XLOVECASH - партнерская программа live webcam-портала Xlovecam. Работает с 2007-го года.

Сайт: Xlovecash.com

Формат: Adult партнерки, Webcam

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 100 евро. Выплаты осуществляются еженедельно на Wire Transfer, Monese, Paxum и Webmoney.

Обзор XLOVECASH

Победитель YNOT Awards 2018 в номинации Best Cam Platform Europe. Партнеру предлагают сотрудничество по системе RevShare, выплачивая 35%. Партнерка также позволяет монетизировать мобильный трафик при помощи мобильно webcam-чата. Партнерская программа работает с webcam-порталами XloveCam, XloveGay, Hecams. На порталах партнерки зарегистрировано более 100 000 моделей и имеется около 500 онлайн-камер.

В качестве инструментов для работы партнеру предоставляют: XML White Label, XCLONE White Label, баннеры, фотогалереи, видеоролики, текстовые ссылки, XML и RSS - ленты, iframe с онлайн-моделями, мобильный webcam-чат, онлайн-чат, симулятор webcam-чата, wkit-autoblog и другие. Доступен API. Работает техподдержка на нескольких европейских языках. Есть реферальная программа, по которой платят 10% от дохода привлеченного партнера и 5% от дохода привлеченной модели.

Правила участия

Запрещены СПАМ и фрод. Не сотрудничают с ресурсами, распространяющими вредоносное ПО.

XLOVECASH - отзывы и рейтинг

Еще нет отзывов
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0