Войти

Регистрация




Рекомендуем

Как работать с ФБ аккаунтами в 2021 году

0
Как работать с ФБ аккаунтами в 2021 году

Конец 2020-го года для всех, кто арбитражил с Facebook, стал настоящим испытанием, а для некоторых еще и кошмаром. И даже не так важно, льешь ты белую товарку или гемблу - акки улетают в бан с космической скоростью, в большинстве случаев не давая вообще никакого открута.

Можно ли запускаться в 2021-м году с ФБ и если да, то как? Об этом ниже, рассмотрим все популярные виды аккаунтов.

Соцы или бизнес-менеджеры?

Запускаться с соцев или БМов? Ответ на этот вопрос меняется с завидной регулярностью. Еще осенью все запускались в основном только с бизнес-менеджеров, особенно хорошо крутили трастовые, верифицированные на настоящую компанию БМы. Средняя цена верифа на рынке была $100, но такой рекламный акк давал скручивать пару тысяч и прекрасно себя окупал.

Сегодня крайне проблематично запустить даже верифицированный БМ. Так что большинство арбитражников, которые и в 2021 делают объемы в FB, лончат кампании с соцей. Но есть теория, что открутить позволяют старые бизнес-менеджеры, 2017-го года создания и старше.

Автореги

С прямого запуска через автореги запуститься в текущих реалиях почти невозможно. Не помогает даже длительная отлежка и дофарм. На такой акк не получится даже повесить БМ, не говоря уже о запуске кампании.

avtoregi

Единственное, чем могут быть полезны такие аккаунты - это расшарка соца на другие, более трастовые профили, но об этом чуть ниже.

Фарм

Фармы - один из способов успешно запуститься в 2021-м году. Однако схемы фарма сейчас живут очень недолго, и нужно постоянно щупать новые способы, чтобы оставаться в колее. Если вы не работаете в команде и нет своего фарм-отдела, то надо искать селлера, который сам заинтересован не просто продать мат, а продать мат, с которого клиенты запустятся. И тут возникает главная проблема - почти все крутые шопы фармов ушли в прайват и продают акки только большим игрокам с крупными объемами.

Фарм подходит для расшарки соцакков, которые можно брать с авторегов.

Аренда

Самые трастовые аккаунты, так как принадлежат реальным людям. Когда профиль выбивается на чек - его всегда можно пройти, даже когда соцсеть требует прислать фото паспорта.

На такие аккаунты идеально вешать БМ или расшаривать на них соцы с менее трастовых профилей. В текущих условиях аренду обязательно нужно греть и дофармливать, обращая особое внимание на фанпейдж. Желательно, чтобы ФП была хорошо прогрета и имела хотя бы какую-то активность, а лучше - большой возраст и историю.

Найти арендные аккаунты можно как у селлеров, так и наладить собственное “производство”. На высоких объемах гораздо выгоднее добывать аккаунты самостоятельно, организовав поиск людей, которые пользуются Facebook и хотят немного заработать.

Логи

Один из самых популярных вариантов запускаться в текущих условиях. Логи - это аккаунты живых людей, но доступы к ним украдены с помощью вирусов. Стоит понимать, что использование логов в прямом смысле преследуется законом. При покупке таких аккаунтов вам дадут параметры компьютера пользователя, которые нужно указать в антидетект-браузере.logi

Также важно выключать все возможные уведомления, связанные с вашей деятельностью на аккаунте, так как если юзер сменит пароль, скорее всего, трафик у вас также остановится, не говоря уже о том, что доступа к управлению кампаниями не будет.

Отлеживать, греть или запускаться сразу?

Так как аккаунты умирают с космической скоростью, многие решают брать объемами и запускать десятки аккаунтов в день без прогрева и подготовки. Стратегия может работать, если у вас есть связка, которая дает классный конверт, иначе будете уходить в минус по расходникам. 

Отлеживать аккаунты нужно обязательно, хотя бы сутки перед запуском рекламной кампании. Также желательно запускать прогрев, хотя бы на пару долларов в сутки на пост с фп с целью “Вовлеченность”. Какой нейтральный пост запускаете для прогрева - совершенно неважно:

post

А вот покупать трастовые раскрученные фанпейджи сейчас смысла нет, баны идут не по ним. В этом плане проблематично с логами, так как пока идет отлежка и прогрев, владелец может заметить подозрительную активность и сменить пароль, что ведет к потере аккаунта.

Баны-разбаны

Единственное, что радует в повальном банне рекламных аккаунтов - это простой разбан. Многие специально вызывают чек на документы и подгружают чуть ли не первые попавшиеся фотографии доков из Гугла. Обычно это работает, рекламная деятельность становится снова доступной и к тому же успешное прохождение чека само по себе повышает траст кабинета. Так что выбрасывать акки после первого бана не стоит - разбаниваем и льем дальше.

Выводы

Да, запускаться стало сложнее. Сейчас умудряются лить только те арбитражники, которые понимают разницу между видами аккаунтов и как с каждым из них работать. Каких-то тайных секретов нет - правильно запускаем аккаунты, отлеживаем их и греем, вызываем сами чекпоинты, успешно их проходим, увеличивая траст кабинета, и продолжаем отливать на наш конвертящий оффер.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры