GOLDLEAD

GOLDLEAD - это новая CPA сеть от создателей команды профессионалов Adscompass.

Сайт: Cpa.goldlead.com

Формат: CPA партнерки, Dating, Smartlink, soft/utilities, iGaming.

Выплаты: Минимальная сумма для вывода составляет 50$. Вывести деньги можно на WebMoney, Capitalist, PayPal, Paxum, Crypto Wallet, Wire или банковскую карту.

Обзор GOLDLEAD

Партнерка GOLDLEAD начала работу в конце 2021 года. Предлагают множество офферов от прямых рекламодателей в следующих вертикалях: дейтинг, soft/utilities, свипстейки, а также готовится запуск iGaming. Также планируют запускать собственные офферы по тематике утилиты.

Правила работы

Принимают практически все форматы живого трафика. Для каждого оффера есть индивидуальный список разрешенных/запрещенных форматов. Со всеми требованиями можно ознакомиться в карточках офферов.

Как заработать с партнерской программой GOLDLEAD

Для того, чтобы начать работу в GOLDLEAD, предстоит пройти быструю регистрацию. Кстати, сразу скажем, что сайт доступен в двух языковых версиях - русской и английской. В стандартной форме нужно указать email, ваш логин в Telegram или Skype, а также источник трафика, вертикаль и ГЕО, с которыми вы работаете.

Так выглядит форма регистрации в партнерской программе goldlead

После этого вы сразу попадете в личный кабинет, однако для полного доступа ко всему функционалу партнерки нужно пройти по ссылке в письме - это активирует ваш аккаунт. В лаконичном дашборде можно найти топ офферы, обновления офферов и краткую статистику за неделю.

после регистрации в goldlead вы попадете в дашборд, который выглядит таким образом

В разделе «Статистика» можно изучить все показатели более подробно. Удобные фильтры позволяют сортировать данные по SUBID, офферам, смартлинкам, странам, операторам, типам устройств и т.д. Выбрать и подключить нужный оффер можно в разделе меню «Офферы». Стоит добавить, что сейчас в GOLDLEAD можно получить приветственный бонус - просто заработайте как минимум $100 и получите в подарок 50$ к вашему платежу. Предложение актуально до конца марта 2022 года.

Офферы

В партнерской CPA сети GOLDLEAD представлены исключительно офферы от прямых рекламодателей, владельцев продуктов и разработчиков. Основные вертикали - dating, utilities/soft, sweepstakes, iGaming. Все предложения можно быстро сортировать по таким фильтрам, как ID, название, вертикаль, флоу и т.д. Большинство всех офферов ориентированы на страны Tier1, хотя есть и предложения, ГЕО которых - весь мир. Обратите внимание, что для каждого оффера нужно запрашивать доступ.

офферы партнерской программы goldlead

Варианты оплаты различаются в зависимости от конкретного оффера. Это может быть CPA, RevShare, CPI, DOI, SOI и т.д. Начинающим вебмастерам посоветуем начать работу с простейшими флоу - SOI, DOI или CPI. Что касается проверки трафика, то тут тоже все зависит от флоу оффера. В некоторых из них проверка может и не потребоваться, т.е. холд будет минимальным. У других офферов, работающих, например, по модели CPS, проверка трафика может занять до месяца. Минимальная сумма для вывода через большинство платежных систем составляет 50$, через криптовалютные кошельки можно вывести минимум 500$, а через Wire - минимум 1 000$.

Инструменты

Партнерская сеть GOLDLEAD предлагает своим вебмастерам бесплатно воспользоваться следующими инструментами для работы:

  • Прямая ссылка с возможностью пробрасывать все основные параметры и мониторить заработок + все нужные показатели трафика с помощью мега удобных репортов в режиме реального времени.
  • Готовые рекламные материалы для некоторых офферов.
  • Смартлинки.
  • Встроенные преленды в некоторых офферах.
  • Возможность настройки постбэков.
  • Личный менеджер.

Также в ближайшем будущем обещают добавить apk-прилы для некоторых вертикалей.

Отзывы о GOLDLEAD

GOLDLEAD - еще очень молодая сеть, поэтому отзывов о ней еще совсем мало. Однако создавали партнерку ребята из Adscompass, а у них за плечами 10-летний опыт работы в данной сфере. Что понравилось нам - удобный личный кабинет, выполненный в минималистичном стиле, но содержащий все необходимое для комфортной работы; большое количество офферов в разных вертикалях от прямых рекламодателей; отсутствие холда у некоторых офферов, а также качественный саппорт. Если вы уже успели затестить новую CPA сеть GOLDLEAD, можете оставлять свои отзывы здесь.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Рекомендуем

Новые обзоры

Недавно добавили на сайт эти обзоры партнерских программ, рекламных сетей и сервисов