Войти

Регистрация




Рекомендуем

CPA.HOUSE

CPA.HOUSE - партнерская программа от создателей рекламной сети Push.House.

Сайт: Cpa.house

Формат: CPA партнерки

Выплаты: Минимальная сумма для вывода - 3000 рублей или 50 долларов/евро. Платят на ЮMoney, Webmoney, QIWI и на банковскую карту.

Обзор CPA.HOUSE

Основное направление офферов - это адалт и нутра, однако, есть и другие виды офферов. Лучше всего лить на ГЕО англоязычных стран. С вебмастерами работают по CPS-модели, отчисления некоторых офферов достигают 30 долларов. Процент аппрува тоже довольно высокий.

Правила работы

Запрещен мотивированный трафик и покупка товаров по собственной ссылке. Также, у большинства офферов запрещен трафик с мессенджеров, email-рассылок и дорвей трафик.

Как заработать с партнерской программой CPA.HOUSE

- Для начала вам необходимо зарегистрироваться. Форма простая и сложностей не возникнет. Обязательно укажите ссылку на свой Telegram.

- Для выбора рекламного предложения перейдите в раздел "офферы" и настройте фильтр под свой трафик. Обязательно обратите на правила работы с рекламным предложением и гео принимаемого трафика. У некоторых офферов могут быть разрешены страны, но запрещен трафик из конкретных городов.

1 min

- Если оффер доступен вам для работы, нажмите "получить поток", если нет, то придется сначала запросить доступ. Модераторы проверят ваш источник и историю работы. Если всё ок - вам дадут доступ. Если нет, запросят дополнительную информацию

2 min.

- Перейдите в раздел "Источник" и добавьте источник своего трафика. Сначала лучше ознакомиться со списком разрешенных источников.

3 min

- Выберите лендинг или транзитную страницу для начала работы. Обратите снимание на показатель CR - чем он больше, тем конверсионнее выбранный вами лендинг. Не забывайте проверить и язык посадочной страницы.

Офферы

- Основное направление офферов - это адалт и нутра, но есть и дейтинг офферы, гемблинг и развлечения.

- Есть эксклюзивные офферы, действует собственная анти-фрод система с использованием искусственного интеллекта.

- Трафик принимают преимущетсвенно из стран СНГ, но много и зарубежных офферов. Запрещен мотивированный трафик, email-рассылки, трафик из мессенджеров, однако тут нужно смотреть на правила конкретного оффера.

Инструменты

- Лендинги. Все посадочные страницы локализованы под язык принимаемого трафика. Можно выбрать самый конвертящий лендинг и лить на него. Все лендинги адаптивны для популярных разрешений экрана.

- Транзитные страницы. Есть не у всех офферов, но если где присутствуют, то однозначно будут полезны. С ними конверсия по офферу всегда выше.

- Партнерские ссылки.

Отзывы о CPA.HOUSE

- Отзывов о CPA.HOUSE в интернете практически нет, если не считать тех, что на официальном сайте. В целом, у партнерки хороший бэкграунд в виде команды разработчиков из PUSH.HOUSE. Они еще не подводили и им можно доверять.

Офферы интересные, много эксклюзивов и условия работы очень даже неплохие. Однозначно, партнерку стоит протестировать.

Оставляйте свои отзывы о партнерской программе CPA.HOUSE если уже работали с ней.

1 отзыв

 · 1 месяц назад
Ваш отзыв
С партнеркой вроде всё гуд, но тех поддержка это нечто) история. я решил попробовать себя в арбитраже, нашел данную парнерку, зарегался.
Заработал 42 бакса и 1500 рублей. делаю запрос на выплату, говорят досрочно сделаем всё гуд. ну по сути 50 баксов минималки я уже набрал, почему это досрочкой считается, не пойму)
далее ситуация, проебываюсь, 10 баксов на счету и 1000 рублей. заказ выплаты. 10 баксов выводят. 1000 оставили себе)
дальше еще хуже. ну ситуация в жизни, что с деньгми начались траблы. вообщем 5 баксов на счету и всё таже 1000 рублей. Создаю тикет. Мне ответ не в мою пользу. я прошу войти в ситуацию, опять же им пофиг. потом начинают просто действовать по женской логике. делают акцент на то, что уже несколько раз ДЕЛАЛИ выплаты по 10 ДОЛЛАРОВ. один раз) ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. никакого предупреждения не было. видео так же есть.
Show more
1 из 1 человек понравилось

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры