LINKBUILDER - один из известных сервисов, где можно купить крауд-ссылки.

Сайт: Linkbuilder.su

Услуги: Крауд-маркетинг

Тарифы: Цена 1 ссылки 199 рублей.

Обзор LINKBUILDER

Отличается разумной стоимостью услуг. Был запущен еще в 2015 году. В личном кабинете можно отслеживать позиции по запросам, импортировать ключевики из файла, подбирать их в полуавтоматическом режиме.

LINKBUILDER отслеживает индексацию проставленных ссылок и предоставляет гарантию на ссылки: если по истечении 3 месяцев ссылку снимают с площадки, то сотрудники сервиса заменяют ее на новую.

Специалисты размещают линки только на релевантных страницах на различных типах площадок. Помимо прямых используются nofollow ссылки, с редиректами, безанкорные и т. п. Таким образом, достигается естественность ссылочного профиля и рост позиций без подозрений со стороны ПС.

По партнерской программе платят 50% за прибыль с приведенного клиента.

Возможности

Невысокая стоимость ссылки при хорошем качестве, привлекательные отчисления для партнеров, гарантийный срок на ссылки - 3 месяца, бонусы за пополнение баланса в системе от 5000 рублей.

CROWDLINKS

CROWDLINKS

2172
рейтинг 0.0

CROWDLINKS специализируется на проставлении...

LINKPARTY

LINKPARTY

1486
рейтинг 0.0

LINKPARTY - сервис крауд-маркетинга, позволяющий увеличивать количество...

ZENLINK

ZENLINK

9024
рейтинг 4.3

ZENLINK построен согласно последним тенденциям...

LINKBUILDER

LINKBUILDER

3829
рейтинг 4.5

LINKBUILDER - один из известных сервисов, где...

LINKBUILDER - отзывы и рейтинг

4.5
2 отзывов
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Олег
 · 17.01.22
Ваш отзыв
Я в SEO чуть больше полутора лет, но уже продвигаю клиентские сайты и вполне успешно разбавляю ссылочную массу ссылками с данного сервиса, без которых сейчас ой как трудно вылезти в ТОП. Как-то так сложилось, что этим сервисом пользуются многие знакомые мне сеошники и по их же рекомендациям пользуюсь им и я. Тут можно недорого купить органические ссылки по сравнению с другими сервисами. Один раз настроил кампании для сайтов с помощью их техподдержки, а дальше они все делают сами. Меня все устраивает, ну пока точно, если испортятся, то дополню отзыв
Show more
0 из 0 человек понравилось
  • Леха 16.09.22
    Продвигаю интернет-магазин одежды и появилась потребность в закупке ссылок, которые не навредят сайту. На биржах закупаю ссылки аккуратно и понимаю, что могу загнать сайт под фильтр, поэтому начал поиски другого источника ссылок и выбрал в итоге этот сервис. Сравнил их цены с другими аналогичными сервисами и оказалось, что тут выгоднее всего закупать, поэтому на нем и остановил свой выбор. Скажу, что не прогадал. Тексты составляют грамотно, будто и правда обычные потребители пишут. Так как у нас магазин одежды, то ссылки на форумах оказались весьма уместными, так как наша аудитория как раз там и обитает. Для раскрутки интернет магазинов сервис годится. Пока держат конкурентные цены на ссылки, я точно буду у них закупать
Руслан
 · 15.12.22
Ваш отзыв
Покупал крауд ссылки на кворке и в этом сервисе, хочу поделиться своим опытом и сравнить. Ссылки на кворке привлекли меня низкой ценой, я рискнул, купил 300 ссылок и стал ждать отчет. Когда увидел отчет, то ужаснулся, ссылки были проставлены в основном на заспамленных китайских и корейских сайтах, это тихий ужас, о результате вообще молчу, его не было. Они сразу же были добавлены в инсрумент Google Disavow Tool от греха подальше. Далее задушил жабу и купил 90 ссылок в сервисе линкбилдер (не сразу, а в теч. 3 месяцев). Тут конечно ничего общего с тем, что делают на кворке нет и в помине. Ссылки оказались проставлены на русскоязычных ресурсах, показатели доноров приемлемые (с нулевым ИКС и откровенный шлак мне лично не попался ни разу). Невооруженным глазом видно, что тексты постов пишут с нуля, ссылку вставляют ненавязчимо, сложно догадаться, что это рекламная ссылка. Для себя понял, что лучше переплатить и получить качество, но все мы учимся на собственных ошибках, и я не исключение, как оказалось. Не все ссылки еще проиндексировались, а эффект от ссылок уже отразился на позициях сайта, значит рабочий инструмент для сео.
Show more
0 из 0 человек понравилось