Войти

Регистрация




Рекомендуем

ADWILE

ADWILE - это современная сеть нативной рекламы с ежемесячной активной аудиторией 20 миллионов человек.

Сайт: Adwile.com

Форматы: Нативная реклама, Тизеры

Выплаты: WMZ, ЮMoney (ЯД), QIWI, Visa/MasterCard, Capitalist, или банковский перевод. Минимальная сумма для вывода 100 руб.

Обзор ADWILE

Сеть работает с 2012 года. Здесь владельцы сайтов смогут монетизировать их трафик, а рекламодатели - собрать целевую аудиторию, генерировать ее в лиды и эффективно развивать свой бизнес. Доступен гибкий таргетинг по ГЕО, устройствам, площадкам, дизайнам и виджетам, а также разделение трафика по источникам.

Ежемесячный охват рекламы составляет около 12 миллиардов показов. Преобладает RU-трафик с России, Украины и других стран СНГ.

Правила участия

Активации в сети нет, для участия принимают сайты с минимальной посещаемостью 10000 уников в сутки.

Форматы рекламы

Рекламная сеть ADWILE работает с нативной и тизерной рекламой.

Как заработать в ADWILE

Для начала работы с сетью нужно пройти быструю регистрацию. Для этого на главной странице сайта нажимаем "Присоединиться", если вы хотите зарегистрироваться в качестве вебмастера или "Привлечь клиентов", если вы - рекламодатель. Затем укажите действующий адрес электронной почты и нажмите "Получить доступ". После этого останется только подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке в письме.

adwile регистрация

Завершив регистрацию и активировав аккаунт, вы попадете в личный кабинет, который для вебмастеров будет выглядеть вот так:

adwile кабинет вебмастера

А для рекламодателей так:

adwile кабинет рекламодателя

В личном кабинете нет ничего лишнего, а функционал в то же время достаточно широк. Здесь пользователь может:

  • Увидеть статистику рекламной кампании: доходы, количество показов, vCTR и vCPM за определенный период. Также можно выгрузить подробную статистику;
  • Настроить и разместить новые площадки и виджеты;
  • Получить отчеты по таким критериям как ГЕО, устройствам, площадкам, дизайнам или виджетам;
  • Сделать депозит или вывести заработанные средства;
  • Настроить API;
  • Связаться с персональным менеджером через окно онлайн-чата.

Добавить свой сайт паблишеру можно в разделе "Площадки". Здесь достаточно лишь ввести URL вашей площадки, логин и пароль к статистике сайта, при желании установить ограничения и согласиться с правилами работы кабинета.

Adwile добавление площадки

Как разместить рекламу

Кабинет рекламодателя в ADWILE не слишком сильно отличается от кабинета вебмастера. Из возможностей владельцев сайтов можно выделить:

  • Качественный трафик: сеть работает только с проверенными ресурсами, предоставляет готовые блэк-листы, и даже при необходимости может сама все настроить при помощи машинного обучения;
  • Гибкий таргетинг: по ГЕО вплоть до города, браузерам, типам устройств, интересам или операторам связи;
  • Интуитивно понятный интерфейс: самостоятельно настроить и запустить рекламную кампанию можно за несколько минут;
  • Быстрая модерация: объективно быстрее, чем в FB, а аккаунты не банят;
  • Персональный менеджер: помощь при настройке и ведении РК в режиме 24/7;
  • Финансы: цена за целевой клик начинается от 1,5 руб. ADWILE принимает любые бюджеты + работает с большим количеством платежных систем.

Для того, чтобы разместить рекламу, нужно в личном кабинете рекламодателя зайти в раздел меню "Кампании". Здесь предстоит настроить рекламную кампанию: общие настройки, таргетинг, расписания и ограничения.

Adwile рекламная кампания

В целом, все стандартно: в общих настройках вводим название РК, выставляем цену за переход, по желанию ставим галочки в общем URL и автозапуске. Подобным образом настраиваем таргетинг. После этого останется только пополнить баланс, и рекламную кампанию можно запускать.

Отзывы об ADWILE

В интернете достаточно много отзывов о сети ADWILE как от вебмастеров, так и от рекламодателей. В большинстве своем пользователи отзываются положительно: они отмечают удобство и легкость пользования системой, хороший трафик и действительно неплохой конверт, множество способов вывода денег, а также адекватную поддержку, которая готова быстро помочь в любое время суток.

Из минусов некоторые клиенты ADWILE в своих отзывах говорят разве что о наличии не всегда качественных тизеров, но это вполне можно решить обращением в службу поддержки, чтобы те или иные тизеры/категории были заблокированы.

Если вы уже успели поработать с ADWILE, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
Написать отзыв

Лучшие статьи на сайте