Войти

Регистрация




Рекомендуем

Как написать располагающий к продажам обзор продукта рекламодателя?

0

Как вы выбираете продукты, какие хотите купить? Принимаете на веру все, что заявляет торговец, нахваливая свой продукт? Или пытаетесь узнать точку зрения друзей или независимых профессионалов, прежде чем тратить свои сбережения?

Если вы человек адекватномыслящий (а в этом никто не колеблется), то вы скорее поверите словам друзей и прочитаете некоторое количество независимых обзоров этого продукта.

 Так же и участвуя в партнерских программках, следует относиться к гостям вашего сайта дружески и не забывать о том, что они тоже люди здравомыслящие и быстрее проверят, что думают остальные о предлагаемом вами продукте, прежде чем его покупать.

 С этой точки зрения, настоящая работа партнера заключается в том, чтобы подготовить гостя к покупке, написав беспорочный и сбалансированный обзор.

 Естественно, начертание обзоров на каждый продукт займет много времени и усилий, но это конкретно то, что отличает успешных партнеров от их наименее успешных коллег в плане оплаты труда (читай "зарплаты").

Обзоры могут существовать как индивидуальными, так и сравнительными. Первый тип обрисовывает один единственный продукт, а 2-ой – это сопоставление характеристик нескольких товаров, позволяющее клиентам избрать из них наиболее подходящий.

 Прежде чем составить обзор вам нужно, разумеется, узнать качество продукта. Многие успешные партнеры выбирают рекламировать и описывать продукты, которыми они уже пользовались сами. Однако брать товар получается не всегда. В этом случае, менеджеры партнерских программ, по последней традиции западных, нередко идут навстречу "проверенным" партнерам и дают им свою продукцию для оценки абсолютно бесплатно. В особенности это относится к товарам и услугам, какие доставляются по Сети, к примеру, к услугам сайтов знакомств.

 Но что делать, ежели вы пока не супер-партнер и не сможете накупить себе, к образцу, полный тренажерный зал беговых дорожек, для того, чтобы написать сопоставление этих, без сомнения, восхитительных товаров для вашего интернет-сайта, посвященного спорту?

 Ну что ж, сделайте то, что сделал бы клиент, если бы в Интернете не было вообщем никаких обзоров – пойдите в оффлайновый физкультурный магазин и испытайте нужные агрегаты на месте!

 А как написать, к примеру, относительный обзор средств от прыщей, ежели у вас чистая кожа и ни 1-го прыщика? Можно поспрашивать у друзей, какие в свое время удачно справились с этой неувязкой. Узнайте, какое лекарство им помогло.

 Если сиим способом у вас ничего узнать не удалось, наберите в Яndex или Гугл что-нибудь типа “мнения потребителей” + “средство от прыщей” и прочитайте как можно больше обзоров, чтоб отобрать от трех до 5 эффективных средств (естественно, с партнерскими программами))).

 После того, как вы собрали информацию о продуктах, настало время садиться за написание обзора.

Структура таковых обзоров очень элементарна, они все состоят из введения, главный части и заключения.

 Вводная часть должна включать некоторое количество фраз, в общих чертах обрисовывающих проблему и предлагающих возможное решение для вашего читателя, без бесполезных деталей. Основная часть вашего обзора обязана включать описание продукта, то что он помогает сделать, как его использовать, отображение его эффективности и полезности. Заключение, в сущности, повторяет введение, но содержит настойчивую рекомендацию к приобретению, основанную на сделанных вами заключениях.

Чтобы упростить процесс написания обзоров, советуем задавать себе последующие вопросы:

1. Кто мой читатель и в чем содержится его проблема?
2. Что обещает продукт, о котором я строчу.
3. Насколько хорошо продукт решает проблему? Что он делает? Как это работает?
4. Насколько может быть полезен этот продукт (приобрели ли бы вы его сами?)

Давайте осмотрим каждый вопрос по отдельности.
 Первый вопросец: Кто мой читатель и в чем заключается его проблема?
 Очень важно позиционировать контент в зависимости от целевой аудитории. Так что ежели посетители вашего интернет-сайта – взрослые, то громкие выкрики и сленговые словечки будут очень неуместны. Также стоит держать в голове, что основная проблема – не, к примеру, пресловутые прыщи, а то, как себя чувствует человек, у которого они имеется и как это влияет на его жизнь.

 Если вы сами когда-нибудь сталкивались с подобной неувязкой, скажите об этом. Расскажите о вашем эксперименте и покажите ваше сознание и сочувствие проблемам читателя. Рассказ о своем реальном опыте завоевывает для вас доверие читателей, что постоянно приводит к увеличению размеров продаж.

Если вы не понимаете, как ваши читатели реагируют на делему, эту информацию вы тоже сможете найти в Интернете.

 Например, поищите фразу “ненавижу прыщи” и вы наверное найдете сайт, где какая-нибудь молодая леди будет вскрикивать нечто вроде: “Моя страшная кожа просто омрачает мне жизнь и отношения с мужчинами. Я стремлюсь избегать общения, поэтому что не хочу, чтобы люди лицезрели мое лицо. Это так грустно! Я трачу сумасшедшие деньги на косметику. Я уже закончила надеяться на то, что когда-нибудь моя шкура станет идеальной, но если бы количество прыщей на моем личике сократилось хотя бы до парочки… Тогда я сумела бы тратить меньше получаса на мейкап. Я бы никогда не сидела дома, я бы сумела вернуться к той жизни, которой мне в данный момент так не хватает”.
 Этот отступ исчерпывающе описывает ощущения этой девушки, не так ли?

А теперь передайте эти мотивы, обращаясь к чувствам читателей, повысив тем самым размер продаж.

Например, вот так:
 Вместо такого чтобы написать " Продукт N избавит вас от прыщей ", начните с вопросца, обращающегося к эмоциям читателя, типа: " Прыщи омрачают вашу жизнь? Вы опасаетесь выйти из дома или даже показать людям свое лицо? Эту проблему МОЖНО РЕШИТЬ ".

Такое введение подразумевает следующий вопросец: Что обещает товар, о котором я строчу?

Решает ли товар делему? Действует ли он быстрее остальных, проще, или дешевле?

Ответы на все эти вопросцы вы нашли, когда тем или другим способом собирали информацию о продукте. В этом разделе обзора необходимо просто изложить все ваши находки в одном месте.

 Далее следует протест на третий набор вопросцев: "Как хорошо товар устраняет проблему?", "Что конкретно он делает?", и "Как конкретно он работает?".

 Ваши ответы обязаны содержать только самую главную информацию, совершенно не обязательно в подробностях докладывать, как вы употребляли этот продукт или из что он сделан, или как упакован, ежели только на сайте торговца не отсутствует информация, которую, как вам видится, будущему покупателю станет полезно узнать.

 Мы все отлично знаем, что идеальных продуктов не существует, поэтому не стоит перегибать палку и строчить блестящий однобокий ликбез, только расхваливающий продукт. Чтобы изготовить ваш обзор сбалансированным и правдивым, скажите, что лично вам нравится или не нравится в этом продукте. Если вы желаете избежать негативных заявлений, когда будете говорить о том, что вам не по душе, попробуйте оформить вашу фразу так: " …хотя я бы выбрал, чтобы это крем был чуток менее жирным… ", или " жалко только что флакон не обеспечен дозатором " и закончите хвалой.

 В заключение приведите образчик хорошего соотношения цены и качества данного продукта. Например: " Несмотря на то, что и продукт А, и продукт B способны освободить вас от проблем с прыщами за 30 дней, мы даем предпочтение продукту А, какие стоит всего $20 баксов за флакон. А если вы пишете не относительный, а обзор отдельного продукта, разрешено сказать что-нибудь вроде "За таковой продукт можно было бы уплатить и вдвое больше, а за эту стоимость у него вообще нет соперников!".

 И наконец, чтобы особо повысить коэффициент конверсии гостей вашего партнерского интернет-сайта в покупателей, не забудьте расположить изображение товара на страничке с обзором и отзывы хотя бы пары человек, воспользовавшихся продуктом, которые вы можете с разрешения торговца взять с его сайта.

В заключении произнесите читателям то, что сказали бы собственному другу, если бы ведали о товаре или услуге, которая вам приглянулась.

 Такой подход сделает создание обзора гораздо менее утомительным занятием, а ваше дружественное отношение к читателям позволит в несколько раз увеличить величину комиссии, которую вы берете от продаж продукта, который вы продвигаете. Удачи)))

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры