Войти

Регистрация




10 сайтов для заработка на Twitter

0

Можно ли заработать на своём аккаунте Twitter или страничке в другой социальной сети? Если есть много читателей (друзей, подписчиков и т.д.), то вполне возможно. Основной инструмент получения дохода – размещать рекламу, которую увидит множество пользователей.

Но вопрос в том, где взять рекламодателей, готовых платить за услуги?

Рассылать предложения по корпоративным электронным адресам? Вряд ли такой путь рационален: в интернете уже есть готовые площадки, где рекламодателей масса, и они хотят раскручивать свои сайты именно с помощью социальных сетей. Мы отобрали десять наиболее крупных проектов, которые помогут получать доход от своего аккаунта в Twitter.

VKTARGET

VKTARGETРекламная система VKTARGET занимается размещением информации во всех соцсетях. Заработать здесь можно, выполняя следующие задачи: подписаться, ретвитнуть, опубликовать пост.

Публикация поста происходит так: необходимо скопировать предложенный в задании текст и вставить в собственный аккаунт Твиттер. Предусматривается система проверки исполнения задачи. Нельзя после получения оплаты отменять какие-то произведённые действия, удалять записи и т.д. Есть возможность зарабатывать на рефералах, привлечённых по специальной ссылке: пригласившему начисляется 15% от доходов реферала.

  • Стоимость действия: от 0,45 рублей
  • Количество заданий: очень много, и добавляются в течение дня
  • Минималка: 50 рублей

FORUMOK

FORUMOKСайт «Форумок» позиционирует себя как «биржа постинга». Владельцам аккаунтов в Твиттер здесь платят за то, что пользователь делает твиты и ретвиты, осуществляет following. Общее число заданий, выполненных участниками, исчисляется в миллионах. Рекламодатели, от которых поступают задания, могут устанавливать определённые требования к аккунтам исполнителей, поэтому не все виды задач можно взять в работу.

Что касается Твиттера, то зарабатывать на сайте «Форумок» могут владельцы аккаунтов, имеющие не менее 30 твитов, также необходимо 100 читателей. Если пользователь удалил выполненное задание, предусмотрены штрафные санкции.

  • Стоимость действия: от 2 рубля
  • Количество заданий: не очень много, но добавляются редко
  • Минималка: 200 рублей

BLOGUN

BLOGUNИзвестный сервис «Блогун» предоставляет несколько интересных способов заработать на своём Твиттер. Так, если у аккаунта масса читателей, записи много ретвитят, то здесь можно разместить объявление от рекламодателя.

Другой путь – использовать фон, то есть «шапку» своего Твиттера, отобразив в нём оплаченную рекламу. Ещё один способ – всплывающая реклама при кликах по ссылкам в твитах, сделанных владельцем аккаунта. «Блогун» предлагает достаточно высокие расценки.

Так, минимальная стоимость твита составит 15 рублей. Суммы выше (и намного выше) могут выплачиваться владельцам «раскрученных» микроблогов. Человек, популярный в определённой области, имеющий свой блог в Твиттере, может на нём зарабатывать вполне серьёзные суммы. В целом на сервисе «Блогун» очень широкий выбор возможностей для получения дохода с помощью социальной сети.

  • Стоимость действия: от 15 рублей
  • Количество заданий: заданий много, но для их выполнения нужен раскрученный аккаунт
  • Минималка: 1000 рублей

ROTAPOST

ROTAPOSTRotaPost помогает рекламодателям купить рекламу в блогах и Твиттере. Здесь могут заработать на рекламе вебмастера и владельцы микроблогов. Для начала необходимо добавить в систему сайт или блог, а затем указать цену, за которую владелец готов выполнять задания.

Есть опция «Возможен торг», которая позволяет получать задачи по стоимости, установленной рекламодателем. Адрес страницы с готовым результатом копируется в специальный раздел, отправляясь на одобрение заказчику. Если всё хорошо, перечисляется оплата. Могут быть особые условия оплаты. Например, деньги за некоторые задания можно получить только после того, как Яндекс проиндексирует соответствующую страницу.

  • Стоимость действия: от 5 рублей
  • Количество заданий: много, но рекламодатели сами решают размещать рекламу в вашем аккаунте или нет
  • Минималка: 100 рублей

QCOMMENT

qcommentQComment – это биржа комментариев, именно комментарий, отзыв является основным «товаром» на сайте. Для автора, желающего вступить в систему, проводится своеобразный экзамен с целью определить уровень грамотности.

Владельцы аккаунтов Твиттер кроме постинга также могут получать оплату за ретвиты. Авторы биржи подразделяются на ранги с первого (низший) по пятый. Чем выше ранг, тем более дорогостоящие задания доступны автору.

  • Стоимость действия: от 2 рублей
  • Количество заданий: не очень много
  • Минималка: 100 рублей

SOCIALTOOLS

SOCIALTOOLSСайт SocialTools предлагает рекламодателям технологии формирования лояльности к бренду. Сообщения носят характер не рекламных объявлений, а дружеских советов, передачи собственного опыта пользования товарами или услугами рекламодателя.

Для заработка на своем аккаунте Twitter нужно заполнить профиль, указать в нём географию проживания, возраст, свои интересы и т.п. После этого добавляют аккаунты в социальных сетях. Они проходят модерацию. Далее участник сможет брать в работы те заказы, которые доступны ему в соответствии с имеющимися параметрами.

  • Стоимость действия: от 2 рублей
  • Количество заданий: мало
  • Минималка: 15 рублей

CASHBOX

CASHBOXCashBox – это система продвижения сайтов в соцсетях, сбора отзывов на товары и услуги, получения подписчиков в группы. CashBox предлагает следующие способы заработать на Твиттере: «поделиться», «ретвитнуть» и «зафолловить». После нажатия на кнопку того или иного задания сайт открывает страницу, на которой нужно произвести требуемое действие.

Характерно, что сайт работает исключительно с платёжной системой WebMoney. Участникам этой системы не требуется регистрация на CashBox, а можно сразу начать поиск заданий.

  • Стоимость действия: от 0,30 рублей
  • Количество заданий: очень мало
  • Минималка: нет

PROFITTASK

PROFITTASKСайт ProfitTask позволяет рекламодателям и вебмастерам получить реальных пользователей в сообществах, подписчиков, улучшить поведенческие факторы аудитории сайта, уменьшить количество отказов.

Заработать с помощью сайта можно, скачав для этого специальную программу. Уровень оплаты выполненных заданий на сайте зависит от рейтинга исполнителя и общего количества выполненных задач. Отличительная особенность ProfitTask – возможность работы с мобильных устройств, для этого предусмотрено специальное приложение.

Для аккаунтов Твиттер доступны такие способы заработка: поделиться ссылкой, опубликовать пост, сделать ретвит или добавиться в фолловеры. Цена в зависимости от вида составляет 1-3 руб. за каждую задачу.

  • Стоимость действия: от 1 рубля
  • Количество заданий: много
  • Минималка: 15 рублей

TWITTERSTOCK

TWITTERSTOCKПроекты, о которых мы рассказали, работают с любыми социальными сетями, что доступны сегодня пользователям. Но есть сайт, ориентированный на один лишь Твиттер. Чем он может быть интересен в плане заработка?

TwitterStock – биржа, которая помогает увеличить трафик, ускорить индексацию страниц сайтов, размещать новости, публиковать посты. Задания, выполненные исполнителями, проходят ручную модерацию. Как заработать на бирже? Зарегистрировать аккаунт и назначить цену, за которую система может размещать на нём посты.

Биржа «прогоняет» публикации по страницам многих и многих пользователей в автоматическом режиме, а в случае высокой цены – вручную. Чем более «раскручен» Твиттер исполнителя, тем выше может быть стоимость размещения постов. Регистрация аккаунта на бирже платная, но цены невысокие.

Можно регистрировать несколько аккаунтов. При этом биржа требует, чтобы в каждом было в зависимости от условий 100 – 1000 читателей. В целом работа в системе имеет массу нюансов, которые нужно учитывать. Для поддержки пользователей существует форум, где отыщется необходимая информация для начала работы.

Повторимся, что TwitterStock – биржа, которая работает именно с Твиттер, поэтому опытные пользователи данной соцсети могут получать стабильный доход, раскручивая собственный аккаунт и предоставляя возможность публиковать в нём рекламные материалы.

  • Стоимость действия: от 0,30 рублей
  • Количество заданий: мало
  • Минималка: 100 рублей

SOCLIKE

SOCLIKEЭтот сайт создан не для заработка, а скорее для раскрутки вашего аккаунта Twitter, а потом его уже можно монетизировать.

Проект SocLike занимается продвижением сообществ и профилей в соцсетях, каналов на You Tube и т.п. Что касается Твиттер, здесь есть такие основные услуги: накрутка количества читателей, «фолловеров», а также ретвитов.

Что касается заработка, то система предлагает выгодную партнёрскую программу. В ней выплачивается 5% с дохода от заказчиков рекламы, которые пришли по реферальным ссылкам, и до 20% в случае непосредственного привлечения нового клиента. Программа многоуровневая, в ней можно выстроить пирамидальную структуру, позволяющую получать пассивный доход. Раскрученный аккаунт в социальной сети, в том числе в Твиттер, поможет начать зарабатывать на партнёрке от SocLike.


Расценки на биржах за выполнение единичного задания невысокие, в среднем около 2 рублей. Это неудивительно, ведь рекламодатель заказывает сайту «тираж» в тысячи и десятки тысяч публикаций. Повышенные цены устанавливают исполнители, получившие хороший рейтинг, с «мощным» аккаунтом в соцсети. Грамотно работая, можно открыть источник для довольно существенного пополнения своего бюджета.

В целом выбор способов заработка на Twitter очень широкий. Изучив функционал, расценки, требования этих сайтов, можно найти наиболее подходящий для себя вариант или комбинацию вариантов для получения дополнительного дохода.

В следующей статье рассмотрим, как заработать на Твиттер аккаунте размещая прямую рекламу. Заработки будут на порядок выше, но аккаунт должен быть посещаемый и вы должны пользоваться доверием со стороны читателей. Всем удачи!

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте