Биржа LocalCoinSwap – платформа для прямого P2P-обмена криптовалюты между пользователями. Предлагает большой выбор направлений обмена.

Сайт: Localcoinswap.com

Формат: Криптовалютная биржа

Статистика: Количество торговых предложений - более 60 000, в торгах - 125 млн+

Основная информация

  • Год основания: 2015
  • Что есть: P2P-маркетплейс, кошелек
  • Криптовалюты: Bitcoin, ETH
  • Фиатные валюты: RUB, USD, EUR
  • Верификация: Не обязательна
  • Русский язык: Да
  • Комиссия биржи: комиссия с обмена 1% при работе с Bitcoin

Особенности биржи:

  • сделки проводятся с использованием Escrow-счета;
  • реферальная программа;
  • мобильного приложения нет.

Обзор криптовалютной биржи LOCALCOINSWAP

LocalCoinSwap позиционируется как платформа, где можно быстро купить, продать или обменять криптовалюту по выгодному курсу. Единственный формат торговли, который предлагает биржа, это прямые обмены между зарегистрированными пользователями.

Биржа предлагает обменивать биткойны, Ethereum и другие популярные криптовалюты, используя безопасные смарт-контракты и биткойн-скрипты вместе с кошельками, которые управляются закрытыми ключами. Работает круглосуточно и поддерживает более 300 видов оплаты (так заявлено на сайте).

LocalCoinSwap поддерживает «non-custodial» трейдинг, то есть не хранит средства пользователей у себя. Поэтому никто кроме вас не имеет доступа к средствам. Третья сторона не может изъять, украсть или заблокировать деньги клиентов биржи. При таком формате обмены проходят через блокчейн и могут занимать чуть больше времени. Однако это наиболее безопасный, децентрализованный подход к обмену койнов и токенов.

Регистрация на официальном сайте

Чтобы зарегистрироваться на бирже LocalCoinSwap, достаточно перейти на сайт и кликнуть на кнопку «Регистрация» вверху главной страницы:

для получения доступа к личному кабинету крипто-биржи необходимо создать аккаунт

Для регистрации не нужно предоставлять никаких документов – достаточно ввести действующую электронную почту и придумать пароль. В конце регистрационной форму укажите страну и реферальный код (если он имеется).

Важно! LocalCoinSwap использует шифрование на стороне клиента для защиты криптовалюты. Биржа не сможет восстановить вашу учетную запись, если вы потеряете пароль.

Остается подтвердить адрес электронной почты: откройте письмо от биржи и перейдите по ссылке. Чтобы совершать торговые операции, нужно привязать к аккаунту номер телефона. В форме выберите код страны, введите свой номер и ждите SMS с кодом подтверждения.

Верификация

Биржа LocalCoinSwap может затребовать от клиента прохождение процесса верификации счета. Компания может потребовать подтверждения некоторой информации о личности пользователя: детали зависят от суммы заявки, направления обмена, выбора платежных систем и т.д.

Нужно также понимать, что в формате P2P-трейдинга каждый покупатель или продавец при создании объявления устанавливает собственные условия. Некоторые дилеры требуют KYC, другие — нет. Узнать все детали можно во время создания заявки.

Как работать на бирже: возможности платформы LocalCoinSwap

Биржа LocalCoinSwap предоставляет услуги, связанные с куплей/продажей цифровой валюты. К сожалению, здесь нет возможности обменять средства через фиатные платежные системы на крипто. Также отсутствует возможность обмена крипто-на-крипто.

Качество сервиса и скорость проведения торговых операция варьируются от продавца к продавцу; сама биржа никак не влияет на эти факторы.

Покупка криптовалюты

Чтобы выгодно приобрести криптовалюту, нужно нажать в верхнем меню «Купить», изучить список доступных предложений и выбрать подходящее по параметрам объявление.

для покупки крипты необходимо сперва выбрать подходящее предложение на бирже

В актуальных предложениях указана полная информация:

  • доступные суммы;
  • данные продавца – рейтинг, количество успешных сделок, активность на сайте;
  • доступные способы оплаты;
  • курс криптовалюты к выбранному фиату;
  • лимиты min – max.

Когда найдете предложение, которое понравится, жмите «Купить сейчас» и проверьте все условия сделки. На страннице будет указана вся подробная информация о продавце, условия, согласно которым он торгует на бирже.

форма покупки биткоина на криптобирже LocalCoinSwap

Нажав кнопку «Купить Bitcoin», вы получите от продавца реквизиты для оплаты. После перевода нажмите «Оплата произведена» и ждите перевода монет на свой кошелек.

Продажа криптовалюты на бирже

Чтобы продать крипту, нужно либо ответить на предложения в разделе «Продать», либо создать новое объявление о продаже. Если выбираете второй вариант, тогда следуйте инструкции, которую система сама предложит в разделе «Создать»:

для продажи крипты через данный сервис нужно создать новое торговое предложение

Далее нужно установить цену. Она может быть Динамической (привязана к рыночному курсу), Фиксированной (не зависит от рынков). Также вы можете создать собственную формулу ценообразования, основываясь на открытых рынках.

Следующий шаг – установить лимиты: минимальный и максимальный размер сделки. После этого нужно указать условия торговли и доступные часы, в течение которых вы сможете осуществлять сделки. Если вы не сможете отклонить или провести сделку в этот временной отрезок, ваш рейтинг понизится.

Убедитесь, что вы правильно указали все условия сделки, потом жмите «Опубликовать сделку» и ждите откликов от пользователей биржи.

Реферальная программа

Биржа LocalCoinSwap позволяет клиентам зарабатывать бесплатные биткойны, не совершая сделки самостоятельно. Участники реферальной программы могут получать награды в монетах за каждую сделку, совершенную рефералами. Для этого нужно:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте и получите уникальный реферальный код.
  2. Приглашайте друзей, которые хотят купить криптовалюту, по своему реферальному коду.
  3. Получайте награду в размере до 20% от торговых комиссий ваших рефералов.

Чем больше рефералов, тем выше пассивный доход. Ограничений в этом плане нет.

Важно! Реферальные комиссии выплачиваются в биткойнах. Если рефери торгует другими криптовалютами, комиссия все равно рассчитывается и начисляется в ВТС.

Комиссии

Покупка или продажа криптовалюты трейдерам на сайте – бесплатно.

С пользователей, которые создают торговые предложения, взимается комиссия в размере 1% за каждую совершенную сделку.

За сделки с биткойнами на сумму более 0,005 BTC LocalCoinSwap взимает с продавца комиссию в размере 1%. Если сумма сделки больше, взымается фиксированная комиссия в размере 0,00005 BTC.

Плюсы и минусы LOCALCOINSWAP

Внимательно изучив отзывы пользователей на проверенных площадках, мы выделили ключевые преимущества и недостатки криптовалютной биржи.

Плюсы сервиса:

  • Низкие комиссии.
  • Возможность пополнения и вывода различными способами.
  • Биржа не хранит средства пользователей.
  • Отсутствие обязательной верификации.
  • Прибыльная реферальная программа.

Минусы сервиса:

  • Ограниченный выбор криптовалют.
  • Невозможность обмена крипты-на-крипту.
  • Нет официальной информации о лицензии.
  • Криптовалюта биржи LCS имеет нестабильный курс.
  • Мало продавцов, которые готовы принимать удобные для жителей РФ платежные системы.
  • Нет контроля со стороны биржи. Есть риск отправить «чистые» монеты, а взамен получить сомнительную крипту.

Биржа LocalCoinSwap подходит для разовых сделок и для постоянной работы с криптовалютой. Площадка предлагает удобные способы пополнения/вывода средств, минимальные комиссии и хороший курс. Пользователи в основном жалуются на медленных продавцов и слабую криптовалюту LCS, а также высокие риски получить крипту сомнительного происхождения.

Если уже пользовались услугами сервиса, можете оставить отзыв в форме ниже.

LOCALCOINSWAP - отзывы и рейтинг

Еще нет отзывов
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0