Adult партнерки

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Clickunder партнерка №1
Тизерная сеть
Мобильная партнерская сеть
Popunder - рекламная сеть
1 1 1 1 1

PUSSYCASH - партнерка для работы с адалт-трафикомОписание: PUSSYCASH - англоязычная партнерская программа для монетизации трафика с адалт-контентом. Зарегистрирована в Испании. Запущена в 2002-ом году. Работает по трем схемам: PPS (плата за продажу), PPL (плата за лид) и Revenue Share (выплаты по которой составляют от 35 до 50%). Помимо этого, стала доступна система PostPay сотрудничества. Оплата за лид составляет от 0.3 до 3 USD в зависимости от страны. За оформленную подписку выплачивают от 150 до 250 USD в зависимости от общего количества подписавшихся пользователей. Сотрудничает с такими крупными брендами, как PornHub, Xtube, Benaughty, Imlive, Camscreative и другими. В сети зарегистрировано более 66-ти миллионов пользователей.

Из промо-материалов для работы партнеру предоставляется широкий выбор баннеров различного типа: лайфстрим-баннеры, баннеры в режиме реального времени, баннеры для отдельных ниш, popup уведомления и др. Доступны white lable, работающие на ПК, смартфонах, планшетах. Предоставляют отчеты по статистике.

Регистрация: Зарегистрироваться в Pussycash.com

Правила участия: Запрещены СПАМ и распространение вредоносного ПО.

Формат рекламы: Adult партнерки

Выплаты: Минимальная сумма для вывода средств - 100 USD. Выплаты осуществляются два раза в месяц через Neteller, Cheque или Wire Transfer.

Отзывы о партнерской программе Pussycash.com


Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте