Войти

Регистрация




Где брать карты и симки для работы в ФБ

0

Если начать фармить аккаунты Фейсбук с нуля, то сразу возникает несколько важных вопросов: “Где взять столько симок и как решить вопрос с банковскими картами? На оба вопроса есть несколько вариантов ответа, каждый из которых, имеет свои плюсы и минусы.

Способы получения большого количества сим-карт

В среднем, арбитражнику требуется от 30 сим-карт и более в месяц, если он активно фармит акки в ФБ. На эти симки и регистририуют профиль, но если он уйдет в бан, то привязанную к нему симку для Facebook использовать в будущем уже не сможем.

Существует три варианта получения сим-карт:

  1. Покупка симки в салонах связи.

1 2

Преимуществом такого способа является его надежность, можно быть уверенным в том, что симка чистая и нигде не использовалась ранее, к ней постоянно есть доступ.

Покупка сим-карт в салонах связи имеет и недостатки, это наиболее дорогостоящий вариант. Еще нужно учитывать тот факт, что если вы проживаете в РФ, то оформить новый номер телефона можно только с паспортом. На одного человека вы сможете зарегистрировать не более 10 симок. Придется просить знакомых, чтобы они помогли получить нужное количество телефонных номеров.

  1. Покупка сим-карты у незнакомцев.

2

Если просматривать сайты с товарами и объявлениями, например Авито, то там можно найти предложения о продаже телефонных номеров. Как правило, цена на них не очень большая, в пределах от 20-50 рублей за штуку. За эти деньги вы также получаете постоянный доступ к симке. Главным недостатком такого способа является риск того, что симка уже использовалась для регистрации в Фейсбук, тогда она автоматически становится бесполезной для арбитражника.

  1. Покупка виртуального номера на специальных сайтах

unnamed

Это самый дешевый вариант, ведь в среднем цена на такие симки не превышает 2-4 рублей. Перейдя на ресурс, который промышляет продажей номеров и оплатив услугу в личном кабинете, вы получите телефонный номер на определенный период времени (от нескольких часов до нескольких дней). В этот временной промежуток вы сможете просматривать все смс, которые на него приходят..

По надежности такой способ очень сильно уступает остальным. Во-первых, нельзя быть уверенным в том, что симка не использовалась ранее для регистрации в ФБ. Во-вторых, время пользования ею очень маленькое, по его истечению, доступ к номеру уже нельзя получить. Если вдруг Фейсбук запросит повторное подтверждения номера через некоторое время, вы не сможете этого сделать.

Как получить достаточное количество банковских карт

Идеальный вариант для арбитражника, это когда для каждого рекламного аккаунта в Фейсбук привязана отдельная банковская карта. Здесь также есть три варианта получения карты:

  1. Пойти в отделение ближайшего банка и оформить там карты.

4

На уровне законодательства нет как таковых ограничений на количество банковских карт у одного человека. Их максимальное значение определяется внутренней политикой каждого отдельного банка. Если вдруг вам не достаточно полученных в одном банке карт, то всегда можно посетить другие банки и дооформить недостающие карты.

  1. Заказывать карту через интернет.

5

В сети есть специальные сервисы, через которые можно просмотреть доступные банки и заказать у них нужное количество карт. Доставка занимает от 2 до 5 дней и зависит от каждого отдельного банка. Также учитывайте, что доставка может оказаться платной.

  1. Сделать виртуальную карту.

6 4

Практически любой банк сегодня имеет свой сайт и свое мобильное приложение. Скачав его, можно создать там аккаунт и в личном кабинете оформить виртуальную карту. Это наиболее быстрый способ, если потребуется переоформить ее, то это займет примерно несколько минут. Переоформление обычной карты может занять несколько дней.

Есть один весомый недостаток, номер виртуальной карты не всегда уникальный, есть вероятность того, что она уже ранее использовалась в ФБ.

  1. Виртуальная карта в электронных платежных системах. И Яндекс Деньги, и Киви позволяют создавать виртуальные карты. Это делается за пару минут, потому способом пользуется очень много вебмастеров. Из недостатков - BIN (первые 6 цифр номера карты) далеко не самый трастовый.

pasted image 0 37

  1. В Украине есть возможность создать на 1 человека несколько аккаунтов PayPal. В них можно привязывать и отвязывать сколько угодно карт. В самом ФБ легко поставить оплату через ПейПал, к тому же это будет очень трастовый метод. Таким образом, можно 1 карту использовать в нескольких аккаунтах PayPal для нескольких аккаунтов Фейсбук, но по очереди, а не одновременно. В России тема не работает, так как при регистрации требуется указать СНИЛС.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте