Войти

Регистрация




Рекомендуем

QUICKLEY

QUICKLEY - это единый бизнес-чат для соцсетей и мессенджеров. Все сообщения и комментарии в одном месте.

Сайт: Quickley.com

Услуги: Подключение диалогов из социальных сетей и мессенджеров в единый интерфейс. Виджет онлайн-чата.

Тарифы: От 590 руб за месяц пользования. Есть ограниченный бесплатный тариф «Диалоги» с базовым функционалом, одним оператором и максимум 300 активными контактами.

Обзор QUICKLEY

Онлайн-чат QUIKLEY позволяет подключить социальные сети и мессенджеры и оперативно отвечать на сообщения в режиме реального времени, используя один интерфейс. Сервис работает с 2019 года. 

Особенности

Сервис позволяет интегрировать следующие соцсети и мессенджеры:

  • Виджет онлайн-чата на сайте;
  • WhatsApp;
  • Facebook;
  • ВКонтакте;
  • Telegram;
  • Viber.

Также в скором времени планируется добавление Instagram.

quickley мессенджер

Подобная интеграция всех соцсетей позволяет осуществлять поддержку клиентов и быстрее реагировать на поступающие заявки. А чем быстрее ваша реакция - тем выше конверсия в сделку.

Еще одна особенность QUICKLEY - платформа собирает контактные данные пользователей, которые посещают ваш сайт.

Также у сервиса есть свое мобильное приложение, функционал которого не уступает десктопной версии сайта.

Тарифы

Всего в QUICKLEY 2 тарифа: бесплатный «Диалоги» и платный «Диалоги плюс» за 990 рублей в месяц. При этом если вы - представитель небольшой компании, сервис готов предложить специальную версию за 590 рублей в месяц. Для ее подключения нужно обратиться в чат на сайте.

Бесплатная версия позволяет иметь до 300 активных контактов за 90 дней с одного оператора, а также подключать все мессенджеры и соцсети. В платном тарифе «Диалоги плюс» предусмотрено до 1000 активных контактов, возможно подключение второго оператора и присутствуют другие расширенные возможности для бизнеса. История переписки в данной версии - без ограничений.

Как начать работать

Для начала пользования сервисом нужно пройти стандартную регистрацию на сайте, где придется ввести e-mail, название компании, ваше имя и пароль. После чего понадобится подтвердить почту, перейдя по ссылке из письма.

Подключить социальную сеть или мессенджер к сервису QUICKLEY можно буквально за два клика. Для этого нужно выбрать соцсеть, нажать на иконку и разрешить доступ.

quickley начало работы

Для подключения онлайн-чата на сайт потребуется нажать на первую иконку. После этого вы попадете в редактор, где можно настроить виджет чата. При изменении тех или иных параметров результат сразу будет виден на виджете.

quickley онлайн-чат

В настройках можно указать: адрес вашего сайта, заголовок и сообщение, которые увидит пользователь, а также отображаемые соцсети и мессенджеры. Помимо этого, можно настроить внешний вид, лендинг, форму сбора контактов (только в платной версии) и некоторые дополнительные опции.

После этого виджет чата можно встраивать на ваш ресурс.

Отзывы о QUICKLEY

Главным положительным моментом, на который указывает большинство пользователей в своих отзывах о сервисе QUICKLEY, является простота в работе и быстрая настройка. Подключение мессенджера или соцсети осуществляется в несколько кликов, а минималистичный дизайн еще больше упрощает процесс. Также немаловажным является наличие бесплатной версии, которая обладает всеми необходимыми возможностями.

Из минусов QUCKLEY можно выделить разве то, что онлайн-чат на сайте слегка тормозит загрузку страниц. Но в целом, после работы с сервисом остается приятное впечатление. Свои функции он выполняет на все 100%.

Рейтинг и отзывы

Еще нет отзывов
Написать отзыв

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры