Видеохостинг Coub отказался от рекламы

В середине марта 2022 года владельцы российского сервиса Coub из компании «Комитет» объявили о том, что с 1 апреля видеохостинг прекратит работу. Коуберы приуныли в ожидании остановки работы излюбленной площадки с возможностью публикации и импорта коротких видео с других каналов.

Однако несколько позже просочилась информация о том, что у сервиса появились новые хозяева. Это подтвердилось на прошлой неделе. Новая метла, как известно, всегда метет на новый лад. Так случилось и с Coub. Свежая команда практически сразу сделала заявление о том, что теперь здесь не будет рекламы. Это касается как компьютерной версии сервиса, так и соответствующих приложений для iOS и Android.

Ожидается, что отмена рекламных баннеров на Коуб – лишь первая реформа. Об этом ребята намекают в своем канале на Telegram, отмечая, что решение отменить рекламные баннеры они приняли «для начала». Анонсов о других грядущих изменениях пока нет. Зато есть желание обсудить перспективы видеохостинга и повышение эффективности его работы с пользователями.

0

Читайте также:

 
Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
Рекомендуем

Новые обзоры

Недавно добавили на сайт эти обзоры партнерских программ, рекламных сетей и сервисов