Как забронировать отель? Через Ozon!

В краткосрочной перспективе интернет-магазин Ozon сможет представить своим пользователям маскимально широкий спектр предложений свободных номеров в российских и зарубежных гостиницах и отелях. Планируется, что соответствующий список будет включать порядка 70 000 позиций.

В начале марта 2022 года популярнейший агрегатор Booking.com приостановил свою работу в РФ. На этом фоне прозвучали предположения, что в связи с уходом с российского рынка американского ресурса по бронированию мест в отелях, ресторанах и т.д. туристической отрасли нужно будет пару месяцев для адаптации к новым условиям. В связи с решением Booking, конечно, была внесена некоторая сумятица, но не глобального масштаба. Большой проблемы в этом представители российской туриндустрии не увидели. И, как выяснилось, вполне справедливо.

Оперативно и эффективно в ситуации сориентировался тот же Ozon. Маркетплейс и сегодня предлагает услуги поисковика-агрегатора, который аккумулирует информацию с нескольких онлайн-ресурсов по бронированию. Чтобы убедиться в его кондициях, достаточно зайти на сайт интернет-магазина или активировать его мобильное приложение, а далее пройти в Ozon Travel.

В ближайшее будущее в этом направлении деятельность изменится качественно. Отели смогут открывать Личные кабинета на платформе Ozon и самостоятельно размещать и обновлять информацию. При этом не будет никакой разницы в отношении стоимости – все по обозначенной цене.

Из преимуществ также следует выделить возможность покрывать до 99% стоимости брони баллами российского маркетплейса.

0

Читайте также:

 
Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
Рекомендуем

Новые обзоры

Недавно добавили на сайт эти обзоры партнерских программ, рекламных сетей и сервисов