Куда лить трафик

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Clickunder партнерка №1
Essay affiliate program
Гемблинг и беттинг партнерка
Монетизация студенческого трафика
1 1 1 1 1

Хотите монетизировать финансовый трафик, но пока не знаете на какие CPA сети стоит обратить внимание? По сути, принцип работы у всех партнерок одинаковый, различаются они только эксклюзивными офферами, подходом к вебмастерам и доверием, которое они успели заслужить у пользователей бесперебойной работой и своевременными выплатами.

Давайте рассмотрим 10 CPA сетей, на который определенно стоит направить свой финансовый трафик.

1. LEADS

LEADS - CPA агрегатор банковских партнерских программ. Рекламодателями в партнерской программе выступают такие банки как: Бинбанк, Русский стандарт, Тинькофф банк, Альфа Банк и многие другие.

В партнерскую программу принимают любые сайты на банковскую и финансовую тематику. Сайт должен иметь более 100 посетителей в неделю и не нарушать законодательство РФ.

Одним из главных преимуществ партнерской программы можно считать глубокую аналитику трафика, что позволяет больше работать над конверсией.

Минимальная сумма к выплате - 100 рублей.

Зарегистрироваться в Leads.su

2. LEADGID

Основной направление этой партнерской программы - банки и предитные организации. Основные офферы - заполнение заявки и выданный кредит.

Особенностью этой CPA сети можно считать отсутствие необходимости добавлять сайт. У каждого оффера просто указан список разрешенного и запрещенного трафика. В ПП полностью запрещены попапы, кликандеры, СПАМ и дорвеи. Если это относится к вашему трафику - не тратьте время, его не примут.

Выплаты производят только на WebMoney, минимальная сумма к выплате - 4000 рублей.

Зарегистрироваться в Leadgid.ru

3. Admitad

Одна их самых популярных CPA сетей в рунете. В отличие от двух предыдущих партнерских программ, Admitad имеет более широкий спектр офферов, а не только финансы. Но, хоть финансовая тематика не основная для Admitad, банковских и кредитных офферов все равно очень много.

В ПП принимают все сайты соблюдающие  законы Российской Федерации и не размещенные на бесплатном хостинге. 

Выплаты производят каждый четверг. Минимальная сумма вывода составляет 300 рублей или 10$. Платят на PayPal, Webmoney или банковским переводом.

Зарегистрироваться в Admitad.com

4. LINKPROFIT

Еще одна партнерская программа с широким спектром офферов. В отличие от других CPA сетей, в ЛинкПрофит для того, чтобы зарегистрироваться нужно оставлять предварительную заявку. 

В партнерской программе полностью запрещен фрод, мотивированный трафик и обман пользователей неверной информацией.

Платят Киви, Яндекс Деньги, банковские карты, PayPal и по безналу два раза в месяц. Для того, чтобы получить выплату, нужно чтобы в аккаунте было как минимум 3 лида.

Зарегистрироваться в Linkprofit.com

5. ACTIONPAY

Одна из ведущих CPA сетей в рунете. Имеют большое количество офферов на любую тематику. В ПП представлено более 80 финансовых и банковских офферов.

Для того, чтобы ваш сайт приняли в ПП, нужно чтобы его посещаемость была не менее 150 уников в сутки, сайт не должен содержать адалт контент и не нарушать законодательство Российской Федерации. Разумеется, сайт должен быть на платном хостинге. Если ваш финансовый трафик не с сайта, то принимают трафик их контекстных, баннерных и социальных сетей.

Минимальная сумма для выплаты - 500 рублей. Выплаты производят только на Webmoney.

Зарегистрироваться в Actionpay.net

6. CONVERTO-FORCE

Международная CPA сеть с банковскими и финансовыми офферами. Преимуществом этой CPA сети можно считать высокую конверсию офферов 10-12%. Это обусловлено многоступенчатым взаимодействием с целевой аудиторией. Сначала пользователю предлагается бесплатная подписка, потом уже его доводят до конверсии. Отчисления за один лид достигают 375$.

Выплаты производятся два раза в неделю на банковский счет или Webmoney.

Зарегистрироваться в Converto-force.com

7. LOANGATE

CPA и CPL финансовая сеть. Особенность этой партнерской программы - это отсутствие холда и высокая конверсия лендингов, которая достигает 18.5%.

Партнерская программа была основана в 2017 году и работает только с финансовыми и игровыми офферами. Если у вас есть трафик на тему микрокредитов, то вы будете приятно удивлены быстрой обработкой лидов. 

Для того, чтобы добавить свой сайт, нужно пройти два этапа регистрации. Первый - заполнение формы и подтверждение почты, второй - общение с менеджером по скайпу.

Выплаты производятся на Webmoney один раз в неделю. Минимальной суммы для выплаты нет. Для вебмастеров из Украины возможны выплаты через банковский перевод.

Зарегистрироваться в Loangate.com.ua

8. MOBYTIZE

CPA сеть "широкого спектра", предлагающая много эксклюзивных офферов под любой трафик. Есть мобильные офферы.

В Партнерскую программу не принимается спам трафик, фрод и мотивированный трафик.

Для того, чтобы получить выплату, вам достаточно накопить в системе всего один доллар. Выплаты вебмастерам проходят два раза в неделю на Wenmoney, QIWI и банковским переводом.

Зарегистрироваться в Mobytize.com

9.SELLACTION

CPA сеть направленная на СНГ траффик. Принимает практически все виды трафика, включая мотивированный трафик, кэшбэк, дорвеи и кликандеры. Большинство офферов это страхование и финансы.

Разумеется, не все офферы поддерживают все виды трафика, внимательно изучайте, какому офферу подходит ваш трафик.

Выплаты производят дважды в месяц, минимальная сумма для выплаты - 700 рублей или 10$. Деньги можно получить на Wenmoney или по безналичному расчету через банк.

Зарегистрироваться в Sellaction.net

10. TAPGERINE

Партнерская программа TAPGERINE имеет больше 6000 офферов для мобильных устройств. Не стандартные форматы монетизации трафика, такие как SDK (свои рекламные блоки) TDS (система распределения трафика между офферами) и Super Link (монетизация остаточного трафика).

Присутствуют wap-click офферы.

Выплаты производятся исключительно в долларах на Webmoney, PayPal, банковским переводом. Минимальная сумма для выплат - 100 долларов.

Зарегистрироваться в Tapgerine.com

Зарубежные партнерские сети

Если вы имеете не только СНГ трафик, то вам обязательно нужно попробовать зарубежные финансовые CPA сети. При таком же принципе работы, вам ждут абсолютно другие офферы с большим вознаграждением. Ниже представлены несколько зарубежных партнерских программ, на которые стоит обратить внимание.

1. BIZPROFITS

Зарубежная партнерская программа с оплатой за действия. Работает с любым трафиком, но в основном с англоязычным. Имеют эксклюзивные офферы в сфере "здоровье", но много и финансовых предложений.

Для того, чтобы зарегистрироваться, вам придется пройти ручную модерацию. Из преимуществ для вебмастеров - есть русская техническая поддержка.

Выплаты производят на PayPal, Webmoney, и банковским переводом. Минимальный размер выплат - 250 долларов.

Зарегистрироваться в Bizprofits.com

2.VOLSOR

Зарубежная CPA сеть с офферами на микрокредитование. Работают только с трафиком из Польши, Чехии и Испании. Цены за лиды довольно хорошие, до 12 евро за конверсию. Если у вас есть трафик из вышеперечисленных стран - обязательно добавляйте офферы VOLSOR к тебе на сайт.

Для начала работы в систему даже не нужно добавлять сайт. Вы можете сразу взять нужные вам рекламные материалы и начать лить на них трафик.

Выплаты производят на PayPal, банковским переводом и, разумеется Webmoney. Минимальный чек - 100 евро.

Зарегистрироваться в Volsor.com

3. LEADSGATE

Партнерская программа имеющая всего два оффера и направленная только на USA траффик. Каждая подтвержденная заявка на микрофинансирование принесет вебмастеру до 170 долларов.

В партнерскую программу не принимают спам, брокерский трафик и хакинг. После регистрации, с вами свяжется менеджер, с которым вы сможете обсудить все вопросы.

Выплаты производят на EPESE, Webmoney, Epayments и ACH. Минимальный размер выплат - 100 долларов.

Зарегистрироваться в Leadsgate.com

4. VORTEX ADVERTISING

CPA сеть имеющая более 150 ГЕО направлений офферов, включая Российский траффик. Из преимуществ партнерской программы - детальная статистика по многим параметрам, позволяющая "докручивать" конверсию по каждому офферу.

Для подключения любого оффера нужно подать заявку и пройти модерацию.

Выплаты производят раз в неделю на Payoneer, Webmoney, Epayments и PayPal. Минимальный размер выплат - 50 долларов.

Зарегистрироваться в Vortexads.com

Заключение

Многие финансовые офферы присутствуют более чем в одной партнерской программе. Но если в одной ПП вам отказались подключить определенный оффер, вы можете попробовать это сделать в другой. Особенно на встречу вебмастерам идут молодые CPA сети, которые недавно открылись. Пробуйте разные партнерские программы, разные офферы и не забывайте собирать статистику и анализировать её.


Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте