Рекламная сеть MARKETGID стала частью мирового бренда MGID. Через эту сеть проходит более 180 млрд рекламных показов в месяц в 210 странах мира.

Сайт: Mgid.com

Форматы: Нативная реклама, Тизеры

Выплаты: Минимальная сумма выплат - 20$. Выплаты еженедельные, производятся на WMZ, WMR, PayPal, Яндекс.Деньги и банковские карты VISA, MasterCard, AmericanExpress.

Обзор MGID

MARKETGID - тизерная сеть, монетизирующая сайты с товарными офферами (WOW-товары, электроника, часы и др.), сайты онлайн-игр, знакомств и развлечений. Партнерам предлагают размещение рекламных блоков в форматах: новостной информер, стандартный информер, pop-up информер, мобильный информер, in-text, popunder. Предоставляют возможность настраивать контент и дизайн рекламных блоков.

Вебмастерам выплачивается 65% от стоимости кликов, которые оплачивают рекламодатели по объявлениям.

Правила участия

Принимают сайты с посещаемостью не менее 500 хостов в день. Не работают с контентом, нарушающим законодательство РФ и сайтами, распространяющими вредоносное ПО.

MGID - 1 отзыв

  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Cowboy
 · 27.07.23
Ваш отзыв
Для меня одна из топовых сетей для размещения нативок. Можно ставить лимиты на показы и отслеживать эффективность, что позволяет не сливать бюджет впустую. Нравится, как реализован интерфейс для рекламодателя, не надо долго разбираться что и где. Есть углубленный таргетинг и ретаргетинг, чтобы рекламу видела именно заинтересованная аудитория.
Касательно самой рекламы, у меня хорошо конвертит нутра и финансовые опционы с тизеров. Конечно, многое зависит от того как настроить, с любым инструментом надо уметь работать. Я регулярно анализирую отклик и если какой-то блок плохо конвертит, заменяю новым. В целом сетью доволен, работать можно.
Show more
0 из 0 человек понравилось