Войти

Регистрация




Арбитраж в вертикали essay

0

Многим арбитражникам essay-вертикаль приносит хороший профит. Студенты всегда хотели выкрутится, чтобы делать поменьше работы, и в современности им на помощь пришел интернет с кучей возможностей. А раз есть спрос, то почему бы нам на этом не заработать.

Что такое ниша essay в арбитраже трафика

Essay - это рынок студенческих и школьных работ, на который последние пару лет арбитражники обращают все больше и больше внимания.

2 2

Большинство вебмастеров советуют ориентироваться именно на бурж, причин на то несколько:

  • Более развитая образовательная система;

  • В данной сфере у иностранцев задействовано больше денежных средств;

  • Больше трафика;

  • Не так развита коррупция, а соответственно нельзя напрямую заплатить преподавателю за оценку, нужно обязательно сдать работу.

Но в этом есть и свои недостатки, например, работать с буржем гораздо сложнее, новички не всегда могут отлить в плюс.

Партнерки

Лучшие партнерки, которые предлагают essay-офферы:

  • EssayPartner

unnamed

  • EssayPro

pasted image 0

  • Garlic.Cash

pasted image 0 1

Откуда брать трафик для essay

В целом, для essay нет ограничений откуда лить, но есть более популярные источники трафика:

  • Самый распространенный вариант, который составляет чуть менее половины всего трафика, добывается с таргетированной рекламы Facebook/Instagram.

  • Вторым по популярности вариантом считаются поисковые системы, примерно 28% трафика. Первым делом, когда студенту нужно что-нибудь сдать, он идет гуглить, поэтому рекламные кабинеты Гугла и Яндекса - самое то.

  • Также можно лить через пуши, попандеры, дорвеи, и т.д.

Особенности работы с essay вертикалью

Следует понимать, как устроена essay-сфера, активность здесь не является равномерной. Большего всего трафика можно получить в период учебного года, особенно ближе к сессии и экзаменам, конкретнее надо смотреть под каждое ГЕО индивидуально. Важно, чтобы в то время, когда вы льете, студенты заданного ГЕО активно искали возможность поскорее сдать курсовую, дипломную и т.д.

Среди локаций, многие считают Бразилию лучшим выбором для работы с essay-вертикалью. Офферы пользуются спросом и при этом нет большой конкуренции.

В англоязычном сегменте ситуация с конкуренцией обстоит похуже, главный рынок - американский - а у них свои особенности в образовательной системе: чтобы получить прибыль, придется создавать отдельные сайты по штатам.

Для новичков лучше всего подойдет русскоязычный сегмент, работать с ним проще всего. Здесь не нужно выделять небольшие сегменты, такие как определенный университет или штат, да и понять отечественную систему образования и боли студента будет проще.

Сколько можно заработать

Больше всего за эссе, диссертации и курсовые платят в европейских странах (100-120$), в США ценник немного ниже (80-90$), в странах СНГ прайс на подобные услуги самый низкий (50-60$).

Соответственно и заинтересованность в лидах у европейских сервисов куда больше, они готовы выплачивать даже за регистрации.

Делается это также потому, что многие из лидов становятся ребилами (постоянными клиентами).

Вывод

Essay вертикаль была недооценена в свое время и теперь многие арбитражники это понимают. Образовательная ниша будет нести деньги еще долго, но сейчас конкуренция в вертикали не самая высокая, в сравнении с той же товаркой, гемблой или нутрой. Вполне возможно, сейчас тот самый момент, когда пора лить на essay.

Напишите ваш комментарий
Вы не авторизованы ( Регистрация )
или разместить анонимно
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Лучшие статьи на сайте