Войти

Регистрация




Владельцы партнерских программ любят немного приукрасить...

0

"Вступите в нашу партнерскую программу и проснитесь богатым!" Звучит знакомо, не так ли? Сколько раз вы видели такие слова на сайтах или в письмах, в одичавших количествах сваливающихся на ваш почтовый ящик?

Все такие призывы сводятся к одному – работайте на компанию X и добьетесь моментального успеха...

Давайте разберем некие призывы и обещания, какие дают рекламодатели, силясь приманить вас в свои партнерки.

"Вы не поверите как это элементарно!"
1. "Вы будете тратить только пять часов в недельку!"
Да, все верно, если:
-вы стараетесь заработать пару баксов на жвачку
-у вас уже есть наработанная целевая аудитория и средства продвижения
-у вас имеется деньги, которые вы готовы класть в рекламу
-вы высокоорганизованный, целенаправленный, прирожденный специалист по заработку в Интернете.

Имея все это возможно вы и будете растрачивать пять часов в недельку на поддержание вашего коммерциала в Интернете, только не сходу, ведь все приходит с экспериментом и усердным трудом.

2. "Это элементарно, каждый может делать средства в Сети"
– Да, но только ежели у этого каждого имеется опыт организации хотя бы какого-нибудь бизнеса или ваш рекламодатель готов предоставить вам высококачественные обучающие материалы, помощь и другие инструменты, нужные вам для продвижения его продуктов.

3. "Это так элементарно, что этим сейчас занимаются фактически все".
– Тут есть " небольшое преувеличение ": примерно 20% американских семей или элементарно взрослого населения участвуют в каких ибо Интернет-кампаниях. Да имеются люди, которые продвигают фирмы, имеющие представительства в Интернете, но совершают они это в офлайне.
Большинство профессионалов сходятся в следующей оценке: лишь 5% из всех, кто занимается заработком в Интернете имеет неплохой доход. Еще 10 процентов удачно занимаются Интернет-коммерцией, но не в качестве главного источника дохода.

4. "Работая чрез Интернет, вы сможете действовать в любое время дня и ночи, когда вам это удобно".
– Верно, правда "работать" все же придется.

5. "Наша система ручается ваш успех".
– А что такое "успешность"? Ваши и мои представления об успешности могут сильно различаться.
Многие сайты дают набор инструментов и для продвижения и маркетинговых материалов, но немногие знают, как ими воспользоваться. Вот где необходимо обучение и помощь партнеров.

6. "Это так просто, что вы будете получать деньги, даже когда дремлете!"
– Факт, конечно, не поспоришь, Интернет никогда не дремлет, но получать комиссию с продаж или регистраций вы будете лишь, если приложите к этому довольно немало усилий.

7. "Бизнес в Сети – это полезно, потому что вам не придется напрямую договариваться с людьми".
Правильно, разрешено просто сидеть перед компом и заниматься продвижением собственного сайта, делать почтовые рассылки и т. п.
Но ежели посмотреть на крупных игроков онлайн-бизнеса, то не трудно увидеть, что они все общаются со своими покупателями напрямую, например, по телефону, чрез " живой чат " или другие средства живого общения. Это грамотная практика, приводящая к росту доверия к рекламодателю.

8. "Это Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О!"
Одно из самых могущественных слов, придуманных человеком.
А разрешено ли зарабатывать в Интернете, не вкладывая средств? Есть куча укрытых расходов: вам нужен комп, электричество, доступ в Интернет, хостинг и т. д.
Да, разрешено работать с рекламодателем не растрачивая практически ничего, но тогда скорых результатов ожидать не приходится. А время, как понятно, это деньги. Разве ваше время не стоит средств? Любой бизнес просит и временных, и финансовых издержек, без этого ничего путного не выйдет.

9. "Создайте собственный сайт и смотрите, как ваши кармашки наполняются деньгами".
Вряд ли что-либо случится с вашим финансовым расположением, если вы просто организуете свою страничку в глобальной сети Интернет.

Так что, пусть и не стоит веровать всем обещаниям собственников партнерских программ, но ежели вы готовы приложить стремления, то нет ничего невозможного. Со временем ваши заработки в интернете на партнерках достигнут и тех самых обещанных многими 4000$ в месяц.. Главное – грамотный подход и постоянное желание учиться чему-то новому.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте