Войти

Регистрация




Партнерка в нише эссе
Гемблинг и ставки на спорт
Smartlink партнерка №1
Монетизация студенческого трафика

Тизерно-баннерная рекламная сеть, охватывающая женскую аудиторию. Запустились в 2010-ом году.

Сайт: Ladyclick.ru

Форматы: Баннеры, Тизеры

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 15р. Выплаты осуществляются еженедельно в автоматическом режиме на WebMoney.

Обзор LADYCLICK

Работают в таких тематиках, как: материнство и детство, кулинария, эзотерика, гороскопы, красота, фитнес, диеты, товары для похудения, новости о знаменитостях. Все демонстрируемые объявления проходят 100%-ю модерацию. Средний CTR равен 2.3%. Предоставляют моментально загружающиеся виджеты с возможностью их быстрой настройки по различным параметрам. Поддерживаются ПК, планшеты и мобильные устройства. Сеть охватывает 450+ миллионов пользователей, в сутки осуществляется 50 тыс. кликов и 15 млрд. показов. Работают по RTB-модели.

Среди рекламных инструментов представлены: тизерно-баннерные блоки различных размеров, виджеты, товарные витрины, новостные тизеры, реферальные ссылки. За каждым партнером закрепляют персонального менеджера. Работает профессиональная тех.поддержка. Доступна подробная статистика. Имеется реферальная программа, по которой платят 5% от дохода реферала.

Правила участия

К сотрудничеству принимаются русскоязычные сайты с посещаемостью не менее 500 уников по данным за прошедший месяц для сайтов,размещенных на платных хостингах, и не менее 1000 уников - на бесплатных. Не работают с adult-контентом. Запрещены фрод, нарушение авторских прав, распространение вредоносного ПО, введение пользователей в заблуждение.

1 отзыв

 · 14 дней назад
Ваш отзыв
Работал три недели, две недели хорошо. Первую и вторую неделю выплатили заработок во время. Сегодня подошла третья выплата. Вчера на балансе было 103 рубля, с утра стало 88, потом 74 рубля. Написал в тех поддержку, ответили что 30 рублей перевели на кошелек. Не понятно, а почему 30 а не все. Но денег на кошелек не пришли, прислали какой-то непонятный скрин, о выплате, но там даже число не сходится, я в сентябре еще с ними не работал. Через час деньги вообще со счета ушли, осталось 7 рублей, на счет не пришли, акта о выплате тоже нет, поддержка уже тупо молчит, не отвечает "где деньги Зин".
Show more
0 из 0 человек понравилось