Конструкторы сайтов

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Clickunder партнерка №1
Монетизация студенческого трафика
Надежная партнерка казино
Монетизация гемблинг трафика
1 1 1 1 1

WEBNODE - условно-бесплатный конструктор сайтов с хостингомОписание: WEBNODE - это легкий в освоении конструктор сайтов, и к тому же бесплатный. Примечательно то, что при этом на площадках отсутствует реклама (только логотип платформы). Однако бесплатный функционал ограничен, и скорее предназначен для ознакомления, нежели для создания и работы с полноценными сайтами.

Здесь можно создать сайт для бизнеса, личный блог и интернет-магазин, прикрутить к платформе свой домен или купить его у WEBNODE. В инструментарий входит все, что необходимо для SEO-оптимизации площадки. Работать здесь довольно легко: за 5 минут можно поставить понравившийся шаблон и начать наполнять его контентом. Редактирование происходит в режиме drag-and-drop.

В партнёрской программе WEBNODE.RU можно привлекать рефералов и получать 30% за первую покупку в сервисе, 10% за продление премиум-пакета и 15% за приобретение домена. 

Тарифы: Всего доступно 4 тарифа разной комплектации. Самый дешевый начинается от 3,95 долларов в месяц, самый дорогой - 19,95.

Регистрация: Зарегистрироваться в Webnode.ru

Возможности: Сотни шаблонов с современным дизайном, поисковая оптимизация, бесплатный домен на год на 3-х тарифах, дисковое пространство до 5 ГБ (в самом дорогом пакете), интеграция с Google Analytics, конструктор форм, почтовые ящики.

Услуги: Создание сайтов, Конструктор сайтов

Особенности: Для бизнес-сайтов предусмотрен функционал покупок в 1 клик, опросы, онлайн-резервирование. Для интернет-магазинов есть возможность подключения платежей по картам и PayPal. Также есть функция делегирования доступа к сайту другим пользователям.

Оставляйте отзывы о сайте Webnode.ru


Комментарии  

0 #1 Петров Роман 11.03.2018 17:33
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Год назад я сделал сайт сотруднику нашей организации. Через некоторое время он ему оказался не нужен. Могу ли я воспользоваться тем пространством, и тем трафиком, которым он не воспользовался и перенести всё это на свой сайт?
Цитировать

Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте