Войти

Регистрация




Особенности заработка в нише essay. Как лить на бурж со средним чеком $150.

0

EDU-REVENUE — партнерка в нише custom writing, монетизирует англоязычный студенческий трафик. Основные преимущества программы - это максимальный рейт в нише 75% за новые заказы и 35% за ребиллы. Выплаты без холда осуществляются по запросу.

Сколько можно заработать в EDU-REVENUE?

Средняя цена заказа в нашей партнёрской программе составляет $150 за работу в несколько страниц. Работая по среднему рейту (60% за новые заказы), аффилиат в среднем может получать от $80 за обычное эссе, до $2000 за диссертацию. И, конечно, не стоит забывать о стабильных ребиллах, которые по сути являются вашим пассивным доходом. Клиент закрепляется за вами навсегда и благодаря опытному саппорту, который работает 24/7, студент в среднем совершает 9 повторных заказов

Куда лить трафик?

1111

Партнерка предлагает выборку из самых конвертящих сервисов, которые работают уже более пяти лет и зарекомендовали себя на рынке.

Какие условия работы?

Партнерка принимает все виды трафика, включая email и sms рассылки, но исключительно на приватные лендинги, которые выдает по запросу. Запрещен sms и email спам на бренд.

Гео:> принимаются все страны, но целевыми гео рекомендуются США, Великобритания, Канада и Австралия.

Модель оплаты:> Revenue Share. Комиссия 60-75% за новые заказы и 20-35% за повторные. Также действует реферальная программа — 5% от всего заработка вашего реферала.

Заключение>

Edu-Revenue — партнерка, которая работает в essay-нише уже много лет и предлагает вебмастерам действительно выгодные условия.

  • Высокий сезон стартует с 1 сентября, поэтому сейчас отличное время, чтобы подготовиться и забрать свой профит!

  • Максимальный возможный рейт в нише ‒ 75% за новые и 35% за ребилы. Со старта платим 55% за новые и 20% за повторные заказы.

  • Выдаем White Label с ориганальными текстами и уникальным дизайном каждому вебмастеру, кто приведёт от 50 новых продаж в месяц.

  • Не списывают рефанды с баланса партнёра. Все рефанды мы полностью оплачиваем со своего кошелька.

Делаем выплаты по запросу и без холда, в любой будний день.

Главные преимущества:

  • Максимальные рейты в нише. Комиссия 60-75% за новые заказы

  • Выплаты без задержек каждый будний день на все популярные платежные системы, включая  PayPal, WebMoney, Capitalist, Payoneer.

  • Трастовые лендинги c dscjrb и качественные промо-материалы.

  • Опытный отдел продаж, работа

За счет лояльности аудитории к подключенным брендам реклама хорошо конвертируется как с тематических ресурсов, так и с мейнстрима.

Ну а благодаря ориентации на долгосрочное сотрудничество в перспективе можно действительно хорошо зарабатывать.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте