber и многих других) и платформа для монетизации SIM-карт.

Всего на данный момент через SMSBOWER можно получить одноразовый номер для регистрации в 700+ различных сервисах, будь то социальные сети, мессенджеры, игровые порталы, электронная почта и т.д. Площадка предлагает виртуальные номера для получения SMS-сообщений с более чем 100 различных стран мира.

Особенности

Внимательно изучив возможности SMSBOWER, мы готовы рассказать вам о ключевых особенностях данного сервиса:

  • Обилие сервисов. На текущий момент виртуальные номера можно приобрести здесь для активации более чем 700 различных сервисов, включая популярные соцсети (VK, Facebook, Instagram), мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Line), почтовики (Gmail, Yahoo), игровые платформы (Steam), интернет-магазины (Amazon) и т.д.
  • Большой выбор стран. В SMSBOWER можно найти виртуальные номера для приема СМС из 100+ стран мира.
  • Высокий процент отчислений. Владельцы пула номеров могут подключиться к сервису и зарабатывать более 80% от дохода платформы от продажи активаций SMS.
  • 3 разных варианта реферальной программы: для разработчиков софта для работы с виртуальными номерами (5% от успешных активаций клиентов), партнеров (300 рублей за регистрацию каждого друга) и паблишеров (5% от успешных активаций юзеров по вашей реферальной ссылке).
  • Калькулятор доходов. Вбейте в специальный калькулятор на сайте страну, количество портов и стоимость SIM-карты – и в результате узнаете свой будущий примерный доход.
  • Гарантия приема СМС. В случае, если сообщение все же не дошло, сервис бесплатно предоставит другой виртуальный номер.
  • Свой блог. На сайте имеется блог, в котором на регулярной основе публикуются полезные статьи, посвященные самым различным темам, включая инструкции по использованию тех или иных инструментов и сервисов.
  • API. Возможность подключения к программному интерфейсу платформы. Раздел можно использовать для автоматизации взаимодействия с сайтом. К примеру, вы можете интегрировать SMS-активатор в ваш сервис, что позволит в автоматическом режиме закупать виртуальные номера.

Тарифы

Стоимость на услуги SMSBOWER зависит от того, какой конкретно сервис вы хотите активировать, а также страны, из которой вы хотите получить СМС. К примеру, активация Telegram из Российской Федерации будет стоить от 117,48 руб, тогда как за получение SMS для активации этого мессенджера из ЮАР потребуется заплатить всего 5,88 руб. Другими словами, чем востребованнее то или иное ГЕО, тем выше прайс.

актуальная сетка тарифов в сервисе Smsbower.com

Полный список тарифов можно найти на главной странице сайта.

Как начать работать

Вне зависимости от того, планируете ли вы приобретать в SMSBOWER виртуальные номера для SMS-активации или монетизации собственного пула номеров, первым делом предстоит зарегистрироваться в сервисе. Для этого:

  1. Переходим по ссылке выше на официальный сайт платформы.
  2. Заполняем форму регистрации – в ней необходимо указать лишь адрес электронной почты и ваш контакт в одном из мессенджеров на выбор (Telegram/WhatsApp/WeChat). Проходим капчу, проставляем галочки в нужных местах и жмем «Регистрация».

работа с площадкой предполагает регистрацию в системе

  1. Переходим по ссылке в письме для активации нашего аккаунта.
  2. Получаем доступ ко всем возможностям сервиса и попадаем в дашборд SMSBOWER – можем сразу же начинать работу.

Как купить виртуальный номер для приема СМС через SMSBOWER

Для того чтобы воспользоваться услугой SMS-активатора через данный сервис, нужно:

  1. Выбрать сервис для активации и страну мобильного оператора. Например, мы хотим зарегистрировать аккаунт в TikTok, используя российский номер.

первое, с чем придется столкнуться арбитражнику после регистрации - выбор сервиса для активации

  1. Пополнить счет через любую удобную платежную систему. Выбор здесь действительно велик – можно сделать депозит как через банковскую карту, так и, например, через электронный кошелек или криптовалюту. Для разных способов оплаты действует своя минимальная сумма пополнения (у большинства платежек она равна 200 рублей) и свой размер комиссии.

следующий шаг - внесение депозита на баланс

  1. После того, как платеж прошел, нужно вернуться на стартовую страницу и подтвердить покупку, нажав на кнопку «Купить».

покупку необходимо подтвердить нажатием на кнопку Купить

  1. Купленный виртуальный номер можно найти в разделе личного кабинета «История активаций». Отсюда же можно скопировать его для дальнейшего использования.
  2. Финальный штрих – регистрация в TikTok, используя приобретенный на SMSBOWER виртуальный номер телефона. Код для подтверждения придет все в тот же раздел «История активаций». Копируем его и завершаем регистрацию на платформе.

Как заработать на продаже СИМ-карт через сервис SMSBOWER

Если же вы сами являетесь владельцем какого-то количества SIM-карт и хотите стать агентом, зарабатывая на их продаже, вам понадобится:

  • непосредственно симки (подойдут любые и вне зависимости от количества);
  • GSM-модем на базе Quectel m26/m35 или GoIP;
  • компьютер или ноутбук с хорошим интернетом.

Других ограничений или требований нет, так что агентом SIM-карт может стать любой.

Алгоритм действий здесь следующий:

  1. Подаете заявку на участие.
  2. Подключаете и настраиваете оборудование (можно выполнить настройку самому или запросить помощь техподдержки).
  3. Обновляете пул виртуальных номеров (сим-карт) и получаете вознаграждение, когда один из ваших номеров используют для активации того или иного сервиса.
  4. Выводите деньги на любую из доступных платежных систем.

Минимальная сумма для вывода средств – 1 000 рублей.

Плюсы и минусы SMSBOWER

Таким образом, SMSBOWER – это заслуживающий внимание сервис, который предоставляет возможность простым пользователям зарегистрироваться на любом из 700+ онлайн-сервисов через виртуальные номера, а владельцам SIM-карт – заработать на их продаже.

Плюсы сервиса:

  • большой выбор сервисов – можно активировать любой из 700+ представленных сервисов, включая мессенджеры, соцсети, электронную почту, сервисы доставки, интернет-магазины и т.п.;
  • широкое ГЕО – в сервисе есть виртуальные номера из 100+ разных стран мира, от Европы до Африки;
  • гарантия бесплатной замены номера в случае «осечки»;
  • сразу несколько вариантов реферальной программы, предназначенной для разработчиков, компаний и паблишеров.

Минусы сервиса:

  • не все разделы сайта переведены на русский язык; в частности, не русифицирован раздел API;
  • ценник на виртуальные номера некоторых категорий завышен.

Друзья, просим тех, кто уже успел воспользоваться услугами SMS-активатора SMSBOWER, оставить отзыв в форме ниже – это позволит другим пользователям сэкономить время и сделать правильный выбор.

SMSBOWER - отзывы и рейтинг

Еще нет отзывов
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0