Entain Partners заблокировала аккаунты из России и Беларуси

Партнерка Entain Partners объявила о том, что приняла решение закрыть все партнерские счета, чей зарегистрированный адрес находится в России или Беларуси.

Блокировка счетов произойдет не сразу. Как уведомляет команда Entainpartners, партнерская учетная запись будет закрыта через неделю после уведомления.

Ссылаясь на договор о сотрудничестве, в частности на пункт 15 (Последствия расторжения контракта), аффилиатам в России и Беларуси напоминают о том, что после прекращения взаимодействия им следует удалить весь контент бренда Entain Partners и соответствующие ссылки.

Что касается вывода денег, то он, безусловно, возможен. В этой части Entainpartners отмечает, что готова выполнять все свои обязательства, зарегистрированные в пункте 15.2. Параллельно оговаривается, что процедура может несколько затянуться в силу сложившихся обстоятельств:

«Мы произведем платеж, как только сможем это сделать. Это произойдет после проведения комплексной проверки, подтверждающей бенефициарное владение партнерской учетной записью, и при условии, что при осуществлении платежа Entain не нарушит никаких существующих законов и актов».

0

Читайте также:

 
Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
Рекомендуем

Новые обзоры

Недавно добавили на сайт эти обзоры партнерских программ, рекламных сетей и сервисов