Войти

Регистрация




Рекомендуем

Индонезия – это не только Бали, а и тысячи конверсий

0
Индонезия – это не только Бали, а и тысячи конверсий

Да-да, вот так. Пока большинство работает с СНГ, легкая добыча прячется в джунглях Индонезии!

Меня зовут Тигерад. Всю тигровую жизнь я лью трафик на Индонезию, создаю креативы, делаю переводы, фармлю, настраиваю, ищу подходы. 

Можно сказать, я тут местный эксперт. На днях мне позвонили из одной ПП и попросили рассказать, как и чем мы тут живем. Ну я и подумал, а чего бы мне самому не написать пару строк. Так что присаживайтесь и послушайте тигра – сегодня расскажу где и как ловить добычу.

Индонезия Тигерад

Индонезия это не только сказочное Бали, где мы привыкли отдыхать, а и десятки островов и городов с 275 миллионами ЦА, обожающих сидеть в интернете по 9 часов в день, шопиться онлайн и готовых решать проблемы с помощью БАДов.

Углубимся в статистику, чтобы осознать и масштаб наших джунглей.

Индонезия статистика

Как быть с языковым барьером?

В рекламных кампаниях лучше использовать исключительно национальный язык – индонезийский, чтобы избежать недопониманий. Это смутит Профи работающих с СНГ. 

Но не было еще таких барьеров, которые тигры не могли бы перепрыгнуть. Поэтому предлагаю свою лапу помощи и переведу креативы каждому, кто попросит. Больше никакого “ковра в коже” и “потери массы тела”.

Индонезия языковой барьер

Что покупают и где заказывают?

Шопоголикам здесь 24-35 лет, они молоды и платежеспособны. Интересы: мода, электроника, продукты питания и средства личной гигиены. Поисковик для покупок priceza.com – помогает сравнить цены на товары. Индонезиец не любит переплачивать, выбирает бесплатную доставку с опцией возврата/обмена.
Оплата наличными при получении будет плюсом – банковские карты не слишком популярны.

Готовим приманки: проблемы ЦА и конвертящие подходы

Индонезийцев сложно назвать здоровой нацией – большинство курят. Распространенные проблемы: болезни сердца, диабет, туберкулез, проблемы с давлением, болезни легких. Кроме того, в стране наблюдается рост числа людей с  болезнями почек, проблем с суставами, сахарным диабетом, сердечными заболеваниями, гипертонией и избыточным весом.

Приезжая к нам в гости, туристы наслаждаются местными красотами, дешевой едой и, лишь копнув глубже, видят внутренние проблемы страны. 

Но там где другой видит проблемы, Тигерад видит возможности. Приступим к разбору офферов для запуска.

Intoxic

Индонезийцы страдают от инфекционных и гельминтозных болезней. Пока медики ищут действенные лекарственные препараты, рядовые граждане стремятся также и к натуральным методам защиты себя. В этом деле им помогает Intoxic. Средства от гельминтов, и Интоксик, покупает ЦА от 25 до 64 лет.

Апрув по офферу – 45-49%, ставки – до 25$.Intoxic

Рекомендую ставить таргет не меньше 25 лет, желательно даже с 30-35 лет. Зрелая аудитория - платежеспособна, и у нее больше проблем со здоровьем, что подталкивает к покупке.

Работает околомедицинский подход, в котором у эксперта берут интервью и он детально описывает все прелести взаимодействия человека и паразита через проблемы с папилломами: 12. Main, Indonesia (id12.antiparasite.ru).

Intoxic_1

Artropant

Болезни суставов –  еще одна универсальная проблема как для мужчин, так и для женщин. Пик приходится на 40-55 лет, когда организм претерпевает возрастные изменения. Поскольку люди боятся хирургических или инъекционных методов решения, плюс это дорого, они ищут облегчения в натуральных кремах и мазях. Как, например, Artropant, который содержит пантенол, масло ши, витамин Е, положительно влияющие на устранение симптомов.

Апрув на оффере – 47-52%, выплата – до 25$. ЦА – МЖ после 32 лет.

Artropant

Повышаем возраст до 40-45+, поскольку в этом возрасте проблемы с суставами ярко себя проявляют.

На тематике суставов работает:

Подход с интервью с экспертом – слова врача действуют на людей как прямой посыл к действию. Отлично себя показал подход в транзитке medNews, ID, Treatments for joint pain and osteochondrosis in Indonesia (med1-id-artropant.best-blog-narod.ru).

Artropant_1

Также хорошо срабатывает история об удачливом исследователе: 27. Main, Indonesia (27-id.artropant.ru).

Artropant_2

Не забываем о студенте, сделавшем удивительный прорыв в медицине: medNews, ID, Indonesian Students Achieve International Recognition (news2-id-artropant.best-blog-narod.ru).

Artropant_4

Varius

Варикоз на ногах проявляется при ослаблении венозных клапанов и нарушении кровообращения. Поскольку к варикозу больше предрасположены женщины, они чаще заказывают Varius.

Апрув на оффере держится 46-50%, выплата – до 25$.

Varius

Хорошо работают новостные подходы: 9. Main, Indonesia (9-id.variuz.ru).

Varius_1

Не используем подходы ниже, даже если попали в капкан.

В погоне за конвертом, охотники бывают не осмотрительны, так что прошу не забывать о правилах, действующих для продвижения нутра-офферов в Индонезии. Тигерад предупреждает:

Тигерад

Понимаю, правила строги, поэтому рекомендую при заливе на офферы Everad пообщаться с личным менеджером. Я и другие местные тигры подскажем решения, которые незамедлительно приведут к мясному профиту. Рррр!

Остались вопросы? Задай их лично Тигераду в чате.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте

Новые обзоры