Новичкам

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Партнерка в нише эссе
Essay affiliate program
Гемблинг и беттинг партнерка
Монетизация студенческого трафика
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Пришла пора снова поверить в сказки, амиго, потому что есть такая карта, которая не даст твоим глазам заплыть после ненавистной таблички:

Перестань трястись, это всего лишь скрин!

Сегодня поговорим о том, как расстаться с этой тварью и наконец-то начать лить по – человечески, бери, пока тема работает.

Стартуем с самого известного для тех, кто в танке.

Что реально влияет на привязку карты к акку

Самое важное как всегда – траст твоему любимого аккаунта ФБ. Новорег, зареганный на зашкваренном железе и поюзанном IP, не привяжет даже ФСБ. На трастовый аккаунт привяжется любая платежка, будь то даже виртуалка Яндекса.

Следующий важный пункт – сама карта. Но как Фейсбук определяет, какой карте он разрешит привязаться, а какую ни в коем случае не пропустит?

ATTENTION!

Для того, чтобы узнать ответ на основной вопрос, идем на любой сервис по расшифровке BIN’a карты ( первые 6 цифр ), например  https://www.bindb.com/bin-database.html, вводим туда первые цифры своей платежки. В моем случае ввожу Тинькофф банк и вижу тип карты, уровень и наименование банка эмитета.

Кроме этой информации Фейсбук не в силах, даже используя сверхспособности Цукера, узнать что либо еще о платежке.

Алгоритм достаточно прост: ФБ смотрит банк эмитет карты и проверяет опыт работы с ним, типом и уровнем карты, также не забывая приплести к общему делу трастовость привязываемого аккаунта и принимает решение дать привязку или нет.

То есть Фейсбук смотрит, тот ли это банк, с которого каждый Ваня киданул его на парочку – тройку косарей и блокирует платежку к собачим чертям.

В чем суть?

Есть два фактора, которые вы обязаны учитывать:

  • Трастовость аккаунт;
  • Опыт работы Фейсбука с конкретным банком, уровнем и типом карты.

Конечно же мы увеличиваем вероятность привязки карты, правильно и долго отфармливая аккаунты. Но все мы прекрасно знаем, что ждать по две недели или же по месяцу, хочется не каждому, мы нетерпеливые и ужасно ленивые, хотим все здесь и сейчас. Поэтому стартанем совсем другим путем, у которого с ФБ был только положительный опыт ( ладно, в основном ). 

Наш маленький секретик – карты, прикрепленные к расчетному счету ИП или юрика. У них есть серьезное отличие от всех личных карт физиков ( во всех банках одно и то же ). Они пробиваются по бину следующим образом: 

Идея в том, что мы используем не личную карту, а корпоративную. Фейсбук автоматически начинает доверять таким картам и они привязываются практически в 100% случаев с разбега на любой аккаунт.

Еще одна важная деталь: сейчас почти что все крупные и поменьше партнерки платят на расчетный счет индивидуального предпринимателя 6-8%, так что открывая ИП, вы убиваете всех недобитых зайцев.

Почему?

  1. Вы работаете с чистыми деньгами, оплаченными налогами, не надо бояться, что в дверь постучит лейтенант Доигралес;
  2. Карты вяжутся на ФБ без проблем;
  3. У вас по сути появляется неограниченное число карт под любой аккаунт. Корпоративные карты чаще всего выдаются бесплатно и любой пачкой. Кроме того, банки зачастую облизывают предпринимателей, готовы идти на уступки и привозят карты прямо домой.

Заключение

А итог прост – хватай быстрее тему. Нет ИП – регистрируй.


Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте