Блог

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Clickunder партнерка №1
Монетизация студенческого трафика
Надежная партнерка казино
Монетизация гемблинг трафика
2 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)
Как узнать, куда ведет редирект

Под редиректом понимается перенаправление — когда пользователь заходит на один адрес, а в результате автоматически попадает на абсолютно другой. Редирект может быть сделан для решения множества задач, таких как: сплит-тестирование лендинга, сохранение посетителей при смене домена сайта, скрытие реферальной ссылки, разделение потока трафика по разным параметрам и другие. За редиректом может скрываться более одного/двух переходов. Способов для осуществления редиректа много — как простой html-способ, так и сделанный на языках php, javascript, файлом .htaccess.

В случае, если вы заметили подозрительную ссылку и хотите проверить, куда она действительно ведет, или вам необходимо проверить работу редиректа, можете воспользоваться одним из следующих бесплатных сервисов для проверки редиректа:

REDIRECTDETECTIVE

redirectdetective

Бесплатный сервис, при помощи которого можно определить перенаправление страницы. Для этого необходимо вставить интересующую вас ссылку в поле для URL-адреса. В результате вы получите информацию обо всех возможных редиректах и о том, были ли поставлены какие-либо куки при перенаправлении.

QUICKBLOX

hurlquickblox

Вставьте проверяемую ссылку в предложенное поле на сайте и нажмите Send. Ссылка, которую вы увидите в результатах проверки, помимо изначально введенной, и есть направление редиректа.

MAINSPY

mainspy

Проверить ссылку на редирект можно и с помощью сервиса mainspy.ru. Для этого на главной странице сайта кликните по «проверка ответа сервера» и введите проверяемый URL в предложенной поле.

Пользователем операционной системы Linux для определения редиректа достаточно набрать curl -v адрес_ссылки в командной строке. В появившихся результатах найдите строку Location, в которой и будет указано, куда на самом деле ведет проверяемая ссылка.

Способов использовать полученные с помощью этих сервисов данные множество — например, можно проверить, правильно ли настроена ссылка с редиректом, протестировать все пути переадресаций, а также понять, на какую CPA-сеть происходит адресация. Конечно, способов применения этих данных больше — пробуйте и экспериментируйте.


Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте