Войти

Регистрация




Рекомендуем

Как накрутить лайки в Инстаграм. Лучшие сервисы и способы

0
Накрутка лайкой в Инстаграме

Инстаграм - приложение, стремительно набирающее популярность из года в год. В 2010-м году в нем зарегистрировался первый миллион пользователей, а в 2019-м пользователей стало более миллиарда. Марк Цукерберг не так давно сообщил, что публикации в разделе Instagram Stories смотрят как минимум 500 миллионов пользователей в сутки.

Такая платформа - интересное и выгодное решения для заработка в интернете, но тут все упирается в "лайки". Как накрутить их? Какие возможности есть? Белые и черные способы с преимуществами и минусами - в нашем материале.

Сама по себе накрутка лайков в Инстаграме не является чем-то из ряда вон выходящим. Так делают многие, и логика тут простая: чем больше будет сердечек под постом, чем выше вероятность выхода поста в ТОП, и тем самым выше вероятность поднятия рейтинга профиля.

Кто накручивает лайки? Да все - и начинающие блогеры, и маститые, имеющие миллионы подписчиков. Рассмотрим основные методы, которыми они пользуются.

Бесплатные способы и сервисы

Тут вариантов существует великое множество, и периодически появляются все новые и новые, нужно следить за их появлением, мониторить информационное пространство. Рассмотрим самые интересные:

Если вы зайдете в интернет и спросите поисковик о сервисах накрутки, получите огромное количество результатов поиска, в основном, это будут сайты, которые предложат вам накрутить лайки, фолловеров и репосты. Если вы настроены ничего никому за это не платить, приготовьтесь к тому, что придется совершать определенные действия, например, просматривать ролики, ставить лайки, подписываться и т.д. Фактически вы будете помогать в раскрутке кого-либо и получать с этого свои "дивиденты".

Процесс это трудоемкий и затратный по времени. Но оптимально подходит для молодых начинающих аккаунтов.

Важно помнить, что установлены определенные предельные нормы лайков в сутки:

  • для только созданного профиля - от 10 до 20 в час и от 400 до 500 в день;
  • для молодого профиля, существующего от 3 месяцев до полугода, - от 20 до 40 в час и от 500 до 1000 в сутки;
  • опытный аккаунт, существующий более 1 года - от 30 до 50 в час и от 800 до 1200 в сутки.

Чтобы опробовать это практически, можно выбрать одно из представленных ниже приложений:

1 BOSSLIKE

Биржа накрутки лайков. Работа ее основана на старом, как мир, принципе "помоги другому - поможешь себе". Регистрируетесь, получаете баллы и приступаете к выполнению заданий. Вы набираете нужное количество баллов по мере успешного завершения заданий и только после этого приступаете к накрутке лайков на своем профиле: создаете задание для других, выбираете в нем социальную сеть, тип реакции, вставляете ссылку на пост, устанавливаете количество баллов, которыми готовы поделиться с исполнителями задания. И начинается процесс накрутки.

Полезный совет: не старайтесь сразу покорить мир, выбирать высокую скорость и победоносно взойти на вершины ТОПа. Лучше использовать медленную или среднюю скорость. Нераскрученный аккаунт с высокой скоростью с большой долей вероятности попадет в поле зрения поисковых алгоритмов как подозрительный, и последствия могут быть плачевными.

Отзывы о Bosslike


2 LIKEiNSTA

Еще одна лайк-биржа. Работает по такому же принципу, как и Bosslike. Но тут есть дополнительная возможность - если лень выполнять чужие задания, можно пойти на быстрый сценарий, просто купив за деньги нужное количество сердечек (стоимость от 30 до 60 копеек, нужно уточнить на текущую дату).

Преимущества: При этом есть накопительная система - если покупаете много лайков, то последующие становятся для вас дешевле.


3 FASTFREELIKES

Лайк-биржа, работа которой практически идентична двум предыдущим. Выполняете задания и зарабатываете баллы, которым впоследствии тратите на накрутку лайков определенных собственных постов.

Плюс приложения - отсутствие системы паролей доступа, а потому не стоит волноваться, что ваш аккаунт похитят злоумышленники. Тут также можно выбрать быстрый путь: стоимость лайков начинается от 5 рублей за сердечко (стоимость надо уточнить на конкретную дату).


4 OLIKE

Бесплатный сервис взаимопомощи, который, впрочем, нравится далеко не всем: он требует персонифицированной регистрации через социальную сеть. Если же вам не принципиально, то выбор вполне достойный.

Приложение считается надежным, работает уже 10 лет и имеет репутацию. Его создатели первыми предложили не пользоваться накруткой ботами или чужими профилями, а честно продвигать аккаунт.


5 ВТОПЕ

Сервис, предлагающий сотрудничество по обмену. Вы зарабатываете поинты, которые тратите на свою раскрутку. Запускаете бота, и он за вас выполняет чужие задания, поднимая профили ваших партнеров.

Алгоритм LiveUser обычно не вызывает подозрений у поисковиков, поскольку мастерски копирует поведенческие реакции обычного человека.


6 LIKE4U

Тут у вас будет выбор: либо бот, либо люди. Вы можете устаналивать требования к исполнителям, например, по определенной стране или городу, по половой принадлежности или возрасту, по минимальному количеству подписчиков.


7 AD-SOCIAL

Биржа для накрутки небольшого количества лайков в Инстаграме. Вы можете получить нужные для этого баллы не только за задания, но и за участие в играх, представленных внутри сервиса. Можно пользоваться веб-версией, а можно и вовсе скачать приложение для Андроида, и многие уверяют, что оно куда удобнее в использовании.


Платные способы и сервисы

Если изначально вы намерены сделать некоторые вложения в будущее развитие, то можно рассмотреть лучшие на сегодняшний день платные сервисы:

1 SOCLIKE

Довольно популярная площадка, обеспечивающая высокое качество накрутки за счет вполне реальных живых фолловеров. Риск попасть под санкции минимален, поскольку алгоритм свято бдит основные правила, в том числе и фотосервиса. Большой плюс - не нужна регистрация, а также есть несколько способов оплаты, можно выбрать наиболее удобный. Стоимость профилей невысока изначально. Есть возможность выбрать оптимальное количество лайков, от сотни штук до 20 тысяч. Чем больше берете, тем дешевле штука.

Отзывы о Soclike


ПРОСТОСПЕЦ

Сервис, который также обеспечит накрутку при помощи реальных людей. Алгоритм проанализирует качество профиля и выберет нужную для него скорость накрутки. Это поможет избежать неприятных санкций, под которые нередко попадают жадные и неопытные блогеры. Вы устанавливаете количество постов, на которые ждете лайки (от одного до нескольких одновременно). Цена вопросы - от 28 копеек за лайк.


ZENGRAM

Обещает автоматическую раскрутку вашего Инстаграм-профиля. Он успешно справляется с масслайкингом, массфоловингом и автоматом подписывает на вас новых подписчиков - удобно. Сервис не допускает тотальных ошибок, берет в учет допустимые лимиты, о которых писали выше, а потому можно не переживать, что аккаунт будет расцениваться алгоритмами поиска как подозрительный и окажется в бане.

Большой плюс - возможность предварительно испытать возможности сервиса всего за 1 рубль, а дальше - решать вам.

Обзор и отзывы о Zengram


LIKEMANIA

Еще один сервис-автомат. Все делает сам за ваши деньги. Имеет удобный интерфейс, который неплохо смотрится и со смартфона, позволяет заниматься накруткой не только профиля в Инстаграм, но и профилей в других соцсетях. Цены приемлемые, а попробовать функции на старте можно вообще бесплатно.


SMMYT

Сайт, который предлагает сделать заказ лайков на вашу инстаграм-публикацию по некоторым критериям, которые вам важны. Вы можете сами установить типы реакции, среднюю скорость в стартовом варианте. В пакете стандартном получите сердечки с более высокой скоростью и гарантией. Премиум позволяет рассчитывать на "живые" лайки с высокой скоростью и такой для нас важной гарантией. Есть еще варианта - тариф "Ультима" и тариф "Премиум+". Там вы получаете бонусы в виде увеличения показом, защиту от списания, бонусы с рекламы.


MORELIKES

Предлагает относительно недорогие лайки - от 37 рублей за сотню штук. Накрутку делают боты и офферы. Есть тарифы, которые повышают качество исполнителей и повышают охват. В целом, достойна внимания.


QCOMMENT

Площадка, которая не только поможет с накруткой лайков, но и позволит заказать комменты. Если вам нужны отзывы на Яндекс. Маркете или к мобильному приложению - самое то. Лайк стоит от 1 рубля.

Обзор QComment


ДОКТОР СММ

Сервис для тех, кто ищет не только рост лайков, но и повышение своего SMM-продвижения. Тут можно выбрать либо накрутку ботами, либо "живые" и качественные аккаунты. Второе предпочтительнее. Стоимость - от 39 рублей за сотню лайков.

Зачем накручивают лайки в Инстаграм

Есть как минимум три веских причины для накрутки. Во-первых, вы наращиваете "вес" своего аккаунта. Во-вторых, вы удовлетворяете личные амбиции и наконец - участвуете в конкурсе. Чем больше лайков, тем больше фолловеров, тем выше "вес" и интерес к вашему аккаунту. Каждый вновь пришедший, видя, что у вас солидное количество фолловеров, понимает, что где-то он что-то явно упустил и торопится подписаться на вас, чтобы тоже приобщиться.

Если у вас бизнес-аккаунт, то тут причины очевидны: больше фолловеров - больше вес - больше продаж. Вновь пришедший видит, что вам доверяет большое количество людей, и автоматически подсознательно начинает доверять товару или услуге, которые вы предлагаете.

Можно продвигать аккаунт по-белому, но это может растянуться на месяцы, если не на годы. А если времени ждать столько нет, и от успеха проекта зависит ваше бизнес-существование? Вот тут и пригодится накрутка, масса лайков и их "вес" - вот, что он предъявит в качестве козыря при общении с потенциальными партнерами, со СМИ. 

С большим количество лайков вы чувствуете себя более уверенно - "Смотрите, я не просто так, я интересен!". Да, и вы действительно становитесь более интересны, в том числе и потенциальным инвесторам и рекламодателям.

После качественной накрутки можно рассчитывать на участие в интересных конкурсах.

Основные риски накрутки

Чем может быть опасна накрутка? Рисков существует несколько, и необходимо знать о них:

Санкции

Инстаграм довольно точно определяет живые профили, за которым стоят люди, и офферы (профили, специально созданные для накрутки и заданий). Если заподозрят оффер, то смогут списать накрученные реакции. В лучше случае вы лишитесь денег, в худшем - будете отправлены в теневой бан, а выбраться оттуда - дело хлопотное и морально истощающее.

Блокировка на время

Если с головой ушли в процесс и забыли про существующие лимиты (смотри выше), то схлопочете временную блокировку. Ее накладывает алгоритм. Она же угрожает, если заказ делается ну очень уж быстро (что само по себе подозрительно).

Минус к репутации

Рекламодатели в последнее время внимательно относятся к такому явлению, как накрутка. Перед тем, как дать заказ блогеру и заплатить ему, они изучат аккаунт на накрутку. И если найдут ее, то о заказе можно забыть. В худшем случае рекламодатель сделает вам недобрые отзывы и прославит на все виртуальное пространство так, что репутацию отмыть будет довольно сложно. Этого можно избежать, выбрав надежный сервис, а также регулярно отслеживая показатели накруток. Не забывайте и повышении качества своего профиля. Подробнее о заработке на блогерах Инстаграма можно прочитать тут.

Как продвигать аккаунт белыми методами

Есть несколько способов увеличить вес и популярность вашего аккаунта и без накрутки.

Хештеги для лайков

Если вы никуда не спешите и в целом всей душой за естественное продвижение, то важно выбирать для своих постов среднечастотные теги. Если же нужно как можно больше лайков, то можно попробовать работать с так называемыми специальными тегами:#likeforlike, #liketeam #liked #likebackteam #liking #instalikes #liker #likeme и другими.

Опыт и практика показывают, что отлично срабатывают теги корейского происхождения, не обязательно при этом знать корейский, воспользуйтесь, например, такими: #셀카 (селфи), #셀스타그램 («selca» и «instagram»), #얼스타그램 («лицо» и «Инстаграм»). Найти нужный вам хештег не трудно - берете бесплатный переводчик или просто пользуетесь строкой поиска. Корейские символы обычно не дают огромного количества лайков, но определенный эффект дают.

Помните: чем выше частотность хештега, тем большее количество публикаций по нему найдется, а потому ваш пост неизменно быстро опустится вниз. Если вы поставите много высокочастотных тегов, то быстро окажетесь "на дне", а оттуда и до теневого бана - рукой подать. Оптимальное количество "высоких" тегов - 1-3, не более.

Если у вас уже довольно авторитетный аккаунт, то ставка только на теги будет вполне обоснованной. Они принесут несколько сотен лайков, в этом можно не сомневаться. Если же вы - новичок, сотен сердечек ожидать не стоит, теги вам принесут у лучшем случае несколько десятков лайков.

Если вы ставите все свои "полцарства" на теги, то помните еще одно - они ни в коей мере не помогают привлекать целевую аудиторию. Для правильного приручения ЦА нужны другие методы.

Проводите конкурсы

Если этот процесс сопровождается раздачей призов, то вовлеченность аудитории в ваш профиль возрастает довольно быстро. А вот про гивы лучше забыть: в первые дни приносят тысячи сердечек, но легко могут заживо похоронить профиль, когда начнется массовая отписка.

Заказывайте рекламу

Если выбрать стратегию верно, способ на удивление хорош. Вы привлекаете именно ЦА, а не кого попало, к тому же часть этой ЦА становится покупателями и приносит вам дополнительный доход.

Решитесь на массфолловинг, масслукинг и масслайкинг

Спорный способ, но пока основной. Не стоит ожидать высокой эффективности, но часть аудитории привлекает вполне успешно. Используйте фото правильно Картинки должны быть уникальными и желательно светлыми. Такие набирают больше лайков, чем нечто темное. Изучите возможности фильтров, чтобы картинки были максимально привлекательными.

Работайте с хештегами правильно

Выбирайте верные и тогда быстрее сможете попасть в ТОП. Среднечастотные теги - оптимальны (это теги от 10 до 100 тысяч публикаций по результату поиска). Включите геолокацию и используйте ее Особенные возможности метка на карте дает для бизнес-профилей. Она повышает внимание к публикации и помогает в сборе лайков, поскольку несет практическую пользу.

Комментируйте чужие профили

Важно, чтобы это были профили со схожей ЦА. Оставляйте экспертные, интересные комментарии, и тогда вероятность перехода пользователь в ваш профиль повышается.

Выводы

Накрутка не так страшна и опасна, если выбирать правильные сервисы, соблюдать лимиты и не "борзеть" со скоростью раскрутки. Если стоит задача накрутить лайки, для начала разумно воспользоваться бесплатным сервисом или же опробовать бесплатный демонстрационный функционал платных площадок.

Помните, что наличие накрутки не избавляет вас от обязанности постоянно улучшать содержимое профиля. Не забывайте о качестве и уникальности контента, о качестве фото. По мере сил, конечно, лучше придерживаться белых методов раскрутки. Только они дают в ваш актив качественных фолловеров и клиентов. Но в качестве старта накрутка допустима, если знать разумную меру.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры