Арбитраж трафика

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Регистрация

Поиск по сайту

Лучшие партнерские программы и рекламные сети

Крупная партнерка в нише эссе
Монетизация студенческого трафика
Надежная партнерка казино
Монетизация гемблинг трафика
1 1 1 1 1

Партнерский контент

Ведение мультиаккаунтов в социальных сетях возможно только при условии использования специальных браузеров, например, multiloginapp или linken sphere. 

Но в отдельных случаях такой тактики недостаточно, поскольку мультиаккаунты определяют на уровне прокси или сети. Как выйти из ситуации? Все просто. Достаточно корректно эмулировать тип соединения (MTU), отпечаток операционной системы на уровне стека TCP/IP (Passive OS Fingerprint), после чего следует подменить данные WebRTC.

Из нашей статьи Вы узнаете, какие данные нужно менять, чтобы избежать нежелательной блокировки мультиаккаунтов.

Во многом корректность эмуляции Passive OS Fingerprint / MTU определяется прокси.

С помощью прокси AIRSOCKS можно легко и быстро изменить необходимые значения на приватных каналах, запросив замену данных по умолчанию путем обращения в техническую поддержку.

Способы эмуляции

В процессе использования мобильных прокси доступно два способа эмуляции, такие как:

  1. Работа с сотового телефона.
  2. Работа непосредственно с компьютера через Wi-Fi раздачу.

Где проверить настройки прокси

Правильность настроек проверяйте с помощью следующих сервисов:

whatleaks.com

browserleaks.com

Разберем несколько примеров использования

Ситуация №1

Вы работаете непосредственно с персонального компьютера на Windows 7 (Firefox). Ваша цель – убедить социальную сеть, что работа ведется через раздачу Wi-Fi при помощи оператора Megafon

User-Agent:

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0

В примере мы показываем работу на примере оператора Мегафон. Помните, что настройка будет напрямую зависеть как от версии операционной системы, так и от оператора сотовой связи. Уточнить информацию вы можете в поддержке AIRSOCKS:

Passive OS Fingerprint:

WebRTC:

Чтобы достигнуть цели укажите следующие данные:

Выбранные варианты не случайны, так как в основном Android-смартфоны раздают Wi-Fi c внутренними адресами из сети 192.168.43.x, где первыми идут цифры .148

Ситуация №2

Для работы используется мобильный телефон или планшетный компьютер.

User-Agent:

Passive OS Fingerprint:

Важно помнить о том, что ОС Linux с обычными прокси и ОС Android с мобильными прокси AIRSOCKS – это совершенно разные отпечатки. У оригинального Android отпечаток Linux 2.2.x-2.3.x , это показано на скрине №2.

WebRTC:

Здесь в качестве внутреннего адреса используется адрес, который предоставлен оператором сотовой связи в его внутренней сети: 10.212.100.189

Поэтому следует применить аналогичную сеть.

Грамотная настройка программного обеспечения полностью исключит вероятность нежелательной блокировки по причине некорректного использования прокси. Настраивайте систему в соответствии с действиями реальных пользователей.

Важна каждая мелочь. Здесь нет незначительных деталей. Любое упущение или халатность непременно приведет к блокировке аккаунта, особенно, если вы работаете на платформе Facebook.

AIRSOCKS регулярно совершенствует алгоритмы работы, улучшая собственные программные разработки с целью защиты клиентов от нежелательной блокировки на уровне прокси.  С помощью этих наработок вы гарантированно запустите эффективную рекламную кампанию в любой социальной сети, а также осуществите ботоводство, мультиаккаунтинг и парсинг. 

Таблица параметров MTU/WebRTC для Российских операторов


Добавить комментарий


Подпишись на новости AFF1.ru

Группа Вконтакте