Войти

Регистрация




Вывод средств из Google Adsense

0

Итак, Вы смогли справиться со всеми трудностями на пути к заработку на Google AdSense. Теперь возникает вопрос – как вывести честно заработанные средства? Ранее вариант был только один – получение по почте и обналичка чека от Гугла.

Это занимало много времени и было очень неудобно. Далеко не все банки работали с дорожными чеками, а некоторые из банков, обналичивавших чеки, брали просто возмутительный процент за операцию.

Сейчас, кроме чеков, вывести средства можно также с помощью платежной системы Rapida online. Другие способы вывода, такие как Western Union Quick Cash и EFT пока еще не доступны для жителей стран СНГ, но, возможно, будут доступны в будущем. Деньги можно или обналичить (тогда их доставят в почтовое отделение, находящееся недалеко от того адреса, который Вы указали как домашний) или перевести на другие платежные системы (Я.Деньги, WebMoney и т.д.). Также возможен вывод на Ваш счет в банке.

Вывод денег из Google Adsense на Rapida Online

Итак, оптимальным способом получить свои деньги быстро и удобно будет вывод средств через Rapida online.

Регистрация в Rapida online

Прежде всего необходимо зарегистрироваться в системе Рапида. Для регистрации понадобится указать номер телефона (используется в качестве имени пользователя) и Ваше имя и фамилию. Затем необходимо пройти процедуру персонификации. Это можно сделать в офисах систем CONTACT или Анелик, а также в офисе НКО «Рапида».

Создание шаблона в Рапиде

Если Вы хотите выводить средства на какие-либо платежные системы или оплачивать услуги с помощью средств, полученных от рекламы, Вы можете создать шаблон в Рапиде, по которому средства будут переводиться автоматически.

Создание шаблона в Рапида

Затем необходимо выбрать куда необходимо перечислять средства, заполнить все необходимые поля и нажать «Сохранить как шаблон».

После этого на Ваш телефон придет смс с кодом подтверждения создания шаблона.

Создание шаблона в Рапида

Затем перейдите в раздел шаблонов, откройте необходимый шаблон и скопируйте его уникальный номер.

Создание шаблона в Рапида

Теперь осталось в AdSense выбрать в качестве способа оплаты Rapida и ввести в поле «Идентификатор шаблона» уникальный номер, который Вы скопировали на сайте Rapida.

Получение выплат от Google Adsense на банковский счет

Получение выплат от Google Adsense на банковский счет

Получать платежи от Google Adsense можно и на банковский счет. Для этого достаточно перейти в пункт "Настройки" и нажать на ссылку "Настройки платежей". В качестве способа оплаты выбрать "Банковский перевод на счет", заполнить все данные и сохранить.

Для получения платежей можно выбрать любой банк, где у вас есть счет. Крайне рекомендуем вам заранее проконсультироваться в вашем банке насчет возможной комиссии с платежа от Google Adsense.

Также необходимо будет заполнить следующие данные:

Номер банковского счета
Имя владельца счета
SWIFT-код
Название банка
БИК (только для жителей России)

При этом SWIFT-код и БИК можно найти в интернете на сайте нужного вам банка, ну или Гугл в помощь. В крайнем случае можно запросить эту информацию в самом банке.

Средства от Google Adsense, полученные этим способом, обычно поступают на счет в течение 3-х дней.

Получение перводов от Гугл Адсенс чеком по почте

Получение выплат от Google Adsense на банковский счет

Чеки от Adsense больше не высылаются в страны, в которых можно получить выплату с помощью банковского перевода.

Тем не менее, если вы из стран Латинской Америки, например, то заказать чек по почте можно. Он приходит в течение 2-4 недель с момента отправки, обналичить его можно в любом банке, который сотрудничает с Citibank (именно они занимаются оформлением всех чеков Google Adsense).

Деньги, можно будет только положить на депозит, а не получить наличными, к тому же комиссии банка обычно немаленькие.

Вывод денег из Adsense с помощью Western Union Quick Cash

В России не действует

Если же Вы проживаете в стране, где доступен сервис Western Union Quick Cash, то можно также воспользоваться им. Для этого необходимо просто в настройках AdSense указать Western Union в качестве желаемого способа вывода средств.

Список стран, в которых доступны Western Union и EFT можно найти на странице поддержки Google, в разделе, посвященном AdSense здесь.

Не забудьте, что существует определенный срок, в течение которого Вы должны забрать Ваши деньги у местного агента платежной системы. Платеж будет перечислен в долларах или евро, однако многие агенты предоставляют услугу автоматической конвертации в местную валюту по текущему курсу. При получении денег с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также знать личные данные отправителя (находятся на странице «Платежи»), сумму, которая должна быть переведена и уникальный номер MTCN (можно посмотреть в разделе «История платежей»).

Выплаты из Гугл Адсенс на банковский счет с помощью EFT

В России не действует

Другой способ вывода Ваших денег — EFT. Эта платежная система весьма удобна, однако работает далеко не во всех странах. Удобна она, в первую очередь, тем, что средства поступают прямиком на Ваш банковский счет. При этом Ваши кровно заработанные деньги автоматически конвертируются в валюту Вашей страны. Для работы с этой системой Вам понадобится зарегистрироваться в ней. Система электронных платежей доступна издателям, чьи адреса для отправки платежей находятся в одной из поддерживаемых стран (полный список стран на этой странице).

Рекомендую Вам использовать Рапиду для вывода средств, по своему опыту скажу, что это достаточно удобно и деньги приходят быстро. Если есть вопросы, пишите.

Читайте также: Заработок на контекстной рекламе Google Adsense. Начало работы.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте