WEBLANCER - очень старая, трастовая биржа фриланса. Год основания - 2003.

Сайт: Weblancer.net

Услуги: Фриланс биржи

Статистика: Более 1 млн зарегистрированных пользователей

Обзор WEBLANCER

За последние годы заметно усовершенствован дизайн и юзабилити, обновлен функционал сервиса поиска работы и исполнителей. Здесь есть 3 основные категории: вакансии, проекты и конкурсы. Проекты - это разовая работа, вакансии - приглашение соискателей к постоянному сотрудничеству. Конкурсы - это проекты, в которых фрилансеры предлагают свои работы, а заказчик выбирает лучшую и оплачивает ее.

На Веблансере 13 тематических категорий проектов и вакансий, включая веб-дизайн, графику, копирайтинг и рерайтинг, репетиторство, управление и менеджмент, веб-программирование и так далее.

Особенности

Подача заявок к проектам платная, на вакансии соискатели откликаются бесплатно. При регистрации дается ограниченное количество бесплатных заявок. Заказчики, наоборот, платят за размещение вакансии, а создавать проекты можно безвозмездно. Фрилансеры должны оплачивать комиссию сервиса за каждый положительный отзыв в системе. Несмотря на все это, цены на Веблансере довольно низкие, и при грамотном заполнении заявки есть все шансы получить разовый заказ или устроиться на удаленную работу на постоянной основе.

WORKZILLA

WORKZILLA

4878
рейтинг 4.5

WORKZILLA - это биржа фриланса, где заказчики...

FL - фриланс сайт удаленной работы

FL.RU

1936
рейтинг 0.0

FL - один из самых крупных сайтов по поиску...

PROSPERO

PROSPERO

1122
рейтинг 0.0

PROSPERO - это площадка, на которой можно найти...

PCHEL

PCHEL

1302
рейтинг 4.8

PCHEL - биржа фриланса и удаленной работы,...

WEBLANCER - 1 отзыв

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
mannnnnnn
 · 28.07.20
Ваш отзыв
Ужасный сервис! Блокируют страницу после 6 месяцев не использованию, а потом вымогают мобильный телефон и другие данные! Это надо же быть такими кусками *диота. Тех. поддержка на уровне плинтуса. Желаю им закрыться уже!
Show more
1 из 1 человек понравилось
  • Никола 22.08.21
    Там все намного хуже