Реклама
Выделенное

Правильные ответы на тест Воркзилла

Прежде чем любой фрилансер сможет приступить к работе на популярной бирже Воркзилла, ему предстоит сделать несколько шагов, включая сразу два обязательных тестирования - без этого откликнуться на любую задачу в этом сервисе будет попросту невозможно.

Большинство вопросов в этих тестах очень простые, и на них легко найти ответы в Гугле или любом другом поисковике. Чтобы еще больше облегчить вам жизнь, мы написали этот материал. Здесь мы расскажем, какие виды тестов обязаны выполнить начинающие исполнители (заказчикам ни на какие вопросы отвечать не нужно), а также представим верные ответы на все типовые вопросы. Стоит также отметить, что вопросы у каждого пользователя могут отличаться.

Вступительные задания - как пройти тестирование на Воркзилла?

Регистрация на Workzilla

Первый тест, который необходимо пройти новым пользователям Workzilla, скорее, направлен на проверку того, как хорошо вы умеете искать информацию в интернете.

 Начало тестирования на Workzilla

Всего в тестировании 4 вопроса - ответы нужно написать словами или цифрами, скопировать и вставить текст не получится. Приводим примеры вопросов, которые попались нам (и, конечно же, правильные ответы на них).

Задание 1: Укажите, сколько голов забил "Вест Окленд" в финале турнира Италии в 1911 (ответ должен состоять только из цифр).

Ответ: 6.

Комментарий: Google любезно подсказывает нам итоговый счет футбольного матча, который прошел более 100 лет назад - тогда "Вест Окленд" разгромил "Ювентус" со счетом 6:1.


Задание 2: Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на 05.07.2017 (формат 00.0000).

Ответ: 67.2966.

Комментарий: Вбиваем фразу в поисковик, который вновь любезно подсказывает нам нужное числовое значение.


Задание 3: Перепишите предложение, исправив орфографические ошибки: После оплаты начальной подписки вы получаете бесрочный доступ к заданиям в вашем городе и доступ на один месяцев к остальным заданий.

Ответ: После оплаты начальной подписки вы получаете бессрочный доступ к заданиям в вашем городе и доступ на один месяц к остальным заданиям.

Комментарий: Простой тест на знание орфографии. Исправляем 3 ошибки в предложении и идем дальше.


Задание 4: Пожалуйста, найдите ссылку "Вакансии" внизу любой страницы нашего сайта work-zilla.com, перейдите на нее, скопируйте адрес из адресной строки и добавьте в конце ссылки "/текущая дата по московскому времени(день_месяц_год)"

Например, для адреса https://site.com/page/ верным ответом будет https://site.com/page/dd_mm_yyyy.

Ответ: https://work-zilla.com/vacancies/01_06_2022

Комментарий: Т.к. мы проходили тест первого июня 2022 года, вставили в конце именно эту дату. Учтите, что дату указывать нужно по московскому времени. Например, если у вас в Калининграде уже 23:15 по местному времени первого мая, то указываем второе мая.

Промокод при регистрации

После успешного прохождения первого обязательного теста на Воркзилла вам надо будет оплатить подписку, это одно из обязательных условий работы на Воркзилле. Можете воспользоваться нашим уникальным промокодом на 100 рублей:

Промокод на 100 рублей: fp1036037

Вы можете скопировать его и использовать при оплате, в этом случае цена месячной подписки Workzilla будет меньше на 100 рублей.

Оплата подписки

После того как вы прошли первый тест, вам предложат оплатить подписку, которая позволит оставлять отклики на задания на бирже и брать задачи в работу. На сегодняшний день цена месячной подписки составляет 790 рублей. Если вы успеете пополнить счет в течение часа после прохождения тестирования, то стоимость составит 540 рублей (559 руб. вместе с комиссией при пополнении картой), при использовании прмокола выше - стоимость будет 459 рубля.

Итак, для оплаты подписки Воркзилла:

1) После прохождения первого теста на главной странице сервиса нажимаем «Оплатить».

Оплата подписки на workzilla

2) Вводим данные карты и вновь кликаем по кнопке «Оплатить».

Форма вводда данных платежа

3) Дожидаемся проведения оплаты. Подписка на месяц активирована! Управлять и отменять ее можно в настройках.

Читайте также: Лучшие биржи фриланса

Ответы на тест по знаниям правил Workzilla

Оплатив подписку, вы пока что не сможете начать работу. Сначала вас ждет тест по знаниям правил Воркзилла. Для этого находим на главной страницы биржи раздел «Правила сервиса» и жмем «Прочитать». Список правил разделен на 7 разделов, на прочтение каждого вам дается определенное количество времени (от 10 до 25 секунд) - только по истечению этого времени у пользователя появляется возможность поставить галочку рядом с пунктом «С разделом Правил «Выполненные задания» ознакомлен и принимаю их условия». Как только вы ознакомились со всеми правилами Воркзилла и везде проставили галочки, можно нажимать «Продолжить».

Теперь можно переходить непосредственно к выполнению теста по знаниям правил Workzilla. Представляем вам список из 20-ти вопросов и правильные ответы на них. Внимание! Порядок вопросов в тесте может быть другим.

Задание 1: У вас есть вопросы по заданию. Что вы напишете в отклике?

Ответ: Напишу в отклике уточняющие вопросы.

Комментарий: Не стоит брать задание в работу, если у вас остались какие-то непонятки. Заранее убедитесь в том, что вы четко понимаете, что от вас требуют. Исполнителям даже полезно уточнять у заказчика все непонятные моменты.


Задание 2: Вам нужно отлучиться, но задание требует оставаться на связи с заказчиком. Что вы сделаете?

Ответ: Буду использовать приложение Workzilla.

Комментарий: Мобильное приложение - отличная возможность всегда быть в контакте с заказчиком. Не стоит просить у него личные контакты или уж тем более думать, что «отвечу, когда смогу» - хорошее решение проблемы, это может испортить рейтинг исполнителя.


Задание 3: Что вы будете делать, когда закончите выполнение работы?

Ответ: Нажму кнопку “Отправить на проверку”.

Комментарий: После нажатия этой кнопки заказчик поймет, что работа готова и сможет ее проверить. Не нужно писать вашим «работодателям», что вы закончили выполнение задачи и уж тем более приступать к новым задачам, не отправив предыдущую работу на проверку.


Задание 4: Задание отправлено в Арбитраж. Арбитраж вернул его в работу. Как узнать причину возврата задания в работу?

Ответ: Причина будет указана в системном сообщении.

Комментарий: Если случилось так, что у вас конфликт с заказчиком, но Арбитраж отказался удовлетворять предъявленные вами претензии, причина этому всегда будет указана в системном сообщении, когда заказ вернется в работу.


Задание 5: Что вы будете делать, если поймете, что не укладываетесь в сроки, отведенные на выполнение задания?

Ответ: Сообщу заказчику, к какому сроку смогу закончить работу.

Комментарий: Первое, что нужно сделать в таком случае - это написать заказчику. Какой-либо другой вариант действий в данной ситуации будет заведомо неверным.


Задание 6: Вы согласились на задание, не задавая вопросов, хотя они были. Вас назначили исполнителем без обсуждения. Вы решили отказаться от задания и отправили его в арбитраж. Что произойдет с вашим рейтингом?

Ответ: Рейтинг уменьшится.

Комментарий: Если у вас есть вопросы о той или иной задаче, обязательно задавайте их заказчику заранее, чтобы не вредить самому себе.


Задание 7: Когда следует приступать к выполнению задания?

Ответ: После перехода задания в статус “В работе”.

Комментарий: Начинать работу следует только в том случае, если вас выбрали исполнителем. В ином случае вы просто потратите время зря.


Задание 8: Вы подали заявку на вывод средств 1 января в 18:00. Когда перевод поступит на ваш кошелек?

Ответ: Вы подали заявку на вывод средств 1 января в 18:00. Когда перевод поступит на ваш кошелек?

Комментарий: Ради пущей безопасности на Воркзилла деньги деньги на выбранную платежную систему поступают через 72 часа после создания заявки.


Задание 9: Вы хотите получать уведомления о заданиях в городе, в котором находитесь. Ваши действия:

Ответ: Укажу в профиле город, в котором нахожусь.

Комментарий: Не нужно ничего придумывать, просто в настройках Воркзилла отметьте ваш город.


Задание 10: Что произойдет, если вы предложите заказчику оплатить работу вне сервиса Workzilla?

Ответ: Ваш аккаунт будет заблокирован.

Комментарий: По правилам сервиса, весь расчет между исполнителем и заказчиком должен проводиться исключительно через биржу. И наказание за нарушение этого правила грозит даже не понижением вашего рейтинга, а блокировкой аккаунта.


Задание 11: Вы профессиональный веб-дизайнер. Что вы будете делать для получения задания?

Ответ: Выберу в настройках профиля специализацию “Дизайн”.

Комментарий: Это касается также и любой другой специализации.


Задание 12: Вы с заказчиком хотите закончить работу, т.к. у него нет всех необходимых данных и поэтому вы смогли выполнить только половину задания. Ваши действия:

Ответ: Использую функцию взаимоотказа с распределением средств 50% / 50%.

Комментарий: Воркзилла и здесь все предусмотрела, внедрив специальную функцию взаимоотказа.


Задание 13: Как получить лайк за коммуникацию?

Ответ: Сохранять приятную манеру общения в любой ситуации.

Комментарий: Будьте всегда вежливы, и заказчик обязательно поставит вам лайк.


Задание 14: Как вы поступите, если после назначения вас исполнителем поймете, что недооценили объем работы - он гораздо больше, чем вам показалось, и цена для такого задания слишком мала?

Ответ: Выполню работу до конца за указанную цену.

Комментарий: Ничего не попишешь, назвался груздем - полезай в кузов. Зато в следующий раз вы внимательнее отнесетесь к изучению всех условий, прежде чем брать заказ в работу.


Задание 15: Что произойдет, если вы не выполните задание в срок?

Ответ: Задание будет передано в Арбитраж, и ваш рейтинг будет понижен.

Комментарий: Адекватное наказание за просрочку - понижение рейтинга на Воркзилла.


Задание 16: В каком случае вы можете попросить заказчика увеличить цену?

Ответ: Если заказчик в ходе работы просит выполнить дополнительные требования.

Комментарий: В других ситуациях претендовать на повышение цены не получится.


Задание 17: Заказчик предложил обменяться контактами до перевода задания в статус "В работе". Ваши действия:

Ответ: Сообщу Заказчику, что обмен контактами до перевода задания в статус "В работе" запрещен.

Комментарий: Биржа Workzilla запрещает обмен контактами.


Задание 18: Срок на выполнение задания 5 дней. Заказчик задал в чате вопрос спустя 1 день. Вы не отвечаете заказчику более 24-х часов. Заказчик подает в арбитраж спустя 3 дня после начала работы. Что произойдет?

Ответ: Арбитраж будет решен в пользу заказчика.

Комментарий: В подавляющем большинстве случаев Арбитраж встает на сторону заказчиков, так что будьте внимательны и не рискуйте своим рейтингом понапрасну.


Задание 19: Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет он-лайн. Ваши действия:

Ответ: Напишу сообщение в чате.

Комментарий: Как только заказчик появится в Сети, он сразу же увидит оставленное вами в чате сообщение.


Задание 20: Какая сумма будет зачислена на ваш счет, если заказчик подтвердит выполнение задания стоимостью 100?

Ответ: 90.

Комментарий: Комиссия, которую берет себе Воркзилла, неизменна и составляет 10%.

Заключение

Воркзилла постоянно обновляет вопросы в своих обязательных тестах, поэтому вопросы, актуальные на сегодняшний день, уже завтра могут быть заменены на другие. Самым оптимальным вариантом пройти тестирование сервиса Workzilla - это внимательно изучить правила площадки, прежде чем отвечать на вопросы. Это, кроме прочего, поможет в будущем избежать неприятных ситуаций и улучшит ваше понимание того, как работает данная биржа фриланса.

0
Читайте также:
 
Напишите ваш комментарий
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.