Войти

Регистрация




Что такое смартлинк и как с ней работать

0

Для арбитражника важно проводить анализ своей аудитории и подбирать под них нужные офферы. Без этого посетители сайта не будут получать в рекомендациях нужные товары, а значит и конверсия снизится.

Но даже если провести сегментацию, дать каждому клиенту идеально подходящий оффер практически невозможно. Данную проблему поможет решить технология смартлинк.

Понятие смартлинк

Smartlink ‒ это ресурс, который объединяет целую сеть офферов. Он делает процесс выбора оффера для каждого отдельного пользователя автоматизированным. Весь анализ проводится программой, в которую заложены необходимые скрипты.

Принцип работы smartlink

Система смартлинк проводит анализ местоположения, типа соединения и ПК каждого отдельного пользователя и моментально выдает для него лучший из возможных офферов. Как следствие, каждый пользователь на вашем сайте будет видеть тот вид товаров, который ему необходим. Если же так вышло, что лимит продаж по лучшему офферу уже был исчерпан, то smartlink автоматически будет предлагать клиенту следующий по популярности оффер.

Вместо того, чтобы давать на сайте большое количество ссылок на различные офферы, можно дать лишь ссылку на смартлинк, при этом тестирование аудитории проводить не нужно. Это значительно сэкономит время и деньги, а также увеличит конверсию.

1 5

Преимущества смартлинк

Smartlink обладает несколькими весомыми преимуществами:

  • Не нужно думать о таргетинге, тестах аудитории, сегментации. Все это делает программа в автоматическом режиме;

  • Отпадает необходимость в создании большого количества ссылок под разные офферы и компании;

  • С использованием смартлинк, возрастает величина конверсии, а соответственно и заработок арбитражника.

2 7

В каких случаях лучше всего использовать смартлинк

Если речь идет о конверсии с таргетированных ресурсов таких как Google Ads, то здесь преимущество smartlink заключается лишь в удобстве. В целом арбитражник может и сам определить точное гео, тип операционной системы и другие параметры ЦА. А потом на их основе выбрать подходящий оффер. Но в этом случае, для каждой ЦА нужно будет создавать новую компанию и новую ссылку партнерки, что не очень удобно делать. Smartlink помогает избежать этих проблем и значительно упростить жизнь арбитражнику.

В литье трафика с не таргетированных ресурсов от смартлинк больше пользы. Связано это с тем, что в данном случае, определить данные Ца можно лишь примерно, соответственно часть трафика будет идти в пустую и не давать конверсии. Так как смартлинк выбирает оффер индивидуально для каждого пользователя, то у нее таких проблем не возникает и потери конверсии происходить не будет.

3 5

Сервисы предлагающие смартлинк

  1. https://www.crakrevenue.com — предлагает заработать на адалт трафике;

4 5

  1. https://www.imonetizeit.ru — в основном адалт трафик, есть и мейнстрим-направления. Можно просмотреть статистику по выплатам и конверсии, отсортировать результаты при желании. Присутствует реферальная программа, с приведенного друга, можно получить 5 % от его дохода.

Monosnap Google Chrome 2019 05 30 09.55.51

  1. https://byoffers.com — содержит adult, crypto, nutra, sweepstakes, loans, beauty, insurance и video streaming направления. В основном офферы европейского направления, но также встречаются и офферы под азиатский трафик. Наиболее хорошие выплаты в категории Дейтинг от 2$ до 100$.

byoffers 4

  1. https://affmy.com — предлагает свыше 300 офферов для разных ГЕО. На сервисе можно зарабатывать от 0.24$ до 450$ по CPS моделям достигают 80 процентов. Также присутствует реферальная программа, клиенту выплачивается 5 % от доходов рефералов. Деньги на счету отображаются в долларах, но при выводе их можно конвертировать в рубли по курсу.

aff1 2

  1. https://adverten.com — сервис для монетизации зарубежного дейтинг трафика. Присутствует реферальная программа с отчислениями в 3%. Выплаты происходят каждую неделю, минимальная сумма для снятия составляет 100$.

  1. https://profitsocial.com/ru/ — сервис для дейтинг тематики и микс трафика. Большое количество офферов, 1500+, широкое ГЕО 150 стран. Выплаты дважды в месяц от 100$, при больших объемах можно попросить сделать индивидуальный график выплат.

UZYdXVrSaRy48I2l0VNIuC4OBtZ46AGG4FYJpQdt

Ценность смартлинк в арбитраже

Смартлинк это идеальное решение для тех, кто сам не хочет заниматься анализом целевой аудитории, а также не обладает особыми маркетинговыми способностями.

Все что нужно, для заработка в smartlink это наличие трафика. Арбитражнику достаточно просто лить трафик, а смартлинк сам подберет для каждого из пользователей отдельный оффер.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте