Войти

Регистрация




Заработок на партнерках. Не допускайте следующего:

0

Если вы еще с ними не сталкивались и не осознали на собственном опыте, то скажем, что многоуровневый маркетинг и пирамиды приносят средства только тем, кто вступает в них в самом истоке. Более того, люди всем подобным схемам не доверяют, что много усложняет работу с ними.

Не путайте mlm с многоуровневыми партнерскими програмками, которые выплачивают вам процент с продаж, инициированных завлеченными вами партнерами. В различие от mlm здесь ваш заработок не зависит напрямую о того, будете вы привлекать новейших участников в партнерскую программку или нет.

Программы с высокими порогами выплат

Тщательно избирайте то, что будете продвигать. Ознакомьтесь для начала с рекламными материалами, до того, прежде чем вступать в программу. Остерегайтесь роли в партнерках, которые выплачивают двухпроцентную комиссию с четырехдолларовой приобретения, при этом выплачивая вам средства только после того, как общая сумма вашего оклада перевалит за 200 баксов. Конечно, тут я немного преувеличил, но сущность ясна. Нужно отыскать хорошее соотношение цены продукта уровня комиссий и порога выплат. Также стоит как можно больше разузнать о компании. Свяжитесь с людьми, чьи хвалебные отзывы висят у них на сайте, в случае с западными партнерками, разрешено зайти на alexa.com, посмотреть какое место занимает фирма, посмотрите кто и как уже работает с данной программой.

Попытки обойти систему

Это обычный результат хода идей в направлении " Я собираюсь скоро и легко разбогатеть ". Все пробы обойти систему постоянно приводят к неудаче. Неудача может нагнать вас не сразу, вы возможно, даже сможете быстренько заработать незначительно денег, но в конечном результате вас все равно поймают. Многи партнерские программки уже пользуются блэк-листами. Это информация о личиках, которые предпринимают попытки обмануть партнерскую программку, используют запрещенные приемы продвижения (к примеру, спам), или каким-либо иным образом нарушают партнерское договор. После того, как вы попадете в этот перечень, вступить в качественную партнерскую программку будет уже проблематично.

Отсутствие энтузиазма к рекламируемому продукту

Тому может существовать множество причин. Вам не нравится то, что стараетесь продать, вы ничего об этом не понимаете, вы решили участвовать в программе только потому, что она выплачивает по 25 баксов за действие. Любая из данных причин может основательно подпортить вам заработок. Имеется в виду, если вам не интересно, лучше ничего не делать. Чем скучнее для вас то, что вы делаете, тем меньше у вас шансов на успех.

Отсутствие каждой связи между вашим интернет-сайтом и рекламируемым продуктом

Это одна из самых грубых и при этом самых распространенных ошибок. Обычно это вызывается болезнью под названием жажда получить все деньги в мире. Характерные симптомы заболевания – значки доллара в очах. Продукты, которые вы рекламируете обязаны быть связаны с темой и содержимым вашего интернет-сайта. Высокая комиссия сама по себе не ведет к высочайшим заработкам. А вот если вы дадите вашим гостям действительно веский повод перейти по нужной вам ссылке, вы можете заработать. Не стоит забрасывать, что 20 продаж по 5 долларов и 5 продаж по $20 – это то же самое, что одна продажа за сто баксов. Сами подумайте, насколько вы готовы спокойно потратить на покупки в Интернете ваши собственные деньги?

Отсутствие контекста

Голые баннеры типа " кликни сюда, чтоб я мог заработать немного средств " ВСЕГДА приносят результат не в такой мере, чем текстовая ссылка в контексте странички. Чаще всего, баннеры совсем не приносят денег. До тех пор покуда у ваших посетителей не покажется веская причина кликнуть по вашим ссылкам, КПД у данных баннеров будет как у паровоза. Окружите ссылку информацией, соответственной ссылке, расскажите, куда эта гиперссылка ведет. Чтобы это изготовить, нужно очень отлично знать продукты и сервисы, которые вы рекомендуете.

Слишком большое количество программ/ Слишком различные программы

Это очень известная проблема. Одновременная служба с многими партнерскими программками на разные темы объединяет на нет ваши шансы на заработок. Конечно, продвигать сходу несколько продуктов сразу – нормально, чаще только именно так приходится делать, ежели хочешь рассчитывать на существенный доход. Важно лишь, чтобы все эти продукты были соединены с тематикой вашего интернет-сайта и не слишком отличались друг от друга. Лучше заключение – участвовать в нескольких партнерских програмках, которые дополняют друг друга. Ведь понятно, что продавая, к примеру, комплекты для птичьих клеток, корм для птиц и книжку Все о ваших пернатых товарищах " успеха добиться вполне можно. Но если вы торгуете компакт-дисками и авто покрышками в одном и том же месте, что о вас поразмыслит посетитель? Суть: не утрачивайте фокус. Знайте то, что вы реализуете и продавайте то, что знаете.

Отсутствие усилий с вашей стороны

Чтобы получать на партнерках нужно действовать. Каждый, кто говорит, что действовать можно по два часа в день, сидя на пляже, нахально врет. Никто не спорит, что опосля того, как вы наладите программку и направите ее в нужное вам русло, работы станет меньше, но работать придется. Всегда. Если этого не делать, партнерский доход в $4000/ мес. может быстренько смениться окладом в $50 в месяц! Можно поглядеть на это с такой стороны: разве опосля того, как вы построили дом, вы оставляете все как имеется, переезжаете в другой град и строит и там новый дом? Нет, в вы в вашем доме живете, наслаждаетесь его комфортом, постоянно улучшаете и поддерживаете его положение. Строить дом – важная и непростая задача, но поддерживать дом в нормальном состоянии так же принципиально

Попытки продавать

Ваша служба в качестве участника партнерской программки состоит не в том, чтобы торговать. Повторюсь: продавать – не ваша задачка. Продавать продукт – работа вашего рекламодателя. Ваша задача в том, чтобы посетитель перешел по вашей ссылке с настроем купить, готовым истратить деньги. Вы должны предпродавать, или продвигать, ежели угодно, сайт и продукт рекламодателя и принуждать посетителя делать то, что вам нужно: проявлять любопытство и жать на ссылку. Ваша мишень не только в том, чтобы он кликнул мышкой на подчеркнутую надпись на вашем сайте, а в том, чтоб это делалось с интересом, интересом узнать, что находится за ней.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте