Войти

Регистрация




Как создать свою партнерскую программу

0
Как создать свою партнерскую программу

Если у вас был опыт работы с партнерскими программами, вероятно, были и мысли о запуске собственной. Партнерская программа - это надежное решение, объединяющее рекламодателей и покупателей средств массовой информации в разрезе взаимовыгодных отношений.

С одной стороны, такое сотрудничество позволяет рекламодателям увеличить продажи, сохраняя при этом рекламный бюджет. С другой стороны, арбитражники могут самостоятельно выбирать предложения, привлекать трафик и зарабатывать на целевых действиях. Идеальный беспроигрышный вариант!

Несмотря на прибыльную идею о том, что можно зарабатывать деньги на общем обороте, далеко не все идут дальше - создание собственной партнерской программы с нуля - это длительный и дорогостоящий процесс. Но что, если мы скажем, что вы можете создать свою собственную партнерскую программу с минимальными финансовыми и временными инвестициями?

Решения, которые вам нужны, - это облачная платформа для партнерского маркетинга, такая как Affise . И ниже мы предоставим вам практические инструкции о том, как вы можете запускать и управлять своей партнерской программой в Affise.

Что такое Affise?

Affise - это маркетинговая платформа SaaS, созданная для нужд партнерского бизнеса. Она идеально подходит для запуска собственной сети CPA и предоставляет комплексное решение для управления, отслеживания, анализа и оптимизации рекламных кампаний в Интернете в режиме реального времени.

Affise существует на рынке с 2015 года и с тех пор значительно расширилась. Штаб-квартира находится в Литве, а теперь есть и офисы в разных частях мира: в Беларуси, Индии, Израиле, на Кипре и в Китае. Affise постоянно работает над внедрением новых функций и улучшением текущей функциональности. Благодаря оперативным обновлениям, сервис получил признание среди ведущих аффилиатов.

Что наиболее важно, Affise позволяет оптимизировать процесс, объединяя покупателей и рекламодателей. Проще говоря - это возможность создать свою партнерскую программу для всех.

Для запуска партнерской программы на Affise вам необходимо:

  • 0 долл. США за тестирование платформы;
  • менеджер аккаунта (вы можете справиться с этим самостоятельно);
  • рекламный бюджет;
  • офферы;
  • примерно 1 неделя для запуска программы.

Не волнуйтесь, если вы чего-то не знаете. Все уже встроено в систему, вам просто нужно настроить параметры для вашей программы и партнеров. Кроме того, вы также можете обратиться к подробной документации или получить консультацию у своего персонального менеджера или службы поддержки.

Как выглядит процесс?

После того, как вы отправите запрос на сайте, менеджер Affise свяжется с вами, чтобы уточнить детали бизнеса и потребностей. Они проведут вас через функции платформы и предоставят демо. В течение 30-дневной бесплатной пробной версии специалист по Affise onboarding предоставляет неограниченные бесплатные учебные занятия, помогая создать учетную запись, добавлять первые предложения и интегрироваться с рекламодателями и издателями.

Если у вас еще нет базы данных рекламодателей, с которыми предстоит работать, есть еще один вариант - инструмент CPAPI для Affise , который служит посредником между источниками офферов и системой, что позволяет добавлять сотни и тысячи предложений с рекламных площадок в вашу сеть.

Что в коробке? Давайте посмотрим на админ-панель платформы Affise:

После авторизации вы попадаете на панель инструментов с настраиваемыми виджетами. По умолчанию вы видите статистику за сегодня и график за 30 дней. Также можете перейти к аккаунтам партнеров прямо из интерфейса, посмотреть тикеты, гистограммы, крео.

Можете настроить панель мониторинга с помощью простого в использовании конструктора виджетов:

Все данные сразу группируются и отображаются для вашего удобства:

Что касается других разделов платформы, вы также можете найти статистику, офферы, рекламодателей, SmartLinks, автоматизацию, партнеров, тикеты, биллинг, пользователей, новости и настройку. Давайте внимательнее посмотрим на каждый раздел.

Статистика. Отслеживание позволяет сетям и рекламодателям получать статистику эффективности своих рекламных кампаний. Согласно полученным данным сети и рекламодатели могут отслеживать и улучшать свои рекламные показатели. На инструментальных панелях Affise вы можете просматривать данные на основе всевозможных фильтров (оффер, страна, город, устройство, рекламодатель, время, IP, ОС, KPI и т. Д.).

Оффер. Этот раздел отвечает за мониторинг, добавление и редактирование офферов и продуктов, которые партнеры предпочитают продвигать. Здесь в настройках вы можете указать описание, GEO, отслеживание, типы трафика, тарифы (RS / CPA / CPI) с фиксированными выплатами или процентами от общих выплат и так далее.

Рекламодатели. Раздел служит базой данных рекламодателей, с которыми вы работаете. Здесь вы можете видеть текущих активных рекламодателей, а также добавлять новых, записывать и анализировать статистику по ним.

SmartLinks. У вас есть отдельное поле, где можно создавать «SmartLinks» для автоматического распределения трафика по GEO, устройству и другим известным параметрам в офферах. Используя алгоритм машинного обучения, SmartLinks позволяют клиентам автоматизировать сложные процессы и показывать предложения, которые с наибольшей вероятностью могут быть сконвертированны.

Автоматизация. Здесь вы можете автоматизировать работу с различными офферами на основе процента CR при определенных условиях, которые вы устанавливаете для каждого рекламодателя или рекламной кампании. Также в этом разделе скоро появится инструмент для предотвращения фрода.

Партнеры. Это каталог всех партнеров сети. Через него вы можете назначить персонального менеджера, заблокировать партнера, зайти в его аккаунты, просмотреть статистику и многое другое.

Тикеты. Система выставления тикетов - это способ общения между саппортом и партнером.

Билинг. Здесь вы можете создавать запросы на выставление счетов рекламодателям и кредитовать партнеров.

Пользователи. Платформа Affise поддерживает разные роли и предоставляет каждому свой аккаунт в соответствии с их обязанностями в партнерской сети.

Новости. Здесь вы можете информировать партнеров о любых изменениях и новостях в программе, таких как специальные предложения, скидки, реферальные программы, конкурсы и т. Д. Визуальный редактор с различными настройками позволяет вам привлечь больше внимания к сообщению.

Настройки. Этот раздел содержит параметры для настройки интерфейса, содержимого и всего остального, необходимого для правильного функционирования партнерской программы.

Торговая площадка Affise. В специальном разделе административной панели Affise Marketplace вы можете работать со сторонними сервисами, чтобы оптимизировать свои повседневные процедуры и рабочие процессы по ряду возможностей: выставление счетов, обнаружение мошенничества, потоковая передача событий BI, оптимизация CR, генерация потенциальных клиентов. и т.д.

Отдельно отметим онлайн-поддержку прямо на странице администратора. При нажатии на кнопку чата, сразу открывается окно, где вы можете получить быстрый ответ на свой вопрос 24/7.

Сколько это стоит?

Affise является первой в своем роде платформой, которая применила ценовую основу «оплата за конверсию» вместо «плата за клик». Стратегия поможет вам прогнозировать бюджет и удерживать его в рамках утвержденных лимитов. Вы можете выбрать один из трех тарифных планов в зависимости от количества конверсий и набора функций:

Подведем итог преимуществам работы на облачной платформе Affise:

  1. Почти $ 0 для начала + бесплатный входящий пакет;
  2. Удобный интерфейс доступен на нескольких языках;
  3. Отличная онлайн-поддержка и личный менеджер по работе с клиентами;
  4. Разумные тарифные планы;
  5. Высокая стабильность отслеживания серверов;
  6. Частые обновления;
  7. Богатый технологический функционал.

Вот несколько партнерских сетей, которые используют Affise:

Вместо заключения

Не забывайте, что вы можете создать свою партнерскую программу совершенно бесплатно в течение пробного периода. Для этого просто оставьте заявку на сайте компании и свяжитесь с менеджером. Удачи в раскачке партнерской индустрии!

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте