Войти

Регистрация




MASTERVISION

MASTERVISION - это партнерская программа платформы обучения эзотерическим практикам.

Сайт: Mastervision.su

Формат: Партнерская программа платформы онлайн-обучения

Выплаты: Минимальной суммы выплаты нет. Платят на Advanced Cash а также на счет по договору с ИП, ООО или самозанятым, в автоматическом режиме раз в месяц. Для проверенных партнеров возможны мгновенные выплаты по запросу.

Обзор MASTERVISION

Подобные практики в этих областях становятся все более востребованными по всему миру, а обучение им становится все более популярно.

Вебмастерам предлагается привлекать участников на различные бесплатные обучения, коучинги и тренинги. За привлечение лидов отчисляют от 20 до 30% от суммы оплаченных лидами заказов. Процент зависит от суммы оборота партнера. Стоимость покупаемых лидами курсов в среднем составляет от 1 500 р. до 300 000 р.

Существуют товары постоянного пиара - автоворонки с автовебинарами (отличаются высокой конверсией и большими чеками).

Из преимуществ: есть внутренняя система обучения партнеров (соцсети, таргетированная и контекстная реклама), ежемесячные и ежегодный розыгрыши и хорошая тех поддержка партнеров. Реферальная программа работает в два уровня. За рефералов первого уровня вы будете получать 7%, за второй уровень 3% соответственно. За 2019 год выплачено более 30 000 000 комиссионных партнерам.

Правила работы

Запрещен спам.

1 отзыв

 · 2 месяцев назад
Ваш отзыв
На давно в данной партнерской программе, пока все нравится. Уже пошли первые продажи и первые выплаты. Всегда есть обратная связь и помощь.
Show more
0 из 0 человек понравилось

Лучшие статьи на сайте