Войти

Регистрация




Последнее обновление основного алгоритма Google сильно повлияло на выдачу

0

4 мая Гугл начал выкладывать обновление, оно получилось намного больше чем предыдущие. На данный момент компания все еще продолжает его выкатывать.

Западное издание Search Engine Land провели опрос у компаний RankRanger, SEMRush и Moz на тему того, что они думают по поводу “May 2020 core update” - все они сошлись на мнении, что это обновление стало крупнейшим за последний период времени.

Морди Оберштайн из компании RankRanger сообщил, что нынешнее обновление повлияло на поисковую выдачу сильнее, чем обновление, которое было выпущено в январе. Он также отметил, что “May 2020 core update” более равномерно затронуло все ниши. Морди Оберштайн предоставил график, который показывает разницу между майским и январским обновлениями:

В SEMRush также подтвердили, что обновление является более обширным, по сравнению с предыдущим и больше всего затронуло сайты, с такими тематиками, как: недвижимость, путешествия, здоровье, животные и домашние животные, а также люди и общество.

У Moz есть свой инструмент Mozcast, который отслеживает обновления по температуре, и он показывает увеличение температуры за последние пару дней: 103 градуса 4 мая и 112 градусов 5 мая. Доктор Пит Мейерс из Moz отметил, что это второе по величине обновление в их инструменте с августа 2018 года.

12:49:26

SEO сообщество также не осталось в стороне. Некоторые специалисты отметили, что потеряли порядка 90% своего органического трафика Гугл.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте