Тизерная реклама

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Партнерка в нише эссе
Гемблинг и ставки на спорт
Smartlink партнерка №1
Монетизация студенческого трафика

BIGCLICK - партнерка тизерной рекламной сетиОписание: BIGCLICK - тизерная сеть, покупающая и продающая трафик с помощью рекламных блоков. Работают со всеми типами устройств и по всему миру, но в большей степени ориентированы на трафик из СНГ. Доход рассчитывается в формате CPC - оплата за клик. Коэффициент кликабельности рекламных блоков в среднем составляет 2.5%. Тизеры ротируются по принципу аукциона. Вебмастера могут получить до 95% от ставки, сделанной рекламодателем.

Загрузка рекламы на ресурсе вебмастера происходит в асинхронном режиме, за счет чего не влияет на скорость работы сайта. Партнерский код защищен от блокировки антивирусами и подобным софтом. Доступно подключение рекламного кода сторонних сетей в случае отсутствия покупателей рекламы по текущему таргетингу. Система статистики программы повторяет систему Яндекс.Метрики, что дает возможность строить графики по собственным срезам. Доступен таргетинг по геолокации, типу устройства, браузера и оператора.

Имеют реферальную программу с 5%-ми выплатами за привлеченного пользователя. 

Регистрация: Зарегистрироваться в Bigclick.me

Правила участия: Все ресурсы проходят проверку вручную. Сотрудничают с сайтами, размещенными на платных хостингах и содержащих качественный контент, чья посещаемость составляет не менее 500 хостов в сутки за последний месяц. Чтобы начать работу, необходимо зарегистрировать рекламную площадку в системе, указав рекламные тематики, разрешенные к демонстрации на сайте, и предоставив данные для доступа к статистике. После изменения статуса на активный появится возможность настроить партнерский код.

Формат рекламы: Тизерная реклама

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 50 рублей. Еженедельные выплаты осуществляются по запросу на WebMoney.

Отзывы о партнерской программе Bigclick.me


Комментарии  

+2 #5 BigClick 11.01.2020 16:21
Цитирую Иван77777:

Здравствуйте!
Аккаунты в нашей системе блокируются только за нарушение правил работы с рекламной сетью. Наши правила просты и шаблонны. Мы всегда лояльны к непреднамеренным нарушениям и готовы к диалогу. В большинстве случаев, мы находим с рекламодателями компромисс и после исправления нарушений продолжаем рабочий процесс, либо возвращаем деньги.
В Вашем случае, компромисс найти не удалось, т.к. Вы повели себя бесчестно в диалоге, предлагали деньги за то, что менеджер закроет глаза на Ваши махинации, после отказа откровенно грубили. На связь с Вами по поводу получения каких-либо денег никто не выходил - это ложь. В своём отзыве Вы продолжаете вести себя бесчестно, обнародовав лживые данные о сумме заблокированного баланса на Ваших аккаунтАХ, да и вообще всё, что написано выше - откровенная ложь.
Весь наш диалог сохранён в скринах и без проблем может быть предоставлен менеджером, в случае необходимости подтверждения наших слов.
Цитировать
-8 #4 Иван77777 30.12.2019 19:36
Сетка по трафику может и сносная, но до чего же отвратные, высокомерные и убогие менеджеры. Не надейтесь, что Вас тут поймут, пойдут на встречу. Мне забанили 2 акка с балансом в 1200! Минималка у них сейчас 20 баксов, так что не надейтесь тут потестить по-мелочи. Просто забрали мои деньги. Причина была из тех, которые решаются на усмотрение модератора. В общем, видимо алёше его баба не дала, он был зол и поэтому, он всё сделал не в мою пользу. Деньги ему за положительное решение предлагал, так он запросил 40 тысяч в месяц просто за то, чтобы Я имел возможность работать с бигкликом. Хах, они видимо в курсе, что их мониторят, так что связался со мной лично, по телефону, чтобы обсудить цену и был естественно послан. Выше писал менеджер "Алёша", так этот чел, видимо возомнил себя кем-то. Менеджеришка, который сам по-себе ноль, но имея типа "власть" за счёт сетки, ведёт себя как зазнавшаяся ТПшка.
Цитировать
0 #3 MaxBC 12.11.2019 14:09
Цитирую Алексей Вебмастер:
Сливают кликандер на локеры

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, как и где мы сливаем на "локеры", почему не написали в саппорт, в случае обнаружения подобного? Мы активно боремся с подобным видом рекламы.
Цитировать
-2 #2 Алексей Вебмастер 01.10.2019 19:32
Сливают кликандер на локеры
Цитировать
-2 #1 - Bad Boys SPB - 17.04.2018 15:06
Добрый день!

Меня зовут Алексей, я являюсь менеджером рекламной сети BigClick.me.

Ваш сайт попал в чёрный список, т.к. к нам поступили жалобы от нескольких рекламодателей. В процессе проверки жалоб, рекламных блоков на Вашем сайте найдено не было.
В соответствии с Пунктом Правил 2.6 Ваш сайт блокируются, а все средства возвращаются пострадавшим рекламодателям.
Украли деньги, не сотрудничайте.
Цитировать

Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте