PUSH.HOUSE

PUSH.HOUSE - рекламная сеть PUSH-уведомлений только для рекламодателей, которая начала свою работу в 2018 году.

Сайт: Push.house

Форматы: Push, Нативная реклама

Выплаты: Сервис только для рекламодателей. Деньги можно только ввести.

Обзор PUSH.HOUSE

Сервис предлагает рекламу с высоким ROI и несколькими таргетингами: язык браузера, страна, IP, блек/вайт листы по площадкам, версия андроид, устройство и сайт. Также есть ретаргетинг. Сейчас можно монетизировать трафик из более чем 180 стран мира. В системе есть скидки рекламодателям: для новостных сайтов 25% и для десктопного трафика 50%.

Вся статистика обновляется в режиме реального времени. Среди рекламодателей проводится RTB-аукцион за показ рекламы, что делает стоимость её показа выше. Для рекламодателей InPage пуши по 0,0001 на всех гео.

Правила участия

Запрещены все виды накрутки и сайты, нарушающие законодательство РФ.

В рекламных объявлениях запрещается использовать материалы, содержащие политические, религиозные, сексуальные или любые другие подобного характера изображения/текст.

Форматы рекламы

На данный момент рекламная сеть работает со следующими рекламными форматами:

  • Push
  • iOS Push
  • Inpage
  • Native

Как заработать в PUSH.HOUSE

PUSH.HOUSE - рекламная сеть исключительно для рекламодателей, кабинет вебмастера не предусмотрен.

Как разместить рекламу

Для начала работы в сети нужно создать аккаунт. Проходим быструю регистрацию и сразу получаем полный доступ к рекламной платформе. Войти в личный кабинет можно и через любую удобную соцсеть.

push.house registration

После этого мы сразу попадаем в личный кабинет рекламодателя. Кстати, в PUSH.HOUSE не так давно обновился дизайн, теперь все стало еще удобней и приятней глазу, чем раньше.

На главной панели ЛК видим краткую статистику: количество пушей, кликов, а также информацию о CTR и затраченных средств. Помимо этого, на главной странице отображается топ кампаний.

push.house личный кабинет рекламодателя

Кроме главной панели, в сети есть следующие разделы меню:

  • Новости - все актуальные новости PUSH.HOUSE;
  • Объем сети - здесь отображается статистика в режиме live по объему трафика для всех рекламных форматов за последние сутки;
  • Push - раздел для работы с рекламой в формате push;
  • In-Pageраздел для работы с рекламой в формате in-page;
  • iOS Pushраздел для работы с рекламой в формате iOS push;
  • Финансы - все, что касается денег: сделать депозит, ввести промокод на скидку, посмотреть историю пополнений;
  • Поддержка - связь с саппортом;
  • Реф системав сервисе присутствует реферальная программа. Вы можете пригласить рекламодателей и получать 3% от стоимости их заказа;
  • Правила - подробные правила для работы в сети PUSH.HOUSE;
  • FAQ - ответы на самые популярные вопросы.

Запуск рекламной кампании

Итак, закончив с регистрацией, можно переходить к пополнению баланса и созданию креатива. Сделать депозит можно через AdvCash, банковскую карту, Payeer, PM, QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги, BTC, ePayments или WebMoney. Бонусы за пополнение личного счета достигают 10%, минимальная сумма пополнения составляет 50 долларов.

Теперь переходим в раздел Push - Создать кампанию. Здесь вам предстоит настроить рекламную кампанию с нуля. Остановимся на каждом из пунктов более подробно.

настройка и запуск рекламной кампании в push.house

Название - можно выбрать любое название для вашей кампании;

Ссылка - ваша партнерская ссылка. Тут можно использовать макросы, которые позволят собирать информацию о пользователях;

Страны - выбираем ГЕО, на которые собираемся лить. В подпункте «Город» можно исключить конкретные населенные пункты;

Устройства - указываем нужные устройства: все, desktop или mobile. Также здесь можно настроить таргетинг на определенную версию ОС Андроид, указать возраст подписки (в днях) и выбрать язык браузера.

После того, как вся необходимая информация заполнена, приступаем к созданию объявления. Можно выбрать из множества уже имеющихся креативов в разделе «Готовые объявления» или создать блок с нуля. Для этого нужно придумать заголовок, текст объявления, установить иконку и изображения.

Осталось еще несколько дополнительных настроек:

push.house настройка рекламной кампании

Расписание кампании - здесь можно выбрать определенные дни недели и даже часы, в которые будет показываться ваша реклама;

Лимит рекламы поможет вам контролировать и грамотно распределять свои средства. Устанавливаем общий бюджетный лимит кампании, а также дневной бюджет, общий лимит кликов и ежедневный лимит кликов;

Аудитория - здесь настраиваем блек/вайт листы;

Уникальность компании по - на выбор 3 варианта: по объявлению, ссылке или домену;

После настройки всех этих пунктов останется лишь разрешить/запретить объявления 18+ и фиды. Готово? Жмем «Сохранить», дожидаемся модерации и радуемся приходу новых пользователей.

Отзывы о PUSH.HOUSE

Сеть PUSH.HOUSE зарекомендовала себя как весьма удобная и качественная рекламная платформа. В своих отзывах пользователи отмечают действительно большой охват, качественный трафик, быструю модерацию рекламных кампаний и обилие готовых креативов. Также рекламодатели довольны недавним обновлением функционала, которое значительно расширило возможности для таргетинга.

Из минусов можно выделить разве что отсутствие таргетинга по мобильным операторам.

Если вы уже успели поработать с PUSH.HOUSE, можете оставлять свои отзывы здесь.

Похожие рекламные сети

ZPUSH - монетизация сайта с помощью PUSH уведомлений

ZPUSH

9436
рейтинг 5.0

ZPUSH - это относительно новая рекламная сеть по...

CLICKTIMES - рекламная сеть PUSH уведомлений

CLICKTIMES

13225
рейтинг 5.0

CLICKTIMES - рекламная сеть PUSH уведомлений....

TEASERNET

TEASERNET

11709
рейтинг 2.5

Одна из лучших рекламных сетей в рунете....

HEART BID

HEART BID

5438
рейтинг 4.4

HEART BID - это рекламная сеть, где можно...

PUSH.HOUSE - отзывы и рейтинг

3.7
3 отзывов
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
Марина
 · 21.07.21
Ваш отзыв
Про сеть узнала из одного из чатов. Тогда, в 2020 плотно работала с тизерными сетями. Пообщавшись с менеджером @Leo31PH было принято решение пробовать данный вид трафа. Не могу сказать что была прям на высоте, но по прошествию времени вникала, изучала спай сервисы и примерно через 2 месяца начала отбивать минуса. Через 4 месяца стабильно стала лить в плюс, в основном адалт и нутра. Кампаний уже ближе к 1к )). Траф - качество, сплитовала с другими сетями, из 8 сеток, ставлю твердую 5. Все профита, рада что встретила сеть в достойном списке партнерок.
Show more
1 из 2 человек понравилось
  • Андрей 30.07.22
    Ситуация следующая. И я, и моя девушка, занимаемся арбитражом. Девушка посоветовала мне попробовать пушхаус, я зарегал акк, а потом понял, что не воспользовался реф ссылкой. Решил ничего не делать с акком, ни пополнять, ни рекламу запускать, пока не подключусь рефералом. Получил рефссылку, написал в саппорт через телеграм, чтобы меня добавили по рефералке, на что саппорт отказал в запросе, отправил в тикеты через сайт. Ок, видимо через сайт саппорт сидит квалифицированнее, напишу и туда. Через сайт тоже ничего не получилось, да ещё и получил угрозы бана за мультикакки. Я напомню, что аккаунт у меня был пустой, не было никаких операционных действий, поэтому, как и во всех других системах, я имею право заблокировать аккаунт. Я отправил тикет о расторжении договора и блокировке аккаунта. Вышел из системы и зарегистрировал себе уже новый аккаунт по реферальной ссылке своей девушки. Бана не получил за мультикакки, пополнился, попробовал запускать кампании. Через пару дней девушка пишет, что её аккаунт забанили, и показывает скриншот с баном за мультикакки. $!%#@ подумал я и попросил её написать в саппорт, чтобы разрешить эту ситуацию. Саппорт через сайт ей ничем не помог, и отправил к личному менеджеру в телеграм. В телеграме менеджер вообще не читает сообщения и не отвечает. По скриншоту вы увидите, что для них нормально не отвечать 14 дней!!! В итоге менеджер ничем помогать не хочет, опирается он на "правила, которые подписываете при регистрации", "Где четко указано, администрация пуш хаус в праве оставить за собой любое решение без объяснения причины , это касается блокировок и т.д". Никаких доказательств не приводят, деньги возвращать не хотят. 

    Особенно хочу акцентировать внимание, что заблокировали за мультикакки они мою девушку, у которой всего один аккаунт!!! Логичнее было были банить за мультикакки меня, тк это я один аккаунт попросил забанить и зарегал второй. 

    На запрос вернуть неиспользованные деньги получаю ответ "Средства за мультиаккаунтинг возвращены не будут".

    Особый вид извращения это общение с их техподдержкой. Они общаются с грамматическими ошибками, высокомерно, пренебрежительно, и в целом создаётся впечатление, что это не они тебе оказывают услуги за Твои деньги, а будто Ты им должен просто по умолчанию. Отвратительное впечатление, будто там сидят вчерашние гопники с района, а не серьёзная компания.

    Отправил чарджбэк в свой банк, надеюсь помогут вернуть деньги от этих гопников.

    Не рекомендую push.house
MaxCrawler
 · 01.07.21
Ваш отзыв
Сеть отличная, работаю больше года, объема всегда хватает и качество трафа дает выйти в плюс. Начинал новичком и даже тогда не слился. Всем советую!
Show more
2 из 2 человек понравилось
Andrei
 · 30.07.22
Ваш отзыв
Ситуация следующая. И я, и моя девушка, занимаемся арбитражом. Девушка посоветовала мне попробовать пушхаус, я зарегал акк, а потом понял, что не воспользовался реф ссылкой. Решил ничего не делать с акком, ни пополнять, ни рекламу запускать, пока не подключусь рефералом. Получил рефссылку, написал в саппорт через телеграм, чтобы меня добавили по рефералке, на что саппорт отказал в запросе, отправил в тикеты через сайт. Ок, видимо через сайт саппорт сидит квалифицированнее, напишу и туда. Через сайт тоже ничего не получилось, да ещё и получил угрозы бана за мультикакки. Я напомню, что аккаунт у меня был пустой, не было никаких операционных действий, поэтому, как и во всех других системах, я имею право заблокировать аккаунт. Я отправил тикет о расторжении договора и блокировке аккаунта. Вышел из системы и зарегистрировал себе уже новый аккаунт по реферальной ссылке своей девушки. Бана не получил за мультикакки, пополнился, попробовал запускать кампании. Через пару дней девушка пишет, что её аккаунт забанили, и показывает скриншот с баном за мультикакки. $!%#@ подумал я и попросил её написать в саппорт, чтобы разрешить эту ситуацию. Саппорт через сайт ей ничем не помог, и отправил к личному менеджеру в телеграм. В телеграме менеджер вообще не читает сообщения и не отвечает. По скриншоту вы увидите, что для них нормально не отвечать 14 дней!!! В итоге менеджер ничем помогать не хочет, опирается он на "правила, которые подписываете при регистрации", "Где четко указано, администрация пуш хаус в праве оставить за собой любое решение без объяснения причины , это касается блокировок и т.д". Никаких доказательств не приводят, деньги возвращать не хотят. 

Особенно хочу акцентировать внимание, что заблокировали за мультикакки они мою девушку, у которой всего один аккаунт!!! Логичнее было были банить за мультикакки меня, тк это я один аккаунт попросил забанить и зарегал второй. 

На запрос вернуть неиспользованные деньги получаю ответ "Средства за мультиаккаунтинг возвращены не будут".

Особый вид извращения это общение с их техподдержкой. Они общаются с грамматическими ошибками, высокомерно, пренебрежительно, и в целом создаётся впечатление, что это не они тебе оказывают услуги за Твои деньги, а будто Ты им должен просто по умолчанию. Отвратительное впечатление, будто там сидят вчерашние гопники с района, а не серьёзная компания.

Отправил чарджбэк в свой банк, надеюсь помогут вернуть деньги от этих гопников.

Не рекомендую push.house
Show more
0 из 0 человек понравилось